Монолит Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 28 минут назад, Stern сказал: Так буква М Заметьте, не я Блеснюка назвал М... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 Совсем старик в маразм впал. В алфавите путается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 Предлагаю дуэлянтам всетаки подняться на уровень выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 8 минут назад, Denis. сказал: Предлагаю дуэлянтам всетаки подняться на уровень выше. Какая дуэль?! Оно не стОит пули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Это провокация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 Где я? Г̶у̶с̶а̶р̶ы̶ Конвелл молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 38 минут назад, Шитик сказал: Где я? Г̶у̶с̶а̶р̶ы̶ Конвелл молчать! А вместо сердца Рыбинский мотор! Если честно, то сразу хотел написать ( где, где - где резной палисад((памятник Девятаеву почему то вспомнился в Влогде) Но потом закрались смутные сомнения и чуть подгуглил. Ошибку признал, готов понести... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 21 минуту назад, КапДок сказал: А вместо сердца Рыбинский мотор! Если честно, то сразу хотел написать ( где, где - где резной палисад((памятник Девятаеву почему то вспомнился) Но потом закрались смутные сомнения и чуть подгуглил. Ошибку признал, готов понести... Даже без гугеля не сильно промазал. И тараторят тут по вологодски. Хоть и Ярославская область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 3 минуты назад, Шитик сказал: Даже без гугеля не сильно промазал. И тараторят тут по вологодски. Хоть и Ярославская область. Дык дело же не в этом. Памятники могут стоять на одной улице, а поводы могут быть совсем разные. Девятаев- " Побег из ада", а Рыбинский- " Всё для фронта, всё для Победы" И обратно, честно, про Рыбинский раньше не знал. Теперь буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 18 минут назад, КапДок сказал: Дык дело же не в этом. Памятники могут стоять на одной улице, а поводы могут быть совсем разные. Девятаев- " Побег из ада", а Рыбинский- " Всё для фронта, всё для Победы" И обратно, честно, про Рыбинский раньше не знал. Теперь буду. Так и я не знал. Знал, что тут аэродром, где дорогая в юности прыгала, ну и про рыбалку чуть-чуть. Рыбалка будет, сегодня уже прогулялся по берегу и чуток разведал. Лещ присутствует. Спиннинг не брал, может, и зря, но к нему нужна лодка. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 9 минут назад, Шитик сказал: Так и я не знал. Знал, что тут аэродром, где дорогая в юности прыгала, ну и про рыбалку чуть-чуть. Рыбалка будет, сегодня уже прогулялся по берегу и чуток разведал. Лещ присутствует. Спиннинг не брал, может, и зря, но к нему нужна лодка. Хорошо выглядишь На аватарку совсем не похож 🙂🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 26 минут назад, КапДок сказал: Хорошо выглядишь На аватарку совсем не похож 🙂🤝 Да ладно! Кот и есть. Усы, очки тёмные, кепка вместо шляпы... Ну, побрился разве что, и улыбка против солнца ну никак🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 11.06.2023 в 21:29, КапДок сказал: Дык дело же не в этом. Памятники могут стоять на одной улице, а поводы могут быть совсем разные. Девятаев- " Побег из ада", а Рыбинский- " Всё для фронта, всё для Победы" И обратно, честно, про Рыбинский раньше не знал. Теперь буду. Девятаев если чесно с Мордовии. Хотя еще чеснее он же все союзный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Евгений Стеблов или его сестра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Знаю, но не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 3 часа назад, Stern сказал: Кто? Шаляпин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Черты Гайдара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 2 минуты назад, Петров сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Скорее уж Но это не он 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 ОН?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Вот он в 14 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Гуглообьектив знает его🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Это его еще не научили показывать на фото язык😶 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения