Wildman Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 17 минут назад, Denis. сказал: Хм... теперь волнуюсь за Колю... Может он уже за них😱 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2 часа назад, Conwell сказал: Я, конечно, далек от этой тематики, но Михаил Вишневский в своих лекциях не раз говорил о том, что все разговоры о разумности грибов - это полная фигня, а данный эксперимент был просто некорректным. Типа, посуду, а точнее "лабиринт" между опытами - не помыли и т.п. 🙂 Курёхина вспомнил))) "Ленин-гриб и радиоволна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, Denis. сказал: Хм... теперь волнуюсь за Колю... 1 час назад, Wildman сказал: Может он уже за них😱 Не может, а точно за них. И волноваться за него не надо. Максимум, что ему может угрожать - статус иноагента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Не надо кушать спорынью и смотреть рентв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 9 часов назад, Conwell сказал: Я, конечно, далек от этой тематики, но Михаил Вишневский в своих лекциях не раз говорил о том, что все разговоры о разумности грибов - это полная фигня, а данный эксперимент был просто некорректным. Типа, посуду, а точнее "лабиринт" между опытами - не помыли и т.п. 🙂 Так же и Галилея с Коперником когда то отвергали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Только что, Blesnyk сказал: Так же и Галилея с Коперником когда то отвергали Бывают ли грибы разумнее Блеснюка? Если бы вопрос ставился так, то я бы задумался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 10 часов назад, Denis. сказал: Хм... теперь волнуюсь за Колю... Да я уже давно понял, грузди мной управляют, а не наоборот. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 4 часа назад, Шитик сказал: Не надо кушать спорынью и смотреть рентв. Юра, в точку. Лестницу монтировал три дня по полдня, у заказчика рентв на постоянку всключено, как раз в этом помещении. Теперь каша в голове, что Джигурда сделал с Волочковой, скоро ли Луна улетит, и подобная хня, как избавиться, не знаю, алкоголь только усугубляет. 2 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 13 минут назад, fishscout сказал: как избавиться, не знаю, алкоголь только усугубляет. Мухоморчик другой, не? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Из моего скромного опыта, три среднеразмерных шляпки мухоморов - на ведро самогона. Убойная вещь! Улетит не только Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2 часа назад, Монолит сказал: Бывают ли грибы разумнее Блеснюка? Если бы вопрос ставился так, то я бы задумался... Такие, как ты Бруно и спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Из моего скромного опыта, три среднеразмерных шляпки мухоморов - на ведро самогона. Убойная вещь! Улетит не только Луна. С ведра и без грибов улетишь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Улетит не только Луна Зри в корень! Луна прилетит и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Нечуждым математике: сколько идей и алгоритмов оказывается скрыто в QR-кодах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 28.11.2024 в 13:54, Динозавр сказал: Курёхина вспомнил))) "Ленин-гриб и радиоволна" Молодёжь уже и не в курсе, пожалуй... :-) Да и на самом деле, если верно, что ДНК грибов на 70% совпадают с высшими млекопитающими, то мы все, включая и Владимира Ильича - частично грибы. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 29 минут назад, Conwell сказал: Молодёжь уже и не в курсе, пожалуй... 🙂 Слышал тогда, одна бабуля на полном серьёзе это пересказывала. -А вы знаете, что Ленин гриб! По телевизору говорили! И далее в деталях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря Молодёжь уже и не в курсе, пожалуй... :-) Да и на самом деле, если верно, что ДНК грибов на 70% совпадают с высшими млекопитающими, то мы все, включая и Владимира Ильича - частично грибы. :-)Мне посчастливилось видеть это в прямом , так сказать, эфире. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря В школе, на уроках русского языка, нас учили, что прилагательные, образованные от существительных, ВСЕГДА пишутся с одной "Н". Исключений всего три. Стеклянный, оловянный, деревянный. Но... Ведь слово "охуенный" - явно образовано от существительного "хуй" и в нем, даже на слух - две буквы "н". Похоже, в правила русского языка нужно внести изменения! 1 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 14 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: В школе, на уроках русского языка, нас учили, что прилагательные, образованные от существительных, ВСЕГДА пишутся с одной "Н". Исключений всего три. Стеклянный, оловянный, деревянный. Но... Ведь слово "охуенный" явно образовано от существительного "хуй" и в нем даже на слух две буквы "н". Похоже, в правила русского языка нужно внести изменения! Существительное длина (окружности, отрезка, хуя) Прилагательное длинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 30.11.2024 в 12:49, Conwell сказал: Молодёжь уже и не в курсе, пожалуй... 🙂 Да и на самом деле, если верно, что ДНК грибов на 70% совпадают с высшими млекопитающими, то мы все, включая и Владимира Ильича - частично грибы. 🙂 "В общей сложности исследователи обнаружили сотни генов, которые, по всей видимости, попали в организм животных из других царств живой природы. У человека таких генов нашлось 145." Всего генов - 20000-23000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: В школе, на уроках русского языка, нас учили, что прилагательные, образованные от существительных, ВСЕГДА пишутся с одной "Н". Исключений всего три. Стеклянный, оловянный, деревянный. Но... Ведь слово "охуенный" явно образовано от существительного "хуй" и в нем даже на слух две буквы "н". Похоже, в правила русского языка нужно внести изменения! Дело в том, что от существительного произошёл глагол "охуеть", а уж от него отглагольное прилагательное. Так что нехуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: В школе, на уроках русского языка, нас учили, что прилагательные, образованные от существительных, ВСЕГДА пишутся с одной "Н". Исключений всего три. Стеклянный, оловянный, деревянный. Но... Ведь слово "охуенный" явно образовано от существительного "хуй" и в нем даже на слух две буквы "н". Похоже, в правила русского языка нужно внести изменения! Что-то ты попутал. чуть ли не любое прилагательное опровергает это твое правило. Переменный - перемена, неизменный - измена, низменный - низменность и еще тысячи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 11 минут назад, fishscout сказал: Что-то ты попутал. чуть ли не любое прилагательное опровергает это твое правило. переменный - перемена, неизменный - измена, низменный - низменность и еще тысячи. Всё дело в суффиксах. Ан, ян, ин, но онн, енн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 3 минуты назад, Шитик сказал: Всё дело в суффиксах. Юра, сказано было : ВСЕГДА! В клизмеННую его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 1 минуту назад, fishscout сказал: Юра, сказано было : ВСЕГДА! Потому я выше и извратился слегка🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения