topo Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 Что за аппарат?Знающие, подскажите, куда смотреть по аэролодкам до полляма?Если чо, гуглил, но в лодках, особенно надувных, полный ноль.На ПКРе есть человек с ником Самогонщик.Постучись к нему в личку,он точно много чего знает про аэролодки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 Что за аппарат?Знающие, подскажите, куда смотреть по аэролодкам до полляма?Если чо, гуглил, но в лодках, особенно надувных, полный ноль.Саня если интересует, то могу узнать где эту лодку заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 Саня если интересует, то могу узнать где эту лодку заказывалиНе надо Сане такая лодка. Если, расход литров 6 в час, то зто легкая лодка длиной 380-420 см, Двигатель будет китаец, пассажиров максимум 2. Да расход в 6 литров это в идеальных условиях по льду. А на той , что вы ездили вот https://tm-strong.ru/ https://strong-aero.ru/ Вы ездили с Мишей у него двигатель от приоры , лодку он покупал на вторичке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 1. не оглохну. Ты мото с прямотоками ездил?))) Там звук не столько от движка, сколько от винта. Особенно если 2х лопастный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Там звук не столько от движка, сколько от винта. Особенно если 2х лопастный.На самом деле, вполне терпимо - даже можно что-то соседу в ухо проорать что-нибудь - я думал, гораздо хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 А как насчет этого? Дешево (по сравнению с аэро-санями), надежно и практично. Вес и размер, как обычная лодка ПВХ -360. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 Прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 На ПКРе есть человек с ником Самогонщик.Постучись к нему в личку,он точно много чего знает про аэролодки!Он почти год как там забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 А как насчет этого? Дешево (по сравнению с аэро-санями), надежно и практично. Вес и размер, как обычная лодка ПВХ -360. Прикольная. Думается мне, что никак. Чуть снег выпадет и ее на атресоль можно ставить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Думается мне, что никак. Чуть снег выпадет и ее на атресоль можно ставить будет.Ага. И из полыньи как выбираться ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Ага. И из полыньи как выбираться ХЗ.На видео есть кусочек, как каким-то крючком себя вытягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Надо к снежику були примострячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 А как насчет этого? Дешево (по сравнению с аэро-санями), надежно и практично. Вес и размер, как обычная лодка ПВХ -360. Это как с карманным транспортом - про мотофинки тоже так говорили и что, много их на льду? Да,они есть - но мотособак в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Ага. И из полыньи как выбираться ХЗ. Проще не куда. При помощи багра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Это как с карманным транспортом - про мотофинки тоже так говорили и что, много их на льду? Да,они есть - но мотособак в разы больше. По первому и последнему льду. мотофинки и мотособаки в случае купания, идут ко дну как утюги. Бывает, что и вместе с наездником. Это в худшем случае. В лучшем, со всем скарбом. Надувная "Катана" останется всегда на плаву. Вместе, со всем содержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 По первому и последнему льду. мотофинки и мотособаки в случае купания, идут ко дну как утюги. Бывает, что и вместе с наездником. Это в худшем случае. В лучшем, со всем скарбом. Надувная "Катана" останется всегда на плаву. Вместе, со всем содержимым.Безопасность - это прекрасно. Вопрос то не в этом. Стоит ли она своих денег для нескольких выездов за сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Это всё испытано на ровном льду.А на торосах и в тростнике с ними всё равно замудохаешься. И на колесике не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Вопрос к аудитории. У меня осталось кресло от предыдущей лодки, собираюсь заказать еще одно, т.к это немного не подходит по высоте ликтроса. А сегодня общался с мастером и он предложил сделать новую ножку для новой лодки. Вот в раздумьях, может сделать в лодку 2 кресла. Что скажут потенциальные матросы? Нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Передняя банка будет нужна для гребли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Передняя банка будет нужна для гребли.А кресло не подойдет? Оно же смещается. Можно сесть по центру лодки. Вижу неудобство только в том если долго грести- не откинуться при гребке. С другой стороны лодка ни разу не гребная. А чутка веслами шевельнуть при причаливании думаю не проблема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Вопрос к аудитории. У меня осталось кресло от предыдущей лодки, собираюсь заказать еще одно, т.к это немного не подходит по высоте ликтроса. А сегодня общался с мастером и он предложил сделать новую ножку для новой лодки. Вот в раздумьях, может сделать в лодку 2 кресла. Что скажут потенциальные матросы? Нужно ли?Я не против, давай второе кресло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 26.12.2020 в 22:21, stepan73 сказал: Вопрос к аудитории. У меня осталось кресло от предыдущей лодки, собираюсь заказать еще одно, т.к это немного не подходит по высоте ликтроса. А сегодня общался с мастером и он предложил сделать новую ножку для новой лодки. Вот в раздумьях, может сделать в лодку 2 кресла. Что скажут потенциальные матросы? Нужно ли? Старший сделал под рулевое на Ф-420, переделав Т-18, очень удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 https://youtu.be/aAETx2e8VSE Подофигел конечно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Чудо-сварщица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Деффка огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения