Перейти к контенту

Философия жизни и вся херня

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 678
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

10 минут назад, skipper сказал:

Нет уж, лучше на земле. На Марсе неизвестно кто кого, ты карасей или караси тебя...

Ты не прав. На Марсе, первое время, всё будет тихо-мирно. Но потом, когда Северная Колония схлестнётся с Южной, надо будет лететь куда-то дальше.

Мечтателям встать с Маском возле марсохода

Природа жёткий приготовила ответ.

Куда не улети, а кроме смертного исхода,

Иного варианта в нашей жизни - нет...

9 часов назад, вадим сказал:

Что то меня торкнуло на ДЕМОкратию. Вот интересно, если бы мы жили в стране МАКСФИШИНГРОССИЯ то кто бы был в правительстве ? Ну презик понятно - Петрович а вот правительство ? Премьером я бы выбрал Степанова, хз почему, может чуйка. МИД - Игорь 48, Министром Обороны - наверно его же, но еси чё то Брито. Министром труда - Фишскаута, Куба конечно за историю отвечал бы. Монолит - пенсионный фонд ( вдруг флэш роял ) . Министром спорта - БАВ ( все 1 места наши ). Министром с/х хозяйства и аэрогеодезии - Илья Геодез, Штерну я бы придумал министерство развития рыболовных отношений во всём мире со штаб квартирой в Кобоне.

Чего это труда. Промышленностью буду руководить, неуклонно поднимать. Трудиться роботы должны, а люди по желанию, любви и интересу чо-нить создавать, вот как я сейчас. БАВа - в культуру и искусство! Создать КАИ, государственный Комитет Азартных Игр, туда Монолита, если ему не мешать, то и налоговые органы будут не нужны, вспомните автоматы с пятаками, пенсионеры всю пенсию до копеечки туда опускали со счастливыми лицами. Блеснюк пусть оппозиционную партию создаст, карманную такую, типа плоскоземельцев. Шума много, а вреда нет.

• Создать...