Nik Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Да у вас все хорошо. Самолёт только дорогой )))Такую замануху разрушил... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Если разово спустить - 1 руб.Отличная хохма! На своем прицепе и своей машиной?Буду рассказывать всем знакомым финнам - что за это тоже можно брать деньги. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Отличная хохма! На своем прицепе и своей машиной?Буду рассказывать всем знакомым финнам - что за это тоже можно брать деньги. :-)На всех базах так. Где больше где меньше ценник. За каждую мелочь нужно заплатить. Начиная от спуска лодки,мангала, беседки и заканчивая баней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 На всех базах так. Где больше где меньше ценник. За каждую мелочь нужно заплатить. Начиная от спуска лодки,мангала, беседки и заканчивая баней.тысяча за слипование это пиздец. Другого слова даже не подобрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 тысяча за слипование это пиздец. Другого слова даже не подобрать Ну так платят же. Там где есть конкуренция, берут только за стоянку автомобиля. Хоть убогий, но рынок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 в крениках на двух базах ща тоже платно лодку спустить-поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 А там кстати за стоянку не берут)) Но показалось бардак приличный. наверно из-за него с меня пятьсот взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 в крениках на двух базах ща тоже платно лодку спустить-поднять?На канале считали и за машину и за спуск, а в Криниках чёт забыл, вроде только за машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Ну ладно однократно приходящим заряжать, но ведь и с постоянно стоящих на стоянке снимают бабло за спуск. Говорил с дефчёнками сидящими на въезде по этому поводу, да рассматриваем этот вопрос что бы с постоянных не брать за спуск и хуй там уже сколько лет. Ладно хоть место рядом у охраны бронируют по старой памяти.При договоре и оплате за месяц с меня ни за спуск,ни за стоянку авто не брали денег. И пропуск на въезд был персональный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Ну так платят же. Там где есть конкуренция, берут только за стоянку автомобиля. Хоть убогий, но рынок)))Сами же пишете,что рыбалка должна быть платной и дорогой.Так это начинается..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Сами же пишете,что рыбалка должна быть платной и дорогой.Так это начинается..)Схуяли платной? Платная на платниках, на водоемах общего пользования за что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Сами же пишете,что рыбалка должна быть платной и дорогой.Так это начинается..) Конечно платной. И дорогой. Но между слипованием и рыбалкой прямой связи нет. Это уровень сервиса в маломерном флоте вообще. Ну и отношение государства к этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Ну так платят же. Там где есть конкуренция, берут только за стоянку автомобиля. Хоть убогий, но рынок)))Какой нахуй рынок, если на всех слипах СПб такой ценник и других вариантов нет нахуй вообще? Думай, что говоришь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 тысяча за слипование это пиздец. Другого слова даже не подобратьЯ думаю это специально сделано, чтоб отторгнуть толпу страждущих выйти на рыбалку с форта.А так никакой суеты. Правда и маленьких катеров и резинок нет. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Какой нахуй рынок, если на всех слипах СПб такой ценник и других вариантов нет нахуй вообще? Думай, что говоришь... Упал с кровати? Не нравится терминология, пользуйся своей. В городе не один слип и стоимость разная. Если тебе не нравится, это не значит что это плохо (или хорошо) Можно слиповаться на песке или построить свой. Либо вообще продать катер и купить мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Я думаю это специально сделано, чтоб отторгнуть толпу страждущих выйти на рыбалку с форта.А так никакой суеты. Правда и маленьких катеров и резинок нет. Лепота.к дамбе там по 500 стригут... сестрорецкие всякие и т.п. а в СПб 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Упал с кровати? Не нравится терминология, пользуйся своей. В городе не один слип и стоимость разная. Если тебе не нравится, это не значит что это плохо (или хорошо) Можно слиповаться на песке или построить свой. Либо вообще продать катер и купить мотоциклСудя по последним высказыванием в разных темах. тут упал кое-кто другой и не с кровати, а кое-откуда повыше и, видимо, головой вниз. И судя по последствиям, к врачу не обращался...Давай, расскажи мне, где у нас слипануться на песке в городской черте Питера. Раньше было только 1 толковое место - в Рыбацком у ментовского отдела, но я там не был 100 лет и что там сейчас не ведаю. Там еще щас рядом яхт-клуб Восточный открыли...И после этого расскажи про рыночные отношения, ну и про сговор тоже можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Конечно платной. И дорогой. Но между слипованием и рыбалкой прямой связи нет. Это уровень сервиса в маломерном флоте вообще. Ну и отношение государства к этому вопросу.Государство к этому вопросу относится никак.К вопросу слипования и сервиса в маломерном флоте.Но это пока.Пройдет время и все будет и плата и налоги .И платная дорогая рыбалка станет еще дороже.А потом настанет момент,когда за нее не сможете заплатить даже Вы.Вот увидите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Судя по последним высказыванием в разных темах. тут упал кое-кто другой и не с кровати, а кое-откуда повыше и, видимо, головой вниз. И судя по последствиям, к врачу не обращался...Давай, расскажи мне, где у нас слипануться на песке в городской черте Питера. Раньше было только 1 толковое место - в Рыбацком у ментовского отдела, но я там не был 100 лет и что там сейчас не ведаю. Там еще щас рядом яхт-клуб Восточный открыли...И после этого расскажи про рыночные отношения, ну и про сговор тоже можешь. Дурачок что ли совсем? Сам ищи себе слип, если спустить свой личный катер на чужом слипе за 500 рублей тебе дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Понакупают кастрюль, потом думают, что с этим делать.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 У нас в Тюмени ближайший приличный слип (чтобы половить рыбу) километров 250 от города. Абсолютно бесплатно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Надо вам Сергея Семеновича, чтобы он вам нормальную урбанизацию провел и понахуярил везде слипов в пешеходных переходах в том числе :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 У нас в Тюмени ближайший приличный слип (чтобы половить рыбу) километров 250 от города. Абсолютно бесплатно. :)Пиздеш. Всего около десяти км.Ах да, вам ли знать - "грибникам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Дурачок что ли совсем? Сам ищи себе слип, если спустить свой личный катер на чужом слипе за 500 рублей тебе дорогоясно, очередной диванный эксперт, незнакомый с реалиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 При договоре и оплате за месяц с меня ни за спуск,ни за стоянку авто не брали денег. И пропуск на въезд был персональный.Вот это правильный подход! В Ф. Консте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения