Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

18.12.2020 в 05:11, кабанище сказал:

Что за аппарат?

Знающие, подскажите, куда смотреть по аэролодкам до полляма?

Если чо, гуглил, но в лодках, особенно надувных, полный ноль.

На ПКРе есть человек с ником Самогонщик.Постучись к нему в личку,он точно много чего знает про аэролодки!
  • Like 1

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

18.12.2020 в 05:11, кабанище сказал:

Что за аппарат?

Знающие, подскажите, куда смотреть по аэролодкам до полляма?

Если чо, гуглил, но в лодках, особенно надувных, полный ноль.

Саня если интересует, то могу узнать где эту лодку заказывали

18.12.2020 в 18:39, stepan73 сказал:

Саня если интересует, то могу узнать где эту лодку заказывали

Не надо Сане такая лодка. Если, расход литров 6 в час, то зто легкая лодка  длиной 380-420 см, Двигатель будет китаец, пассажиров максимум 2. Да расход в 6 литров это в идеальных условиях по льду. А на той , что вы ездили  вот https://tm-strong.ru/         https://strong-aero.ru/  Вы ездили с Мишей у него двигатель от приоры , лодку он покупал на вторичке 

• Like 2

18.12.2020 в 06:29, кабанище сказал:

1. не оглохну. Ты мото с прямотоками ездил?)))

Там звук не столько от движка, сколько от винта. Особенно если 2х лопастный.

19.12.2020 в 20:48, Blesnyk сказал:

Там звук не столько от движка, сколько от винта. Особенно если 2х лопастный.

На самом деле, вполне терпимо - даже можно что-то соседу в ухо проорать что-нибудь - я думал, гораздо хуже будет...

А как насчет этого? Дешево (по сравнению с аэро-санями), надежно и практично. Вес и размер, как обычная лодка ПВХ -360.

• Like 2

18.12.2020 в 17:53, topo сказал:

На ПКРе есть человек с ником Самогонщик.Постучись к нему в личку,он точно много чего знает про аэролодки!

Он почти год как там забанен

20.12.2020 в 17:03, Евгений-М сказал:

А как насчет этого? Дешево (по сравнению с аэро-санями), надежно и практично. Вес и размер, как обычная лодка ПВХ -360.

20.12.2020 в 17:17, кабанище сказал:

Прикольная.

Думается мне, что никак. Чуть снег выпадет и ее на атресоль можно ставить будет.

22.12.2020 в 06:54, Rootsman сказал:

Думается мне, что никак. Чуть снег выпадет и ее на атресоль можно ставить будет.

Ага. И из полыньи как выбираться ХЗ.

22.12.2020 в 07:40, кабанище сказал:

На видео есть кусочек, как каким-то крючком себя вытягивают.

20.12.2020 в 17:03, Евгений-М сказал:

Это как с карманным транспортом - про мотофинки тоже так говорили и что, много их на льду? Да,они есть - но мотособак в разы больше.   

22.12.2020 в 07:40, кабанище сказал:

Проще не куда. При помощи багра.

22.12.2020 в 11:12, Alpine сказал:

Это как с карманным транспортом - про мотофинки тоже так говорили и что, много их на льду? Да,они есть - но мотособак в разы больше.   

По первому и последнему льду. мотофинки и мотособаки в случае купания, идут ко дну как утюги. Бывает, что и вместе с наездником. Это в худшем случае. В лучшем, со всем скарбом. Надувная "Катана" останется всегда на плаву. Вместе, со всем содержимым.

22.12.2020 в 17:57, Евгений-М сказал:

По первому и последнему льду. мотофинки и мотособаки в случае купания, идут ко дну как утюги. Бывает, что и вместе с наездником. Это в худшем случае. В лучшем, со всем скарбом. Надувная "Катана" останется всегда на плаву. Вместе, со всем содержимым.

Безопасность - это прекрасно. Вопрос то не в этом. Стоит ли она своих денег для нескольких выездов за сезон?

Это всё испытано на ровном льду.

А на торосах и в тростнике с ними всё равно замудохаешься. И на колесике не выйти.

Вопрос к аудитории. У меня осталось кресло от предыдущей лодки, собираюсь заказать еще одно, т.к это немного не подходит по высоте ликтроса. А сегодня общался с мастером и он предложил сделать новую ножку для новой лодки. Вот в раздумьях, может сделать в лодку 2 кресла. Что скажут потенциальные матросы? Нужно ли?

26.12.2020 в 19:23, Андрей(БАВ) сказал:

Передняя банка будет нужна для гребли.

А кресло не подойдет? Оно же смещается. Можно сесть по центру лодки. Вижу неудобство только в том если долго грести- не откинуться при гребке. С другой стороны лодка ни разу не гребная. А чутка веслами шевельнуть при причаливании думаю не проблема.

• Like 2

26.12.2020 в 19:21, stepan73 сказал:

Вопрос к аудитории. У меня осталось кресло от предыдущей лодки, собираюсь заказать еще одно, т.к это немного не подходит по высоте ликтроса. А сегодня общался с мастером и он предложил сделать новую ножку для новой лодки. Вот в раздумьях, может сделать в лодку 2 кресла. Что скажут потенциальные матросы? Нужно ли?

Я не против, давай второе кресло)

• 3 недели спустя...
  26.12.2020 в 19:21, stepan73 сказал:

Расширить  

Старший сделал под рулевое на Ф-420, переделав Т-18, очень удобно. 

IMG_20190316_174207.jpg

• Like 1

• 4 недели спустя...
  • Создать...