Хищник... Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вот по сути три мои блесны... 1. Хуярить мелкоокуня2. Ловить жирноокуня3. Хуярить жирноокуня http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_1038.jpgМаэстро Блесны сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Маэстро Блесны сам делал?Шутить изволишь?2 Саши Лазарева. 1 не узнаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Маэстро Блесны сам делал?Если можна,размеры хотелось бы.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Шутить изволишь?2 Саши Лазарева. 1 не узнаю.Миша а фиг знает, может на Петровича нашло и пока летел с Китая торнуло не хило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Я и не говорю что она плохая , просто не могу к ней ключик подобрать , а рапаловская арку ловит нормально , хоть разница вроде небольшая . У меня наоборот получается, арка мертвым грузом лежит, на все рапторы ловлю... Кроме самого мелкого, брал на мелкоокуня, а он не работает. Надо задарить кому-нито, как Петрович советует, у него заработает. А арку еще надеюсь разловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Все ближе. Пруды схватило иза день не отпустило. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 У меня наоборот получается, арка мертвым грузом лежит, на все рапторы ловлю... Кроме самого мелкого, брал на мелкоокуня, а он не работает. Надо задарить кому-нито, как Петрович советует, у него заработает. А арку еще надеюсь разловить.Арку нада чуть чуть согнуть . . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 У меня наоборот получается, арка мертвым грузом лежит, на все рапторы ловлю... Кроме самого мелкого, брал на мелкоокуня, а он не работает. Надо задарить кому-нито, как Петрович советует, у него заработает. А арку еще надеюсь разловить.А если исправить, что бы за ловила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Если можна,размеры хотелось бы.Спасибо.На руке блесны лежат, плюс-минус мм можно прикинуть, там же и пропорции :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 А если исправить, что бы за ловила? Андреич, они все сцуко двухкорончатые, вроде пилить негде, но пробовать можно. И нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 на все рапторы ловлю... Кроме самого мелкого, брал на мелкоокуня, а он не работает. Надо задарить кому-нито, как Петрович советует, у него заработает.А в каком размере Раптор? Я бы на что-нибудь поменял; у меня такой в Архангельске местные на Волчьих озерах вместе с удочкой выцыганили, когда я их с червяками сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вот это откровение :nm204: Два спеца на трёхгранку от самого Мартына поймать не могут ?Удивили ,честно сказать . СтОит ли паять трёхгранку самому,если и фирменные не работают?Ромбы то ещё на Ладоге работают?Какие блёсны у вас в тренде для глубин 6-8 метров и окуня от 200 грамм?PS Цитата в моём вопросе была от Master Yoda.Так я ловил то на неё пару раз и не долго. Просто ждёт своего часа. Я больше скажу, я и на Красоровские тоже ничего не поймал. Лежат ждут своего часа. А дождутся ли. Вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 На руке блесны лежат, плюс-минус мм можно прикинуть, там же и пропорции :)Да я как бы понял,но хотелось бы ясности,если это возможно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Андреич, они все сцуко двухкорончатые, вроде пилить негде, но пробовать можно. И нужно.Надо мне поиграть ей, в лунке посмотреть может что и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Мелкий, то ли 40, то ли 45. На дуэлер такой-же рву, а этот так себе, не к руке видимо. Можно и поменять, только технически непросто.Надо мне поиграть ей, в лунке посмотреть может что и сделаем.Тебе можно к моим игрушкам, встретимся, посмотришь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Да я как бы понял,но хотелось бы ясности,если это возможно. :) Главное же пропорции , а размер - штука индивидуальная . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вот по сути три мои блесны... 1. Хуярить мелкоокуня2. Ловить жирноокуня3. Хуярить жирноокуня http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_1038.jpg Надо запомнить ! У меня есть две похожие (только побольше 65-70 мм) блесны . Присмотрюсь к ним внимательней в этом сезоне ))Верхняя типа Сауки, а нижняя типа Дротика-лодочки.. Коронки вырезал по одному шаблону , только гнул по разному.. http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-601c9-92650838-m750x740-u4462d.jpg http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-df6e2-92650839-m750x740-u34f87.jpg 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Андреич, они все сцуко двухкорончатые, вроде пилить негде, но пробовать можно. И нужно.А разве Рапаловски и Нильсовские блёсны не литые??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 У Arkuu коронка.Сначала попил, потом выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Виктор, дай блесну, две! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вот по сути три мои блесны... 1. Хуярить мелкоокуня2. Ловить жирноокуня3. Хуярить жирноокуня http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_1038.jpg блин,,, почти мой вариант,только глубины не указаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 А разве Рапаловски и Нильсовские блёсны не литые???Нет конечно, паяные двухкорончатые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Виктор, дай блесну, две!Если просьба ко мне, то вроде про обмен писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Не, к Викторуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 На Ладоге надо иметь одну блесну - Харю 55 красно-белую или желто-белую, и будешь всегда с рыбой :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения