Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

21.02.2016 в 18:17, Odecolon сказал:

Был уже вопросик такой или подобный. Не ловим мы на таких глубинах пока педками , листопедками.. Сложно.

Кто отважится посылочку с блеснами благословить, сам их не попробовав.)

Сместил у маропедки центр тяжести к хвосту. Там припой выше коронки, а в носу - вровень. Как на листике ИНБ.

45мм ловит от 3-4м до 6-6.5 м стабильно на 0.15 леске. Только поклёвок почти не чуешь, все подвисают.

Правда, испытано только на пиписке.

• Like 1

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

21.02.2016 в 18:06, Serzh Semenovich сказал:

...так никто не запрещает торговать ... 

объясню для тех кто не в теме .... тамбовского рыбака несколько человек... в том числе и я ...неднократно спрашивали ...для чего делать столько одинаковых блесен и выкладывать сюда.... на что был всегда один ответ ....  ПАЯЮ СЕБЕ... ДРУЗЬЯМ... БРАТЬЯМ ...КУМОВЬЯМ ...НА СЛУЧАЙ ОБРЫВОВ И ЗАЦЕПОВ ...  

я не поверил ему сразу ... ну а потом на одном форуме... на другом ... прошла инфа что он торгует блеснами ..потом пару человек написали мне в личку .. и подтвердили эту информацию....ну и совсем недавно он тут сам расписал свою коммерческую деятельность ..... 

его обвиняют во лжи ... а так пусть хоть тыщи паяет и продает ... 

мне если честно по барабану этот торгаш...мне не нравятся когда обманывают людей ..... но судя по комментам ... я уже написал..что людям нравится быть обманутыми ..

Выпил?)))

Ты пробовал паять блесны на продажу на коленке?

У адекватных людей не возникает даже таких вопросов, зачем так много.... Надо.)))

• Like 8

21.02.2016 в 18:18, Шитик сказал:

Стеснялся он просто. Суровое советское прошлое.

Я тоже первый раз с клюквой на рынке стеснялся, но кушать очень хотелось. И сейчас не в прожжёных торгашах.

Но усвоил, что торговать, тем более тем, что сам сделал-добыл - не стыдно. 

.поразительная стеснительность... выкладывать по 10 блесен одной модели ..

...я вам расскажу историю... из сурового советского прошлого ...наша семья жила скромно  деньжат не хватало .... у нас по наследству был участок земли и там родители выращивали всякую зелень овощи ..цветы .. после работы основной шли на этот участок и вкалывали там как ишаки ...ну и меня подпрягали .. силенка у меня была.. с детства со спортом дружу...а по выходным ездили на рынок торговать своей продукцией ..машины у нас тогда не было .. и приходилось ездить на автобусе .. пару тележек с которыми пенсионеры обычно ходят ....вы знаете как мне было стыдно в этом сраном автобусе.. с этими тележками ... я комсомолец ...мне казалось что вся толпа смотрит на меня и осуждает ...как я ругался с родителями .. как я увиливал от этих поездок ... но в то время слово старших было законом ... 

насколько мне известно торговлю с рук в россии разрешили в 1992 году ..за эти годы вся страна не стесняясь.. торговала и торгует ....

да и о каком стеснении может идти речь в человеке у которого свой рыболовный магазин ... 

пс ... не завидую.. никому ... мое кредо ...так на всякий случай ...

• Like 2

21.02.2016 в 18:35, Odecolon сказал:

Выпил?)))

Ты пробовал паять блесны на продажу на коленке?

У адекватных людей не возникает даже таких вопросов, зачем так много.... Надо.)))

...хочешь присоединится ...??   а он что еще и на коленке паяет  на продажу ... во как его захватило то ... .. я не хочу быть адекватным таким как ты ....  я лучше мимо таких адекватов ... сторонкой сторонкой ...

• Like 1

21.02.2016 в 17:25, Serzh Semenovich сказал:

типичная реакция толпы в матушке россии...и ведь нравится им обманутыми ходить во ведь парадокс ... привет!!!

Не не обычная, объясню по чему. попросил Рыбака сделать и мне блесенок  на пробу. он говорит давай так вышлю. я ему говорю ни хуя, ловить не будут. вот так и получилось и мало того скажу что есть уже мысли заказать ещё так как многие из друзей заценили и тож хотят.

да и тебе привет.

• Like 1

21.02.2016 в 18:54, Serzh Semenovich сказал:

...хочешь присоединится ...??   а он что еще и на коленке паяет  на продажу ... во как его захватило то ... .. я не хочу быть адекватным таким как ты ....  я лучше мимо таких адекватов ... сторонкой сторонкой ...

Завтра завод по производству блёсен открою,а все вырученные деньги на карту тебе перечислю за суровое прошлое.

• Like 6

21.02.2016 в 19:07, Рыбак-68 сказал:

Завтра завод по производству блёсен открою,а все вырученные деньги на карту тебе перечислю за суровое прошлое.

пупок не надорви ...

все ребята ...я все понял .... с толпой мне не по пути ....

• Like 1

21.02.2016 в 18:17, Odecolon сказал:

Был уже вопросик такой или подобный. Не ловим мы на таких глубинах пока педками , листопедками.. Сложно.

Кто отважится посылочку с блеснами благословить, сам их не попробовав.)

Я делал маропедку 70мм , заглохла с середины января совсем , торпедка 70мм - вообще не ловит ( одна из немногих ) , хотя 60 мм косит всё , но на глубине от 0,5 до 4м . Копытце 60 - 70 мм ловит , но не шатко не валко . В общем с спортивными формами не так всё просто . Листик в таком размере это уже лопух )) В целом на глубинах от 5 м лучше себя показывают симметричные блёсны ..

• Like 4

нах нужно было воду мутить,не понятно)

сегодня мотался вместе со спортсменами типа на тренировку по мормышке, ну я естественно с блесной.

приехали на титанически глубокое озеро , с глубиной 50 с лишним метров,есть у нас в мещёре такое чудо)) ловили естественно где помельче, 4-10м.,  рыба коматозит конкретно, но на клопа 25мм впай(вес не знаю). удалось расшевелить пяток полосатиков ,окунь весь в пиявках.

в общем клопа таких размеров можно свободно гонять на 0.12 -ой леске до 7 метров смело.

21.02.2016 в 18:23, Шитик сказал:

Сместил у маропедки центр тяжести к хвосту. Там припой выше коронки, а в носу - вровень. Как на листике ИНБ.

45мм ловит от 3-4м до 6-6.5 м стабильно на 0.15 леске. Только поклёвок почти не чуешь, все подвисают.

Правда, испытано только на пиписке.

Был бы под боком водоем с большими глубинами, что-нибудь наверняка попытался бы предпринять. Так как ловлю только блесной. В Новгородской много озер глубоких и ловит народ на них обычно балансами. А на мелких, типа Ильменя, любителей блесны больше.)

• Like 1

21.02.2016 в 19:33, LAS сказал:

нах нужно было воду мутить,не понятно)

сегодня мотался вместе со спортсменами типа на тренировку по мормышке, ну я естественно с блесной.

приехали на титанически глубокое озеро , с глубиной 50 с лишним метров,есть у нас в мещёре такое чудо)) ловили естественно где помельче, 4-10м.,  рыба коматозит конкретно, но на клопа 25мм впай(вес не знаю). удалось расшевелить пяток полосатиков ,окунь весь в пиявках.

в общем клопа таких размеров можно свободно гонять на 0.12 -ой леске до 7 метров смело.

Вчера тоже клопа 25 го на 4-5 метрах гонял,сам удивился что он на этой глубине вполне нормально работает на 0,12 леске.

• Like 2

21.02.2016 в 19:39, Рыбак-68 сказал:

Вчера тоже клопа 25 го на 4-5 метрах гонял,сам удивился что он на этой глубине вполне нормально работает на 0,12 леске.

Олег презентованная маропедка до 5-6м. тоже отлично себя показала.

• Like 1

21.02.2016 в 19:07, Рыбак-68 сказал:

Продай блесну,две. :D

• Like 2

А у меня клопы с листиками пока молчат. Хотя по ощущениям играют нормально, как и визуально, в баке. 

21.02.2016 в 19:54, Шитик сказал:

А у меня клопы с листиками пока молчат. Хотя по ощущениям играют нормально, как и визуально, в баке. 

Не могут они молчать, что то не правильно делаешь(игра) Внимательно присмотрись, ловят и по мелкому и крупному.

Юра листики играют опупено, ловят, пока не стреляли у меня , но мне кажется что будет момент когда они сработают лучше других.

21.02.2016 в 20:08, Шитик сказал:

:nm031:

Понятно, что что-то не так. Понять бы, что именно.

Клоп очень короткий дерг, листик лучше всего(на мой взгляд) работает, плавный подьем(до 10-15см.) и резкий сброс. 

• Like 4

Листики лично у меня хоршо работали до Нового Года,сейчас тоже ловят,но проигрывают тем же торпедкам.

А вот клоп наоборот показывает не плохие результаты.Сегодня ездили с женой на вдх,она взяла удочку

с 30 мм клопом и ловила на него весь день,я же ловил на торпедку 35 мм.Супруга поймала на клопа более

сотни окуней,супер клёва не было,окунь трудовой.Клоп в анимации не самая простая блесна и нужен правильный мах,

для него КД оптимал,а сегодня жена не отставала особо по количеству по сравнению с моей торпедкой,хотя ловит

она у меня довольно не плохо,зато было весело и не скучно.То она твердила что у неё супер КД,то когда я бурил

три лунки подряд,она говорила что отжала лунку :nm421: ,типа как на соревнованиях.

Выложу пару кадров .https://youtu.be/cktkRbNFbfA

• Like 14

Хорошо люди не в курсе почем Красар железяки продает, удар некоторых хватить может.

ПС Сам тоже точно не знаю.

• Like 5

21.02.2016 в 21:02, FunnyGambler сказал:

Хорошо люди не в курсе почем Красар железяки продает, удар некоторых хватить может.

ПС Сам тоже точно не знаю.

А я знаю , но не скажу , а то действительно на похороны Cержа Семеновича придётся скидываться  ... Но намекну : пять дней можно серьёзно бухать в одно рыло на эти деньги .

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...