Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

20.11.2016 в 19:53, Master Yoda сказал:

А покажите мне что такое:

Коломиец

Кросар

Харя

И что-то вы еще тут упоминали уловистое...

Поедем на рыбалку - покажу. И не только Харю, но и Харюза! :nm241:

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

20.11.2016 в 20:00, Ultramarine сказал:

Артур, честно говоря я сам так ловлю, сверху-вниз, и корейца видел, и сам засек, что он наверху ловил, поэтому написал как я вопрос понимаю, а не так, как ты написал. Потому что я то тебя понимаю, интуитивно скорее, а стиль написания у тебя - для продвинутых впаечников-профи! :pisya:

Прошу серьезно меня не воспринимать))(харе тупить))

Дима.ты так давно не писал,я так тебя ждал и ты так резко пришёл))

Друже ,человек ловил со дна(в обсуждениях),поверь и все время шел в верх,до того пока его рост метр с шапкой+1 метр подо льдом не стали горизонтом вершины пирамиды(для тех кто в теме).Потому я пишу про выпуск лески 2-2.5(пусть 3 мать его )))метра!Стоял он на банке 5.5-6м,я стоял на 6-6.5 в 20 метрах.

• Like 1

20.11.2016 в 20:06, Rodddd сказал:

У меня такие ромбики есть

http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i423/1111/0c/416459d17c7c.jpg/htm

20.11.2016 в 20:07, Bogdanych сказал:

Дротик желто-белый и коньяк :)

Я люблю красно-белый цвет и водку :)

Ленчик мне давеча Корсаров показывал. и средних и мамонтов. надо его спросить. качество офигенное. по остальному он может поведать.

20.11.2016 в 19:38, Arturio сказал:

В створе Коломиец 60 на моих глазах снял корыто.Все соснули,ну это нормально.Я тупо смотрел что человек делает,а он делал ВЕЩИ я вам скажу и большая половина лохобанов даже не понимала что он делает.Ловил стоя!!!

Я пообщался с ним,вполне интелигентный парниша в болоклаве, корейской внешности.Он кстати все мне так и сказал,как делал.И ни каких секретов оказывается нет,просто не НАДО ПОРОТЬ Х_Ю,А что бы не пороть-опыт нужон и вера в действия(правильные само собой)

У него раздача затухала пару раз и он снова её включал.С 6 метров работал уже на  выпуске 2м.и ни кто не заметил как он накидывает петлю на каждом окуне.И еще сказал,что 60ка КОЛомиец-предел 5.5 метров!!Таких познавательных(сосальных)рабалок поболе бы.))

Мастер,я бы даже сказал профи!.

20.11.2016 в 19:48, Ultramarine сказал:

Видел я этого парнишку в леднево. С тем же коломийцем 60 мм. Он ловил скорее 2 м ото льда, чем ото дна. Когда я это засек, то тоже немного подловить успел, а потом обрубило у всех и у него в том числе. 

А 60ий Коломиец на 6 метрах хуй будет работать. 74ий врядли. У меня он до 5-ти метров работал.

Не этот парнишка то?

http://data12.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-0488c-93857796-m750x740-uc6e68.jpg

• Like 5

20.11.2016 в 20:10, Хищник... сказал:

Ленчик мне давеча Корсаров показывал. и средних и мамонтов. надо его спросить. качество офигенное. по остальному он может поведать.

Красаров, Дима!

Блёсны Аркадия, если не ошибаюсь - Красильникова. КрасАр.

• Like 3

20.11.2016 в 20:05, Хищник... сказал:

Артурчик по мнению Удмурта под эту блесну у тебя руки из жопы растут ни чего личного :pisya:

Мнение Миши к Пельменю не пришьешь.

Про лодочки-очень сложные по настройке.Очень простые в ловле.Многие новички начинали с неё ловить,правда на моих лодках.

Она не терпит дерг,потому людям с эпилипсическими склонностями не подойдет.))Могу подогнать рабочую,за бутылку коньяка)

Я заказал мастеру 10к-он не смог повторить свою удачную серию...печаль.Очень дорого получается.1-2из 10.

Пиздец вы тут понаписали!!! Чо мне теперь делать? Брать кредит на блесны? Или две дрочить! Весь мозг засрался, вроде опредилился, и все равно говорят что в коробке должно быть сто блесен)))

• Like 1

20.11.2016 в 20:14, Андрей(БАВ) сказал:

Красаров, Дима!

Блёсны Аркадия, если не ошибаюсь - Красильникова. КрасАр.

да ты прав Андрей. лично не знаю могу и спиздеть.как услышал так и написал.

20.11.2016 в 20:12, Blesnyk сказал:

Не этот парнишка то?

http://data12.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-0488c-93857796-m750x740-uc6e68.jpg

Похож!))))))))))Особенно в балаклаве)))))))

Тот-"этот" был в черном костюме )

20.11.2016 в 20:14, Arturio сказал:

Мнение Миши к Пельменю не пришьешь.

Про лодочки-очень сложные по настройке.Очень простые в ловле.Многие новички начинали с неё ловить,правда на моих лодках.

Она не терпит дерг,потому людям с эпилипсическими склонностями не подойдет.))Могу подогнать рабочую,за бутылку коньяка)

Я заказал мастеру 10к-он не смог повторить свою удачную серию...печаль.Очень дорого получается.1-2из 10.

Дружище ты запамятовал как мне присвете фар дарил свою рабочую? и в след мне Димка еще подарил. есть всякие и 40 и меньше. работают на плавном подъеме и не резком сбросе. + манипуляции. разловлены они у меня нормально.

20.11.2016 в 20:09, Arturio сказал:

Прошу серьезно меня не воспринимать))(харе тупить))

Дима.ты так давно не писал,я так тебя ждал и ты так резко пришёл))

Друже ,человек ловил со дна(в обсуждениях),поверь и все время шел в верх,до того пока его рост метр с шапкой+1 метр подо льдом не стали горизонтом вершины пирамиды(для тех кто в теме).Потому я пишу про выпуск лески 2-2.5(пусть 3 мать его )))метра!Стоял он на банке 5.5-6м,я стоял на 6-6.5 в 20 метрах.

Артур, ну не работает 60 коломиец на 6 метрах. 3-4 метра максимум. Так что если и ловил он, то 2-3м ото дна и выше. Специально к нему подойду, как встречу и перепизжу на эту тему :)))))

Кстати на зимней тусе смогу бухнуть с тобой по-человечески.:)))))))) В позапрошлый раз Бэби планировался - был в завязке.

20.11.2016 в 20:23, Ultramarine сказал:

Артур, ну не работает 60 коломиец на 6 метрах. 3-4 метра максимум. Так что если и ловил он, то 2-3м ото дна и выше. Специально к нему подойду, как встречу и перепизжу на эту тему :)))))

Кстати на зимней тусе смогу бухнуть с тобой по-человечески. :)))))))) В позапрошлый раз Бэби планировался - был в завязке.

Дим а я дурак им на 9-10 м. среднемелкого душу и думаю по чему не клюют крупные. а вон оно чего. не работает . :pisya:

20.11.2016 в 19:55, -Карел- сказал:

Веселого Молочника не знаю.... Такую рекламу(про ВМ) видел по телеку и не более...

20.11.2016 в 19:55, -Карел- сказал:

Веселого Молочника не знаю.... Такую рекламу(про ВМ) видел по телеку и не более...

ясменщик Тулоса мыработаем вместе

• Like 1

20.11.2016 в 20:18, Brito сказал:

Пиздец вы тут понаписали!!! Чо мне теперь делать? Брать кредит на блесны? Или две дрочить! Весь мозг засрался, вроде опредилился, и все равно говорят что в коробке должно быть сто блесен)))

Леха, а ты подожди начала сезона и будет более менее понятно что брать в этом сезоне. 2мя не обойдешься точно!!! :pisya:

20.11.2016 в 20:25, Хищник... сказал:

Дим а я дурак им на 9-10 м. среднемелкого душу и думаю по чему не клюют крупные. а вон оно чего. не работает . :pisya:

Ловить на гл 9-10м метрах можно на любую блесну. Только работать будет не всякая. А гвоздить - почти любая. :pisya:

• Like 1

20.11.2016 в 20:31, Ultramarine сказал:

Леха, а ты подожди начала сезона и будет более менее понятно что брать в этом сезоне. 2мя не обойдешься точно!!! :pisya: :pisya:

Главное что бы не в конце сезона))) ну а вообще все это сбивает с толку))

20.11.2016 в 20:18, Brito сказал:

Приезжай на тусу без блесен вообще.Поделятся все,пусть не сильно стреляющей.но как минимум рабочей)Там и разловишь)

20.11.2016 в 20:31, Ultramarine сказал:

Ловить на гл 9-10м метрах можно на любую блесну. Только работать будет не всякая. А гвоздить - почти любая. :pisya:

Дима подскажи как по твоему мнению может ли блесна при гвоздении перехлеснуться?

20.11.2016 в 20:34, Arturio сказал:

Приезжай на тусу без блесен вообще.Поделятся все

Верь Артуру - он знает , что говорит ...

• Like 2

20.11.2016 в 20:34, Arturio сказал:

Приезжай на тусу без блесен вообще.Поделятся все,пусть не сильно стреляющей.но как минимум рабочей)Там и разловишь)

В январе остановка завода, может не получится.

Да и скучно мне там будет с низкобелковой диетой и заваренным шиповником)))

Думаю пока.

20.11.2016 в 20:19, Arturio сказал:

Похож!))))))))))Особенно в балаклаве)))))))

Тот-"этот" был в черном костюме )

Есть и без балаклавы

http://data12.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-5a3a4-93857822-m750x740-u9af4d.jpg

И чёрный костюмчик, для холодов у него имеется...

......

Будем пытать товарисча по блёснам-проводкам..

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...