QFLC Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 так а попиZдеть )))))Конечно получил. В АКМЕ отправили или делай сам, если специалист. ))Была бы Шимано или Дайва - починил бы ему сам, т.к. есть где ЗИП найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 Так я не понял,кто чью жену еб..?Как это связано с катушкаи и лампочами.?То есть..,..пока я везу катушки на профилактику в Питер,мою подружку уже яб..т?Хорошо хоть не же..у) Тогда по логике вещей,пока я на рыбалке тоже?)Так как надо поступать?Лично я могу перебрать катушку любую.но ссука очень дорого получается.Не,пусть ,лучше мастер делает,да и все у него под рукой и не проеб. ни чего.А тратить собственные нервы и время на спец работу.х.з,не, не понимаю.Пластмассу ломать под капотом тоже вроде не дешево.А так то может для некоторых это сущий пустяк,впрочем как и массе других вопросов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Вот нехотение делать что то руками и приводит к тому, что в ебенях тоже нихуя не можем. В лучшем случае: "ОК. Гугл, я обосрался". А ведь ебеней и без связи мобильной пока хватает.Дык в ебенях я был вчера. Не смог найти нормального трезвого "слесаря-электрика" по разумной цене и в новом доме отдыха у себя в термальном парке сам развесил люстры и установил розетки. После чего с разнорабочим выложили камнем дорожку и клумбы. После чего вернулись домой и пошли с женой и младшей в ресторан. Не потому что не умеем готовить, а потому что лень тратить свободное время было на готовку. Или мне надо было вместо ресторана сесть вечером и разбираться с поскрипывающей Shimano Curada? Или у Twin Power подшипники поменять? Да нахуй оно мне обосралось. Отдам людям - к субботней рыбалке всё будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 А мне нормально спиннинг перебрали. Правда давно это было. лет семь назад. Под чутким присмотром ФМА.А чо не сам перебирал? Руки из жопы растут чтоли? Спиннинг перебрать проще чем катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Так лаку нема, колец нема и не купить было в моей деревне. А с катушками проще. Всё есть. И руки тоже. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 С катушками ,и не только, пришёл к такому выводу: покупать Топы и околотопы и не ебстись с ремонтами. Если дешевая и умирает - замена и на помойку. В деньгах на круг получается одинаково. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Балабас, расскажу тебе историю, из жизни. Был у меня период, когда я в управляйке слесарем подрабатывал. Кранбуксу поменять, лампочку вкрутить, стиралку подсоединить и прочее. Так вот. Приезжаешь на вызов. Хата приличная, телек дорогой, видно, что бабки есть. А что сделать то? спрашиваю. - Так лампочку поменять. А сама в халате на голое тело, и ножка в коленке согнута, кокетливо. Чуть за тридцать. И ведь мужик у неё есть, но видно не специалист по лампочкам. Специалистам он доверяет ))) Ой я этих "лампочек" тогда навкручивал. )))) Хорошо телефон был конторский на заявки. A я, дурак, думал, что Красная Шапочка, Белоснежка и Слесарь-Грозный Ёбарь - немецкие выдумки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Вот нехотение делать что то руками и приводит к тому, что в ебенях тоже нихуя не можем. В лучшем случае: "ОК. Гугл, я обосрался". А ведь ебеней и без связи мобильной пока хватает.Я бы сам ремонтировал катушки (и всё остальное), если бы мне это занятие нравилось или, если бы у меня совсем не было денег. А так - зачем? Я лучше книжку почитаю...На днях мой зять - отчаянный велосипедист - не мог накачать колёса велика, пока ему не подсказали, что с ниппеля надо снять крышку. И ничего - живёт как-то в своём Берлине и прекрасно себя чувствует.Кстати, недавно, с толпой питерских любителей покрутить педали, он ночью ездил в Солнечное (40-50 км от Питера). Обратно большинство поехало на электричке, а он не "догнал" и возвращался домой на своих двоих колёсах. Появился только в 9 утра, слегка запыхавшийся и грязный - пару раз где-то ёбнулся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Что русскому в радость, немцу - смерть. ( народная мудрость) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 А что там по Волжанкам новым - есть кому что уже рассказать за два месяца эксплуатации? :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 А что там по Волжанкам новым - есть кому что уже рассказать за два месяца эксплуатации? :0) пока все нормально, крутят и у Макса и у меня) после окончания сезона надо будет многоуважаемому Карелию снести на обследование - там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Для тех кто обслуживает катушки.Шайбы 7х10х0,3мм 10 штук 70 рублей.Ветеранам сайта из регионов,отправлю почтой.http://images.vfl.ru/ii/1534762972/1eeaf3ed/22964814_m.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Для тех кто обслуживает катушки.Шайбы 7х10х0,3мм 10 штук 70 рублей.Ветеранам сайта из регионов,отправлю почтой. в городе бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 в городе бываешь?Завтра после 12 00 буду проезжать мимо Полюстровского рынка.Могу завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 А что там по Волжанкам новым - есть кому что уже рассказать за два месяца эксплуатации? :0)Рискую навлечь на себя неудовольствие продавцов данного девайса, но петлит, сука! Причём на 1.5-шных шнурах. Сначала испоганила весь Маршстронг, сейчас перемотал Спортмакс и после пары забросов - тоже самое, блядь! :-(Это можно как-то исправить или диагноз окончательный и бесповоротный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 У всех не пятлит, а у него пятлит. Видите ли. Это о чём говорит? О том, что петлит.))Варианты видятся:1) регулировочные шайбы под шпулю- врят ли помогут.2) мотаешь изоленту на шпулю обратным конусом- помогает.3) чуда не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Рискую навлечь на себя неудовольствие продавцов данного девайса, но петлит, сука! Причём на 1.5-шных шнурах. Сначала испоганила весь Маршстронг, сейчас перемотал Спортмакс и после пары забросов - тоже самое, блядь! :-(Это можно как-то исправить или диагноз окончательный и бесповоротный?Видел Вашу намотку шнура на шпулю. Попробуйте убрать чуть-чуть шнура. Просто обрежьте метров 10-15.Так чтобы от намотки шнура до начала конуса бортика шпули был примерно 1 мм. Тогда петли при забросе (если о них идёт речь) должны изчезнуть. У меня даже на топовом японце, когда много шнура намотал, тоже при забросах были петли. Обрезал шнур - полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 У всех не пятлит, а у него пятлит. Видите ли. Это о чём говорит? О том, что петлит.))Варианты видятся:1) регулировочные шайбы под шпулю- врят ли помогут.2) мотаешь изоленту на шпулю обратным конусом- помогает.3) чуда не будет!А изолента идет в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 А изолента идет в комплекте?В комплекте только прелая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 петлит, сука! Забанят тебя, Андрей, ой забаня-а-ат!... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Забанят тебя, Андрей, ой забаня-а-ат!... :pisya:Сократ мне друг, но истина дороже... :-)Плюс я был в состоянии аффекта, получив две петли подряд на только что намотанном Спортмаксе, который ещё и не влез на шпулю... :-)А так хотелось написать хвалебный отзыв! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Когда то давно я начинал ловить воблерами , твичить. Толстый шнур намотанный с горкой, лёгкий воблер, и ловля против ветра - я заебался петли распутывать и резать . Сейчас ловлю этой же катушкой тонким шнуром на лайт - ни одной петли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Шнур наматываю небольшим обратным конусом с натягом через палцы в хб перчатке. До торца шпули около 2мм. Если не получается отрегурировать обратный конус шайбочками, предварительно делаю руками, тем же шнуром или бекингом. Изолента не нужна :Winking-Face:. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Изолента зло!,на солнце выдавит клей и пипец шнуру,если катушка петлит, то просто нахер такую катушку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Если много намотано, лишнее обычно само отлетает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения