ШАНс Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 :) Вот эта блесна в прошлом сезоне творила чудеса. А сначала я хотел её просто выкинуть, как дикий брак. Что в ней прекрасного...или хотя бы красивого...или вообще... :pisya:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_7854.JPGА что? Заипатая блесна! ТТХ в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 А что? Заипатая блесна! ТТХ в студию. Надо как нибудь что то подобное спаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 :) Вот эта блесна в прошлом сезоне творила чудеса. А сначала я хотел её просто выкинуть, как дикий брак. Что в ней прекрасного...или хотя бы красивого...или вообще... :pisya:А чем страшней тем лучше, у меня вообще выходит так что самые красивые не ловят. Наверное нужен ДАР Божий чтобы сотворить красивую ловящую блесну. Ещё заметил, что при изготовлении блёсен важен посыл, при котором она изготавливается. К примеру если при изготовлении блесны думать о бабах будут попадаться на неё только икрянки, а если о нашей сборной по футболу но окуни с молокой не традиционной ориентации. Так что если паяешь блесну то думай о закилошном трофее и он обязательно попадётся. БЛИН КОГДА ЛЁЁД!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 ...БЛИН КОГДА ЛЁЁД!!! http://s41.radikal.ru/i093/1610/63/3d5839e16f5e.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Первый тонкий лед вчера наблюдал в районе Колпино,придорожные канавы полностью покрыты были,причем дело было к вечеру))Правда сейчас скорее это негатив-надо в деревню срочно ехать,все на зиму сливать,да и барахло все зимнее в деревне.По теме-имеет смыл искать мало-мальские пригодные весы,до 0.01 грамма,дешевле 700 р,или это уже минимальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 .....По теме-имеет смыл искать мало-мальские пригодные весы,до 0.01 грамма,дешевле 700 р,или это уже минимальная цена? Я "охотничьими" весами пользуюсь точность 0.01 грамм. Очень удобны для блесностроения. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Али в помощь :D https://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%258B-%25D1%258E%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=AS_20161021115018&SearchText=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B+%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5&blanktest=0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Авито ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Я "охотничьими" весами пользуюсь точность 0.01 грамм. Очень удобны для блесностроения. ) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifохотничьи весы.jpgА можно спросить? А нахуя вам сотые? Наркотой торговать? )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Первый тонкий лед вчера наблюдал в районе Колпино,придорожные канавы полностью покрыты были,причем дело было к вечеру))Правда сейчас скорее это негатив-надо в деревню срочно ехать,все на зиму сливать,да и барахло все зимнее в деревне.По теме-имеет смыл искать мало-мальские пригодные весы,до 0.01 грамма,дешевле 700 р,или это уже минимальная цена?В ларьках и мелких магазах посмотри , там же где батарейками торгуют , есть до 50г., есть до 100.. , все показывают сотые .. Одна беда - они дешевле 700Р.А можно спросить? А нахуя вам сотые? Наркотой торговать? ))))Для нас опилки от припоя - как наркота ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Я в прошлом году Харию делал , так она вместо 8 гр получилась 12 .. и ловит не хуже оригинала , но поглубже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 А можно спросить? А нахуя вам сотые? Наркотой торговать? ))))Там грузики самые маленькие 0.01 грамма. Мне сотые не нужны. У меня Ладожские блёсны по 8-15 грамм . Достаточно градации 0.05-0.1 Но у спортсменов блёсенки мелкие и ,возможно, сотые им пригодятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Да просто крючочки с колечками взвесить , иногда это имеет значение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 А можно спросить? А нахуя вам сотые? Наркотой торговать? )))) Все вопросы в личку)) А вообще просто вот хочется. Весной впервые взял паяльник в руки,на 10 примерно блесне случайно получилась крутая маропедка,по кр мере среди лошков-блеснильщиков типа меня,она ловила в разы больше всех остальных. Хочу точную копию сделать)Потом ,в зависимости от шага измерения,весы по разному показывают,кмк . То,что откалибровано до 0.1,имеет свою погрешность,то,что до 0.01 свою. На али в итоге в два раза дешевле,да,но ждать ннада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Кроме веса, куча других "непостоянных величин" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Так блесна ..- она же как женщина , не постоянная ..., то ловит .., а то не ловит .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Так,не портите сказку,что с ювелирными весами,до 0.01,-я стану супер пайщиком :pisya: Ясен хуй,что много параметров,влияющих на игру блесны,и вес-всего один из них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Ну ну .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Разные были весы, многих производителей, несколько лет назад купил вот такие и не жалею, что с ним не происходило, а они еще живы, а что были до их чуток стукнул рядом и все сбой, так и выбросил их, эти все "стерпели" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Разные были весы, многих производителей, несколько лет назад купил вот такие и не жалею... У меня такие же. Выбирал в магазине с помощью разных монет ( в инете есть точные данные, сколько весят та, или иная монета: http://vesit-skolko.ru/coins/так из 20 шт весов, только одни показали более менее точный результат. Проверять нужно на разных по весу монетах. К сожалению в этом году весы стали иногда немного "лукавить". Китай есть китай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Взял себе в прошлом году в ювелирке электронные весы PROFESSIONAL-MINI ML-801 за 990 руб., точность 100гр.х0,01гр., для блесен вполне приемлемо. Проверял сохранившимися с давних времен аналитическими гирями (с точностью до 1 мг), нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Разные были весы, многих производителей, несколько лет назад купил вот такие и не жалею, что с ним не происходило, а они еще живы, а что были до их чуток стукнул рядом и все сбой, так и выбросил их, эти все "стерпели" Сегодня на али такие же прикупил, за 256 рублей. С бесплатной доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Сегодня на али такие же прикупил, за 256 рублей. С бесплатной доставкой.Мне шло 25 дней. Так что время есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Щас открылся" Китай город " говоря там торгуют разной кетайской лабудой , от батона до гандона . Я туда пока не доехал , может завтра доберусь , гляну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Хочу точную копию сделать)Х.З. у кого как, я вот уже больше сотни сделал, но в 100% сделать одинаково не получется. делаю 5 блесен по одному шаблону, а они все разные выходят, даже если внешне и по весу одинаковые. В итоге бывает что одна порет, другая похуже, хоть и вроде одинаковые. Я которая порет перекладываю с спортивную коробку и ловлю остальными. Потом пытаюсь скопировать ловящие, но они все разные получаются :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения