fishscout Опубликовано в понедельник в 06:34 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:34 Игорь Добров, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:45 10.08.2025 в 10:31, вадим сказал: Игоря и Сергофа с днюхами !!! Всего и много !!! Присоединяюсь к поздравлениям.🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 11:04 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:04 Vs, с Днем Рождения! Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 06:43 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:43 Причастных: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 07:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:25 41 минуту назад, Blesnyk сказал: Причастных: Саш, а что за дубинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 09:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:22 1 час назад, fishscout сказал: Саш, а что за дубинка? Это какбэ пушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 13:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:35 Спасибо! В этом году Д.Р. совпал с серебряной свадьбой. Отмечали в Пскове. Три дня.. Гуляли по Кремлю,катались на кораблике,купались в аквапарке. Понравилось. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано во вторник в 15:31 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:31 1 час назад, сергоf сказал: Спасибо! В этом году Д.Р. совпал с серебряной свадьбой Тогда два раза поздравлямба!!! Где кушать изволили, если не секрет конечно? Есичо брендшефа знаю одной небольшой тамошней сети😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12.08.2025 в 18:31, Костян сказал: Тогда два раза поздравлямба!!! Где кушать изволили, если не секрет конечно? Есичо брендшефа знаю одной небольшой тамошней сети😎 Изволили дома.(снимали квартиру) . Я готовить люблю,грех было не воспользоваться духовым шкафом.. Утка,рыбка,креветки... Собирались в Хельгу: https://www.helga.rest/ Но так и не дошли.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения