GIVi Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Вы ещё храм блесны и окуня постройте и в монахи. :pisya::)) Так а чем эта ветка не храм? И вверху на картинках всё время и "батюшка" подходящий с бородой:))Да и храм такой живенький, не замолкающий, красотишшччча :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Странная ситуация .и в этот момент Ладожские блесны 50-70мм ловят на ура.Дима,а ты часто выезжал,что бы так утверждать?Ловят на ура,я понимаю не меньше 3х с лунки.?Очень часто-один.Так это не ловля- это ВЫДРОЧ и в бесклевие-10 наковаряешь.НО это не на ура,это среднестатистически.Ловишь в темпе 1-3 -5 в пол часа так ловят все на свои блесны. Одеколон здесь прав,собирает большая,а если прыгающая(планирующая),то ещё лучше.Но ловить то ты будешь на более мелкие блесны,если большие-одна с лунки в пол часа)Часто дашь по е-лу ,это о чем говорит?Он подощел,но проигнорил.Ставишь маленькую блесну и понеслось.Ну нет у меня такого мастерства,что бы придумать такую подачю,ну что бы сразу начало клевать при смене подач(координально).Ну КД как вариант на месте,ну и снова тыкнет,но не сожрет,если сразу позыва нет.Это спортсмены-камотоз-гипноз используют,по глупому.Ладожский- отойдет быстрее,чем ты подачу подберешь.Потому либо ждешь не уменьшаясь-активную рыбу,либо переключаешься в меншую сторону.На глубинах до 7-9м,часто видел как монстры резко переключались на баланс и т.д.Хотя у них блесен рабочих и вариантов проводок поболе нашего.(опыт-время)Его более интересует-ТО или Не ТО.При подходе ,малостайный активный один из трех.Сможешь добрать второго-молодец.А вот остановить десяток и более у блесны и увлеч,это уже -попал в блесну и проводку,на это время надо и концентрация рыбы конечно. Ну не верю я в сверхспособности человека,более в опыт и понимание ситуёвины.Вот здесь листик хвалили.Есть ромб широкий 30,не у всех конечно.Так может он косил бы еше лучше,потому как стабильнее в тех же условиях.И т.д и т.д.кто проверял?) Просто и пишем.про блесны с которыми наши ручки срослись и всего то)А при мне многие обсирались с сороковками,но я же не могу всем показать,что ловлю на 30ку.Это Ладога и 70 тоже работали 1-2 в час.Так что все только в сравнении по месту и времени и ещё много нового узнаем в следующем годе..эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Свозите Артура на залив, пусть узнает, что такое полноразмерная блесна)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Свозите Артура на залив, пусть узнает, что такое полноразмерная блесна))Да он на Ладоге на нормального, жрущего окуня не попадал. В створе к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Дык не размере окуня дело, а размере блесны. Представляю его когнитивный диссонанс от 170 шпалы, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Дык и я про размер блесны. Когда он жрёт 15ти см. ряпу, хер ты его 30й пипиской заманишь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Лохи у тебя напарники! :nm031:Мои подходят через десять минут... :nm241:Андрей, твои блесны напарников собирают значительно лучше, чем окуня :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Хочу уйти от 80 в 50,а где возможно в 30.Посмотрим статистику в следующем годе.Ловлю рыбу не ради рыбы,а хочу ощушать поклевку,в не отыгрыш 20гр железа.Вот Леха Штерн-честно сказал,не впечатлило!А почему.потому как следовал наработкам ладожских умельцев и отошёл от своих принципов.Так же и я ,после тынца на 2х метрах на 3гр блесну ,врядли кайфону на блесну с подвесом на 8ми и размером с рыбу. До сих пор для меня был предел в управлении блесны:55мм.В этом году снизощёл до 80,но дерг мегарезкий в створе меня утомлял и становилось скучновато,при том,что вываживание добивало кайф.Учиться надо,не спорю.Но не всем видимо все доступно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Свозите Артура на залив, пусть узнает, что такое полноразмерная блесна))Что то в этом году ни кто не смог))Пытались конечно,но я почему то там раньше оказывался,Только толку,один хер толпа не даст ловить спокойно.Разок плюнул,ах вы....,забежал вперед толпы-серия3 шт.И снова мототехника-ДДДРРР.Нах..такую рыбалку.ради чего,ради отдыха?сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 На заливе поджопники? Артур, ты что-то путаешь. Там окуня сильно искать надо, даже пиписочного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 НА залив тем более не поеду.Помню Лешка Кемпинг нашел,но у основной толпы здоровья не хватило))А стоит оно того? Если только скажут-вот здесь-опускай и лови,но очень сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Хотелось бы конечно фото блесен-которые успешно ловили.Можно даже без описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Хотелось бы конечно фото блесен-которые успешно ловили.Когда? Где?И к кому вААЩе вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Весной разловил блесны такого типа. Это листик, полу листик , лодочка? Коронка выдавлена на резине. Припой сточен под коронку. Я называю ее симметричный листик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Прокладка от Линдроса стабильно выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Что то в этом году ни кто не смог))Пытались конечно,но я почему то там раньше оказывался,Только толку,один хер толпа не даст ловить спокойно.Разок плюнул,ах вы....,забежал вперед толпы-серия3 шт.И снова мототехника-ДДДРРР.Нах..такую рыбалку.ради чего,ради отдыха?сомневаюсь))) На заливе нет поджопников. Ну или надо очень постараться, чтобы они к ребе пришли.Мы в воскресенье были на заливе и поджопили только друг друга, никто из левого люда к нам даже не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 На заливе нет поджопников. Ну или надо очень постараться, чтобы они к ребе пришли.Мы в воскресенье были на заливе и поджопили только друг друга, никто из левого люда к нам даже не подошел.Вывод: все поджопники - СВОИ!!!!! Максфишинговские! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Не, мф поджопят только с целью налить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Хотелось бы конечно фото блесен-которые успешно ловили.Можно даже без описания. Может народ распугаю....http://data27.gallery.ru/albums/gallery/388805-fc5cf-92260571-m750x740-uf9962.jpg .........http://data27.gallery.ru/albums/gallery/388805-36b89-92758806-m750x740-u5c743.jpg .......http://data13.gallery.ru/albums/gallery/388805-bf58e-92857467-m750x740-u0533d.jpg......http://data19.gallery.ru/albums/gallery/388805-b0e3d-93147171-m750x740-u95971.jpg.....http://data5.gallery.ru/albums/gallery/388805-87241-93335819-m750x740-u14780.jpghttp://data5.gallery.ru/albums/gallery/388805-6703d-93335821-m750x740-u9b129.jpg......http://data9.gallery.ru/albums/gallery/388805-bac69-93534261-m750x740-ua7a77.jpg Всё сеголетки 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Дима,а ты часто выезжал,что бы так утверждать?Ловят на ура,я понимаю не меньше 3х с лунки.?Очень часто-один.Так это не ловля- это ВЫДРОЧ и в бесклевие-10 наковаряешь.НО это не на ура,это среднестатистически.Ловишь в темпе 1-3 -5 в пол часа так ловят все на свои блесны. Одеколон здесь прав,собирает большая,а если прыгающая(планирующая),то ещё лучше.Но ловить то ты будешь на более мелкие блесны,если большие-одна с лунки в пол часа)Часто дашь по е-лу ,это о чем говорит?Он подощел,но проигнорил.Ставишь маленькую блесну и понеслось.Ну нет у меня такого мастерства,что бы придумать такую подачю,ну что бы сразу начало клевать при смене подач(координально).Ну КД как вариант на месте,ну и снова тыкнет,но не сожрет,если сразу позыва нет.Это спортсмены-камотоз-гипноз используют,по глупому.Ладожский- отойдет быстрее,чем ты подачу подберешь.Потому либо ждешь не уменьшаясь-активную рыбу,либо переключаешься в меншую сторону.На глубинах до 7-9м,часто видел как монстры резко переключались на баланс и т.д.Хотя у них блесен рабочих и вариантов проводок поболе нашего.(опыт-время)Его более интересует-ТО или Не ТО.При подходе ,малостайный активный один из трех.Сможешь добрать второго-молодец.А вот остановить десяток и более у блесны и увлеч,это уже -попал в блесну и проводку,на это время надо и концентрация рыбы конечно. Ну не верю я в сверхспособности человека,более в опыт и понимание ситуёвины.Вот здесь листик хвалили.Есть ромб широкий 30,не у всех конечно.Так может он косил бы еше лучше,потому как стабильнее в тех же условиях.И т.д и т.д.кто проверял?) Просто и пишем.про блесны с которыми наши ручки срослись и всего то)А при мне многие обсирались с сороковками,но я же не могу всем показать,что ловлю на 30ку.Это Ладога и 70 тоже работали 1-2 в час.Так что все только в сравнении по месту и времени и ещё много нового узнаем в следующем годе..эт точно)))Артур хуйню написал. а знаешь по чему? потому что выхватил одно сообщение и к чему оно было написано не знаешь. Мы с Юрой общались на счет выезда на Селигер. а там поверь я бываю куда чаще тебя. так что будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Саня Блеснюк, интересует результат по двум твоим блёсенкам - лещик слева на ладони и миниХаря впай , обрыблены они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Саня, я твои, кстати, еще раз обловил на Онеге)) На 14, блеадь, метрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Вывод: все поджопники - СВОИ!!!!! Максфишинговские!Свои все поджопники)))) особенно Андрюха))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Саня Блеснюк, интересует результат по двум твоим блёсенкам - лещик слева на ладони и миниХаря впай , обрыблены они? Это КТ36, а не харя! Учи мат часть! :pisya:И не Лещик, а листик. Листик точно обрыблен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Это КТ36, а не харя! Учи мат часть! :pisya:И не Лещик, а листик. Листик точно обрыблен.КТ 36 впай очень хорошо себя показала на крайней рыбалке. Некоторые товарищи подпрыгивали от невозможности отжать окуня к себе. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения