Andre Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Андре, ключевое слово " поплыл" -))Тебе не понять, ты раз в год то и то не выходишь, нечего к словам придираться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 А я спросить хотел, в чем суть объявы?Ни цены, ни контактов, ни ссылок.... Продаётся комплект - кастрюля, двигун 50, трейлер, место у пирса в Приморске....Какую дал Аркадий объяву - такую и процитировал. Кого заинтересует - дам телефон хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Тебе не понять,...Чейта, седня дырку буду искать в шкуре, если найду заклею и в след.выхи спущу на воду( наверное-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Какой- то паразит порезал лодку! Два аккуратных мааленьких порезика... Чую шмурдяком в хорошую волну, когда из лагеря уходили. Ну да ладно, это лирика. Зашел в пару лодочных магазинов, клея для ремонта хуй. Приехал до дому вспомнил, шо по весне купил в липиздричке суперпупернано клей. Чувак реально клеил резиновый приводной ремень и пытался разорвать безуспешно, плюс еще всякую хуергу клеил успешно, я и повелся и отдал 300р. Оказалось не зря, склеил два куска заплатки, результат на фото, пвх склеилось мертво. В общем посмотрим на сколько хватит-) http://i11.pixs.ru/storage/2/7/4/DSC0101JPG_8378535_22587274.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Для умных написали в мануале 1:100. Для дурайобов повторили на мульке. Знал дуройоба, который в бак авто лил масло. Говорил, что для лучшей смазки. ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Для умных написали в мануале 1:100. Для дурайобов повторили на мульке. Знал дуройоба, который в бак авто лил масло. Говорил, что для лучшей смазки. )))))))))у ямахи один и тот же мотор, один год 1:100, другой 1:50, третий видимо тоже 1:100 :))))Ленчик, у тя скока написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 1:100 В импортном мануале тоже 1:100. Был момент, когда наши продаваны, зная долбоебизм русского пользователя (масло М8, на глазок и прочее), стали писать 1:50. Типа маслом кашу ..... Повезли в сервисы с залипанием колец и свечи из строя. Япы их нагнули. Я работал в салоне Ямаха. Продавал. ;)Так если нальёшь чуть больше он вонять начинает на малых. Как Ветерок 8. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Какой- то паразит порезал лодку! Два аккуратных мааленьких порезика... Чую шмурдяком в хорошую волну, когда из лагеря уходили. Ну да ладно, это лирика. Зашел в пару лодочных магазинов, клея для ремонта хуй. Приехал до дому вспомнил, шо по весне купил в липиздричке суперпупернано клей. Чувак реально клеил резиновый приводной ремень и пытался разорвать безуспешно, плюс еще всякую хуергу клеил успешно, я и повелся и отдал 300р. Оказалось не зря, склеил два куска заплатки, результат на фото, пвх склеилось мертво. В общем посмотрим на сколькоВолодь, сдается мне это аналог космофена! Тоже клеит ПВХ нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Мне показалось аналог "суперклея", когда я пытался заплатку от пальца отодрать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 https://youtu.be/9gED-x_XPjU http://s13.radikal.ru/i186/1607/da/4707105e27cd.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Артурчик, назови лодку правильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Позволю себе трол =)А что правда на Мерке обороты двигателя в сотнях, а не в тыщах? А вообще, видосик опять без звука... Видимо ютуб жмет звук за авторский музон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Артур, винт из нержи? Пацанский правильный?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 В тыщах),они перед запятой!))Просто точный тахометр+-10 об в мин..Генератор 12 полюсный-подтвердилось. Звук есть.просто как есть)Музыка это лишнее в пении мотора кмк)Артур, винт из нержи? Пацанский правильный?! ))Готов принять в дар)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 В тыщах),они перед запятой!))Трололо трололо... http://i79.fastpic.ru/big/2016/0711/6a/cec9fd7b2f50e2ee5cbe221b11b88b6a.png 2.23 RPM * 100 = 223 RPM Так и должно быть? А вообще, конечно, по виду, панелька ахуенская получилась - ЗАЧОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Володь, сдается мне это аналог космофена! Тоже клеит ПВХ нормально. Мне показалось аналог "суперклея", когда я пытался заплатку от пальца отодрать-)Это одно и тоже. Цианакрилат, и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 2.23 RPM * 100 = 223 RPM Так и должно быть? Так должно быть 2230 Хочу схему этого самодельного таха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Артурчик, назови лодку правильно! http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif92454440_otvazhnyij.pngИ мотор туда который у Олега Клешни былhttp://eloff.users.photofile.ru/photo/eloff/200099312/xlarge/200915020.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Так должно быть 2230 Хочу схему этого самодельного таха.Так я про то же. Артурчику на панельке надо х1000 вместо х100 написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Так я про то же. Артурчику на панельке надо х1000 вместо х100 написатьИлья.конечно приятно.что заметили.Но понять то можно,если что...это условное обозначение тахов(как принятое внеглосно,кроме БМВ ранних и т.д))Этот прибор обслуживал Вихрь 30))Там по другому точка стояла,совершенно верно.Так мне показалось- логичнее,а переделывть бумажку можно конечно...но лень...пипец)))Схему могу подогнать.только боюсь это сложновато повторить,там слишком много под лупой+печатную плату не повторить чисто в ручную) Я выкладывал видяху ранее,почему не интересно было?Понятно.что на иномарку сразу заинтересовало.Проще купить штатный))К азам...https://youtu.be/eu4ikkBseCU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Илья.конечно приятно.что заметили.Но понять то можно,если что...это условное обозначение тахов(как принятое внеглосно,кроме БМВ ранних и т.д))Этот прибор обслуживал Вихрь 30))Там по другому точка стояла,совершенно верно.Так мне показалось- логичнее,а переделывть бумажку можно конечно...но лень...пипец)))Схему могу подогнать.только боюсь это сложновато повторить,там слишком много под лупой+печатную плату не повторить чисто в ручную) Я выкладывал видяху ранее,почему не интересно было?Понятно.что на иномарку сразу заинтересовало.Проще купить штатный))К азам...https://youtu.be/eu4ikkBseCUАвтор ограничил доступ. Посмотреть не возможно. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Открыл-статистика:257 просмотров...1понравилось-2 непонравилось,остальные умные...воздержались))Поставил задачу програмистам сделать аналогичное по габаритам на исключительно контроллерах! :facepalm: ..не смогли быстро и дешево....вообще не смогли.Все закончилось на крупных индикаторах))Ответ-ты охренел.здесь надо целый штат програмистов и т.д.Кто заплатит?))Если есть спецы,то буду рад задачи поставить,только обслуживать столько инфы и выводить на экраны одним контроллером точно не ...))Всё просто,у Лориков,Гарминов,Ериксонов,только миллиардные вложения ни кто не учёл))Этим двум наверное и не понравилось.))В контексте я некорректно сказал-среднеквадратичное,вместо средневыпрямленное и ток обозвал напряжением,хотя сути это не меняет,это одно и тоже практически,кто в теме)Любое измеренное переменное напряжение на измерительной головке-средневыпрямленОе(проинтегрированное или там х.з как ТАМ в математике))А микруха импортная есть-среднекВадратичное ИЗ переменного выделяет,вот я и пиз..ул,сори. Если кто захочет обуздать в тахометре наш выпрямитель,то прийдется попотеть,чтобы ток нулевой был,я решил так-есть сигнал тахометра(он выделяется схемно)-измеритель подключен,нет тахосигнала-измеритель отомкнут ....С параметрами не требующими нуля проще.Ну да ладно....не берите в голову))Смотрите сколько стоят официальные штатные приборы...!!У товарища стоит китайский тахометр на 60ке-пиздит частенько.(НА ТЫШШУ))..я даже смотреть не хочу-по звуку мотора слушаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Открыл-статистика:257 просмотров...1понравилось-2 непонравилось,остальные умные...воздержались))Поставил задачу програмистам сделать аналогичное по габаритам на исключительно контроллерах! Тах со стрелкой от шестерки сложно замутить на лодку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 В итоге поисков и игр с винтами пожалуй остановлюсь на таком варианте; на 5 дырке угла наклона и винте 11.1 на 13. Против течения максим. обороты 5800 и скорость 63.4 км/ч!!! Доволен!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 В итоге поисков и игр с винтами пожалуй остановлюсь на таком варианте; на 5 дырке угла наклона и винте 11.1 на 13. Против течения максим. обороты 5800 и скорость 63.4 км/ч!!! Доволен!!!еще бы не доволен, прошел вчера как пуля, только лампой маргнул)))красивая и быстрая у тебя лодка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения