Darkon Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 А там то в чем проблема? Там есть инспекция?а вдруг придет и я с кучей мелкого подлещика :)))) по 500р хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 а вдруг придет и я с кучей мелкого подлещика :)))) по 500р хвостНу так не лови подлещика. Выпускай. В чем проблема то? Или тебе его неприменно пожрать надо?Лови в темноте. Мелкого нет вообще. Редко, но от 500г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 а вдруг придет и я с кучей мелкого подлещика :)))) по 500р хвост На Красногвардейском? Есть там инспекция. Раза 2 в неделю точно. Но поплавочников Иваныч не трогает - только мотористов да брэков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Лови в темноте. Мелкого нет вообще. Редко, но от 500г.Фигвам. Не редко, но от 100. А 500 не каждую ночь попадает.Это летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 ..Но поплавочников Иваныч не трогает - только мотористов да брэков.Теперь, видимо, будет. Все-таки 500р, да еще помноженные "на...", на дороге не валяются.;0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Фигвам. Не редко, но от 100. А 500 не каждую ночь попадает.Это летом. Я про зиму. Раз пять ловил после захода солнца там. От 400 до 1500г только. А днем 150-500.А крупного надо выкармливать там. Постоянно одни и те же дырки. Без спортивных прикормок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Лови в темноте. Мелкого нет вообще. Редко, но от 500г.я как-то решил съездить на вечер начало ночи в феврале того года, с 16ч до 1-2ч ночи сидели с сыном. Думали вообще ноль будет, но один клюнул грамм на 200. Если бы он не клюнул еще раньше бы ушли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 так я так и делаю, у меня редко получается достичь даже норму. Ну теперь буду крупняка ловить, и так мелочь уже давненько отпускаю.Вот только с Красногвардейским как теперь быть, не ездить чтоли совсем, т.к. думаю второй трофей мне уже не клюнет :))) На Красногвардейском? Есть там инспекция. Раза 2 в неделю точно. Но поплавочников Иваныч не трогает - только мотористов да брэков.Что там ловить на Красногвардейском, кроме китайских сетей.Крайний раз две штуки к берегу с ямы отвёз с протухшей рыбой, вернулся, впоролся в третью.Судачок от 200г до 700 в этих сетях.На Зеркальном промысёл поработал, после распаления льда до нереста, ты же Андрей сам писАл. Там даже в куске старой сетки рыбы не было в этом году.Желания туда ехать уже не возникает.Так что нихера там не работает этот рыбнадзор, только для отвода глаз выписывает за моторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Ну я писал про зиму, летом я там не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Что там ловить на Красногвардейском, кроме китайских сетей. Правильно, нехуй там делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 И вообще - сидите дома, полируйте приманки - https://www.fontanka.ru/2018/11/26/124/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 И вообще - сидите дома, полируйте приманки - https://www.fontanka.ru/2018/11/26/124/А у нас есть любители зимней рыбалки в границах СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 А у нас есть любители зимней рыбалки в границах СПб? Их тысячи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 И вообще - сидите дома, полируйте приманки - https://www.fontanka.ru/2018/11/26/124/ Их тысячи))Нас рать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 И вообще - сидите дома, полируйте приманки - https://www.fontanka.ru/2018/11/26/124/Вот же ж блять... Пошёл по пизде любимый водоемчег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 А вот интересно - если я на лёд выйду на лодке - это нарушение?Во, как в прошлом году открывался: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Вот же ж блять... Пошёл по пизде любимый водоемчег... Это город, а не область. Или ты про стоки Александровской больницы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Это город, а не область. Или ты про стоки Александровской больницы?)))Так я про город. Там окунек крупный и ехать от тебя ваще близко. Но ебут за выход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Но ебут за выход...У нас, к сожалению, один рыбачек утонул. Дано указание всем Администрациям районов срочно подготовить постановления о запрете выхода на лед. Скоро начнутся "показательные" рейды с показом по ТВ-новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Хуйню придумали, а ретивые инспекции и рады в рейды.Смотрим Карелию, тоже есть запрет, но, людей до становления льда в 10 см и техники в 15 см. Никаких дат, никаких синоптиков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 У нас, к сожалению, один рыбачек утонул. Дано указание всем Администрациям районов срочно подготовить постановления о запрете выхода на лед. Скоро начнутся "показательные" рейды с показом по ТВ-новостям.Вот долбоебизм этот никогда не понимал... Зачем останавливать людей? Как по мне, так надо разрешать всё, что не влияет на окружающих. Поставил табличку у водоема - типа "выход опасен" и всё окей. Хочешь - тони, хочешь - дрочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Я вот тоже не понимаю кого хотят остановить этими запретами. Нормальный рыбак сто раз перестрахуется а дурака не какими штрафами не научишь. По 5 см льду пиздуют пьяные, с ящиком на шее, плеером в ушах и без пешни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Вот долбоебизм этот никогда не понимал... Поставил табличку у водоема - типа "выход опасен" и всё окей. Хочешь - тони, хочешь - дрочи.Полностью согласен. Неоднократно по этому поводу высказывался. Обычно они пишут так - "В целях обеспечения безопасности людей запретить...". На водоемах гибнут единицы, на дорогах - тысячи людей. Но никому не приходит в голову из-за этого запретить движение машин по дорогам. Везде нужно соблюдать технику безопасности. Мне же не может Администрация запретить пользоваться электрочайником, т.к. меня может ударить током. Просто не суй пальцы в розетку. Так и со льдом. Тонкий, опасный лед - не суйся. Утонул - твои проблемы, причем тут Администрация. И работа ГИМС зимой меня всегда возмущала:- во-первых, зимой я на льду не на маломерном судне. И это не входит в вашу компетенцию.- во-вторых, вместо предупредительно-профилактической работы они только рейды делают. Нет чтобы накануне выходных выступить по местным ТВ-новостям и рассказать, что в том-то углу Ладоги лед - 20 см., ловите рыбаки спокойно, а там-то всего - 3 см., будьте осторожны. Поставьте знаки на льду - где опасно, где есть полыньи. Ну и т.д. А еще вспомнил случай, когда однажды в Козынево приехал ОМОН и они стали кричать в мегафон с берега, чтобы все покинули лед. Мужики, в основном пенсионеры, ловящие "бель", не отреагировали и продолжали ловить. Тогда для устрашения раздалась очередь из автомата вверх (холостыми или нет - не знаю). Вот так мы боремся с собственным народом, который кстати, согласно Конституции, имеет право на отдых, а также право на свободное передвижение (нахождение в любой точке), кроме естественно запретных зон (граница, военные объекты и пр.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Вот долбоебизм этот ...Вспомнил еще один случай такого ....изма, теперь уже армейского. По-пьянке летом где-то утонул какой-то прапорщик. Вышел приказ аж Министра обороны - "запретить всем военнослужащим купаться". Вот только сейчас уже не помню - было ли уточнение - только в служебное или и в личное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Запрет на одиночное купание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения