Stepanov Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 18 минут назад, Romanych сказал: пвх она и в африке пвх, 4.20 20лс не видно возраста, но судя по аватарке Кемпинг тебя лет на 10 по старше 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Флагман 350. Тент неплохо бы от дождя, от волны вроде не нужно, попадал в очень хорошую волну, не заливало. А вот у родственника кастрюля, так там захлёстывает хорошо, я на своей такую волну и не заметил бы особо, а тут мокрый с головы до ног, благо лето было и жарко, а осенью в штиль попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 1 час назад, skipper сказал: Флагман 350. Тент неплохо бы от дождя, от волны вроде не нужно, попадал в очень хорошую волну, не заливало. А вот у родственника кастрюля, так там захлёстывает хорошо, я на своей такую волну и не заметил бы особо, а тут мокрый с головы до ног, благо лето было и жарко, а осенью в штиль попадали. Ну если только кастрюлю с кухни спиздили. Если поебень пишешь с чужих слов, то помечай их как «цитата» 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 33 минуты назад, SergO сказал: Ну если только кастрюлю с кухни спиздили. Если поебень пишешь с чужих слов, то помечай их как «цитата Не поебень!!! Пишу как есть! Лодка эта, захлёстывает пиздец как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Так это по хорошему и не кастрюля ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Если это Вельбот 36, то я ничему не удивляюсь. Чрезвычайно неудачная конструкция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Если это Вельбот 36, то я ничему не удивляюсь. Чрезвычайно неудачная конструкция. Оно самое, конструктору руки по самые трусы оборвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января На ней только в пожарном водоёме можно ходить относительно безопасно. При условии, что сама Пожарная часть настолько близко, чтобы услышали вопли о спасении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Если это Вельбот 36, то я ничему не удивляюсь. Чрезвычайно неудачная конструкция. При том,,что 42й вполне себе ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 20 часов назад, Кемпинг сказал: Кто имеет носовые тенты на ПВХ, есть ли что сказать по этому поводу? Задумалсо) Обобщу советы: 1. Нахуй не нужен. 2. Если всё таки нужен, то максимально прозрачный. Ничего не упустил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января https://shop.navolne.pro/lodki_pvh/#res-list Про тенты разговор шел и на тебе, вылезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Есть лодка 365, мотор 9,8. Доволен, но для мелко озер совсем не то. Да и для ловли в береговой зоне ЛО и ФЗ иногда излишне. Много лет была гребная Соло 270. Сейчас склоняюсь к покупке лодки300-320 с нднд. и к ней мотор2-3 лс. Жаба чуть придушивает. Что можно смотреть из нового или чуть бу. Важен минимальный вес За сколько нынче можно продать Мерк 5 4 такта 12 года. Два года не пользуюсь и врят ли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 15.04.2024 в 15:08, eloff сказал: Есть лодка 365, мотор 9,8. Доволен, но для мелко озер совсем не то. Да и для ловли в береговой зоне ЛО и ФЗ иногда излишне. Много лет была гребная Соло 270. Сейчас склоняюсь к покупке лодки300-320 с нднд. и к ней мотор2-3 лс. Жаба чуть придушивает. Что можно смотреть из нового или чуть бу. Важен минимальный вес За сколько нынче можно продать Мерк 5 4 такта 12 года. Два года не пользуюсь и врят ли буду. минимальный вес- раньше была Ракета, сейчас не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля А есть у нас на сайте счастливые обладатели китайских моторов мощностью 2,-3,5 лс. два такта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 47 минут назад, eloff сказал: А есть у нас на сайте счастливые обладатели китайских моторов мощностью 2,-3,5 лс. два такта. Думаю среди них счастливых нет... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 1 час назад, eloff сказал: А есть у нас на сайте счастливые обладатели китайских моторов мощностью 2,-3,5 лс. два такта. Мониторь авито. Я в том году Мерк3.3 купил в отличным состоянии за 30к. Еще и домой привезли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Точно, надо масло поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 1 час назад, eloff сказал: А есть у нас на сайте счастливые обладатели китайских моторов мощностью 2,-3,5 лс. два такта. Есть двусильный дырчик, отдали вместе с гребной лодкой, в гараже валяется... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 17 минут назад, Conwell сказал: Есть двусильный дырчик, отдали вместе с гребной лодкой, в гараже валяется... 🙂 гараж «через дорогу», самовывоз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 53 минуты назад, Conwell сказал: Есть двусильный дырчик, отдали вместе с гребной лодкой, в гараже валяется... :-) До сих пор в Красном селе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2 часа назад, eloff сказал: А есть у нас на сайте счастливые обладатели китайских моторов мощностью 2,-3,5 лс. два такта. Есть,😊 2,5 Hondex (правда 75 кубиков) Это Адреналин заказывал у Parsun. Сейчас продается у нас под именем HDX, но завод тот же Parsun. Мотор у меня лет 12 точно. Не делал с ним нечего. Единственная проблема иногда залипает игла в карбюраторе, после долгого простоя. И это всё тпфу, тпфу, тпфу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2 часа назад, eloff сказал: А есть у нас на сайте счастливые обладатели китайских моторов мощностью 2,-3,5 лс. два такта. У меня нет, но у знакомого есть Тояма 2.5, правда пока 10 рыбалок всего. Вроде не жаловался за исключением одного раза когда скорее всего залил свечу в чем сам признался. Из минусов:нет нейтрали и уже сломал ручку(пластик) румпеля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 13 часов назад, eloff сказал: А есть у нас на сайте счастливые обладатели китайских моторов мощностью 2,-3,5 лс. два такта. Есть. Брал как бюджетный, но надежный комплект эгоиста. Все устраивает, под те задачи под которые планировалось. Фрегат-280Е + Фрегат(Парсун) 2,6 л/с 2т. Но хочу заметить, что лучший мотор из малышей "всех времен и народов" - Сузуки 2,5-4т. Но цена на нее уж очень стала не гуманной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 10 минут назад, Евгений-М сказал: Есть. Брал как бюджетный, но надежный комплект эгоиста. Все устраивает, под те задачи под которые планировалось. Но хочу заметить, что лучший мотор из малышей "всех времен и народов" - Сузуки 2,5-4т. Но цена на нее уж очень стала не гуманной. Лодка такая же🙂 только банки фиксированные. Бежит хорошо, пол книжка стоять без проблем но борт низковат, волну не любит. В прошлом году нарастил транец и поставил носовой тент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 3 минуты назад, gars сказал: Лодка такая же🙂 только банки фиксированные. Бежит хорошо, пол книжка стоять без проблем но борт низковат, волну не любит. В прошлом году нарастил транец и поставил носовой тент. У меня пол - вкладной НДНД. Что бы полегче и собирать побыстрее. Стоя не ловлю, всегда сидя. А борта да, низковаты 35 см. Но для лодок - 280 это как правило норма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения