victorust Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Боюсь, но нарушаю. И рекламы в этом меньше всего.Димка отчёт не захотел писать.Но меня не покрошат. Я точку САМОМУ слил... :nm031:Кто-ж ещё на буднях может гонять на разведку?Андрей , на твоей точке вчера мой напарник поймал 19 кг неплохого окуня.. Фото выкладывать не буду так как у меня нет твоих связей с администрацией и могу попасть в бан.. Ловил он не на дротик , а на КТ-36 (глубина позволяла). Я сам лохонулся, ушёл в глубокий поиск, вернулся к шапочной раздаче, и успел поймать полтора десятка, на вистик 35 мм. Народу вокруг никого )) Спасибо тебе за невольную наводку !))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Витя... а "вчера", это во вторник или в среду?Во вторник был в том районе.Я обновил свой рекорд. 28.5.Двадцать восемь с половиной километров пешедралом по льду, блядь и ни одной поклёвки!!!И всё - на Дротик!Новые модели, с разной игрой и сочетанием металлов.Хвалёная "берилька", медь, латуни-мельхиоры разноцветные...И впайки и подвесные всех систем...И ни-ху-я! Даже подходов не увидел на эхолоте. Ни одного!Вот так бывает...Звякни мне, для уточнения деталей, как будет время, пожалуйста... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Витя... а "вчера", это во вторник или в среду?Во вторник был в том районе.Я обновил свой рекорд. 28.5.Двадцать восемь с половиной километров пешедралом по льду, блядь и ни одной поклёвки!!!И всё - на Дротик!Новые модели, с разной игрой и сочетанием металлов.Хвалёная "берилька", медь, латуни-мельхиоры разноцветные...И ни-ху-я! Даже подходов не увидел на эхолоте. Ни одного!Вот так бывает...Звякни мне, для уточнения деталей, как будет время, пожалуйста...И даже не вздумай! Паять, паять, паять! А то куплю наручники и пристегну! И права отберу с паспортом. И ваще...Не возьму на правильную рыбалку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Убил только последним патроном. :wink:Паяю.Будет у тебя разноцветный стенд, будет... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Витя... а "вчера", это во вторник или в среду?Во вторник был в том районе.Я обновил свой рекорд. 28.5.Двадцать восемь с половиной километров пешедралом по льду, блядь и ни одной поклёвки!!!И всё - на Дротик!Новые модели, с разной игрой и сочетанием металлов.Хвалёная "берилька", медь, латуни-мельхиоры разноцветные...И впайки и подвесные всех систем...И ни-ху-я! Даже подходов не увидел на эхолоте. Ни одного!Вот так бывает...Звякни мне, для уточнения деталей, как будет время, пожалуйста...Тут вот какая херня . Вчера нашли рыбу в двух местах . В одном клевало на блесну , мелковата , но если туда засунуть казяфку всё исчезало , как будто и не было там никого . В другом же месте рыба была покрупнее и всё с точностью до наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Сегодня сделал утяжелённую рифлёнку в размере 42 мм весом 3,7 г.Ну и поэтапно:Сначала создание на пластине рифлёного рисунка.Далее вырезаю по шаблону две одинаковые коронки.Затем заливаю обе припоем и стачиваю по края,одну оставляю какесть прямой,а другую загибаю коронку во внутрь.Далее подгоняю коронки,чем плотнее ,тем лучшеДалее в прямую коронку впаиваю колечки для лески и тройникаТеперь нужно аккуратно спаять обе коронки,попадания припоя исключено,так как напильник при такой структуре коронки не прокатывает.Вроде получилось без наплывов. Далее полировка блесны Блесна готова,осталось оснастить тройником. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 ...Во вторник был в том районе.Я обновил свой рекорд. 28.5.Двадцать восемь с половиной километров пешедралом по льду, блядь и ни одной поклёвки!!!И всё - на Дротик!....Ну, я то же четвертак нагулял, а лучше бы сидел на одном месте, как напарник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Зато было много времени новые блёсны покатать, на разных глубинах. :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Сегодня сделал утяжелённую рифлёнку в размере 42 мм весом 3,7 г.Ну и поэтапно:Сначала создание на пластине рифлёного рисунка. ........Отличная работа ! Конечно можно спаять две половинки без наплывов, но мне всегда кажется что это не надёжно и половинки потом разойдутся или другой дефект в стыке обнаружится. Наверное , я слишком мнительный ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Наверное , я слишком мнительный ))). Крайняя степень перфекционизма.Полностью поддерживаю данную фобию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Крайняя степень перфекционизма.Полностью поддерживаю данную фобию. Нет, меня учили в советских институтах, что: "Лучшее враг хорошего" и я всегда пытаюсь наити в своих блёснах компромисс между трудозатратами и качеством, и не стараюсь достичь идеала, за малые деньги ))).. Но, конечно, то что я считаю некачественной работой , я никогда не подсуну своим друзьям или клиентам)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Попытка сделать КТ 36. Получилась 36,5мм вес 5,9 гр. Помакал в ведре на 0.28 леске, игра понравилась.)) Надеюсь завтра проверить на окуне. http://s45.radikal.ru/i110/1703/04/d28b275f365c.jpg 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Добрались и до нашей глухой провинции модные нанотехнологии. Вот только макать , похоже, в следующем сезоне придется.Форму при съемке искажает чуть, на деле все идеально симметрично. Поленился свет ставить... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Прикольно. :nm082: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Хорошая железка.На вид -Андрюхин дротик прямюТолько очень далековато от него,ну без обид).Надо теперь положить время в сезон,чтобы опровергнуть эту мысль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Надо теперь положить время в сезон,чтобы опровергнуть эту мысль) Артурио как всегда радует построением фраз! В отладке гугл-переводчика не участвовал? Нормально-нормально, если все будут одинаковыми, жить будет неинтересно. :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 надо к следующему сезону сеты составить и продавать, ну типа: бавовка, рыбка68, вистик и прочие рукастые блесны.... спросом пользоваться будет офигенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 надо к следующему сезону сеты составить и продавать, ну типа: бавовка, рыбка68, вистик и прочие рукастые блесны.... спросом пользоваться будет офигенно...календари сделай и продавай, там как раз на 12 месяцев наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 на календарь херово клюет и потом - зачем он на льду?)))я то имел ввиду наборы блесен под "сетами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 на календарь херово клюет и потом - зачем он на льду?)))я то имел ввиду наборы блесен под "сетами"так сделай календари с клевом рыбы и фотками блесен авторов на которые надо ловить в тот или иной день! Я б купил такой за недорого!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Ну, для комплекта к вышевыложенным, доБАВлю и своих фоток Дротиков. :wink:Берилька - мельхиор. Как-то так... :nm031: 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 да толку, льду походу дела пизда, и ловят нормально в последние дни ток на мормулет =(((Я наверно пас в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Все не так плохо. Закрытые водоемы еще недельку поработают. Вот только маленькие озера с приличным окушком тихорят покруче ладожских раздачных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Приезжайте к нам. У нас только снег осел немного, а лёд сухой 90сантиметров. На "сотке" спортивной весь шнек до барашка.Кстати, на Увильдах, где в прошлом году был Кубок России по ЗБ, в эти выхи Чемпионат области, приезжайте ещё успеете поучаствовать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения