skipper Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Нет уж, лучше на земле. На Марсе неизвестно кто кого, ты карасей или караси тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, skipper сказал: Нет уж, лучше на земле. На Марсе неизвестно кто кого, ты карасей или караси тебя... Ты не прав. На Марсе, первое время, всё будет тихо-мирно. Но потом, когда Северная Колония схлестнётся с Южной, надо будет лететь куда-то дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Мечтателям встать с Маском возле марсохода Природа жёткий приготовила ответ. Куда не улети, а кроме смертного исхода, Иного варианта в нашей жизни - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, вадим сказал: Что то меня торкнуло на ДЕМОкратию. Вот интересно, если бы мы жили в стране МАКСФИШИНГРОССИЯ то кто бы был в правительстве ? Ну презик понятно - Петрович а вот правительство ? Премьером я бы выбрал Степанова, хз почему, может чуйка. МИД - Игорь 48, Министром Обороны - наверно его же, но еси чё то Брито. Министром труда - Фишскаута, Куба конечно за историю отвечал бы. Монолит - пенсионный фонд ( вдруг флэш роял ) . Министром спорта - БАВ ( все 1 места наши ). Министром с/х хозяйства и аэрогеодезии - Илья Геодез, Штерну я бы придумал министерство развития рыболовных отношений во всём мире со штаб квартирой в Кобоне. Чего это труда. Промышленностью буду руководить, неуклонно поднимать. Трудиться роботы должны, а люди по желанию, любви и интересу чо-нить создавать, вот как я сейчас. БАВа - в культуру и искусство! Создать КАИ, государственный Комитет Азартных Игр, туда Монолита, если ему не мешать, то и налоговые органы будут не нужны, вспомните автоматы с пятаками, пенсионеры всю пенсию до копеечки туда опускали со счастливыми лицами. Блеснюк пусть оппозиционную партию создаст, карманную такую, типа плоскоземельцев. Шума много, а вреда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Мечтателям встать с Маском возле марсохода Природа жёткий приготовила ответ. Куда не улети, а кроме смертного исхода, Иного варианта в нашей жизни - нет... У меня нет никаких сомнений, что в будущем люди будут жить очень долго. Возможно, толчком к этому послужит как раз освоение космоса. Труднее будет избавиться от агрессивной природы человека, но и здесь есть варианты, например - бетризация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вот дождётесь ведь! Всажу вам очередную порцию лютого депрессняка! Давненько не заходил..т. ск)🫣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Arturio сказал: Давненько не заходил..т. ск)🫣 Возможно, вновь уйдём и я и ты, Не долго проживет на свете память. И кроме этой авторской блесны Мне вам, простите, нечего оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Андрюша, ну шо за постоянный декаданс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Блеснюк упрекает БАВ в писимизме - это полный писец, дальше падать некуда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Возможно, вновь уйдём и я и ты, Не долго проживет на свете память. И кроме этой авторской блесны Мне вам, простите, нечего оставить. "О смерть! Я — твой. Повсюду вижу Одну тебя, — и ненавижу Очарования земли. Людские чужды мне восторги, Сраженья, праздники и торги, Весь этот шум в земной пыли. Твоей сестры несправедливой, Ничтожной жизни, робкой, лживой, Отринул я издавна власть."(c) Ф. Сологуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Но, когда Сологуб состарился и действительно оказался близок к краю, то интонации изменились : Измотал я безумное тело, Расточитель дарованных благ. И стою у ночного предела, Изнурен, беззащитен и наг. И прошу я у милого бога, Как никто никогда не просил: — Подари мне еще хоть немного Для земли утомительной сил. Огорченья земные несносны, Непосильны земные труды, Но зато как пленительны весны, Как прохладны объятья воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения