spb121 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 7 часов назад, Blesnyk сказал: Короче, как всегда и везде - старайся для друзей и получишь пиздюлей... Нахуй! Вот наебенился и правильно асделал!!! Для наебенился - слишком безошибочно написано!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Ну нахуй так нахуй, ебень дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 13 часов назад, Rootsman сказал: Вы тут все ахуели в атаке штоле? https://download.xnview.com/XnConvert-win.exe Не 2 минуты, а одна! епрст, еще старый кораблик на островок возил. Когда это было то? Аж всплакнул. 2 часа назад, spb121 сказал: Для наебенился - слишком безошибочно написано!))) врожденную культуру алкоголем не зальешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 2 часа назад, Denis. сказал: епрст, еще старый кораблик на островок возил. Когда это было то? Аж всплакнул. Это октябрь 2010 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Всем привет! Поздравляю с обновкой форума! Хотя пока блуждаю как слепой котенок, эту тему еле нашла. Подскажите как мобильную версию в мобилу установить. И как добавить видео в сообщение на новом форуме, не смогла осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Русалка, привет! Да все просто, мобильная версия сама цепляется, а видео с ютуба просто ссылкой, свое грузить можно через вставку файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Я подумал уже приложение появилось для смартфонов))) увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Приложение есть, но туда с контентом 18+ не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 5 часов назад, Stern сказал: Да все просто, мобильная версия сама цепляется, а видео с ютуба просто ссылкой, свое грузить можно через вставку файлов Захожу через сафари, пытаюсь написать сообщение, выкидывает на это: и дальше невозможно произвести никакие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Надо кнопочку супротив сафари жать, мне тож периодически такое предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 1 час назад, Костян сказал: Надо кнопочку супротив сафари жать, мне тож периодически такое предлагает. Каждому свое, тапки-валенки-"прощай молодость", и "сафари", у каждого своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Это все богу противный тапаталк. Надо снести его к едрене матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 А у меня на компе ещё выскакивает предложение подкинуть бабла сайту. Не часто, но бывает))) Сносить не надо) Вдруг кто на новый флаг пожертвует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 А у меня пропало. Зато реклама появилась. А в ЭДЖи не зайти с баннера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 А я уже замучился с паролями в закрытые ветки. На телефоне вводишь и сохраняешь - на компе слетают, на компе вводишь и сохраняешь - на телефоне слетают. Что за ёбонамат-то?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 2 часа назад, Леший сказал: А я уже замучился с паролями в закрытые ветки. На телефоне вводишь и сохраняешь - на компе слетают, на компе вводишь и сохраняешь - на телефоне слетают. Что за ёбонамат-то?) Доступ к сиськам требует определенных усилий) Это прелюдия)) (PISYA) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 А что еще есть в закрытых ветках, помимо футбола и сисек-писек? Ни одно, ни другое нах не нужно. Хоть что-то полезное имеется? Или только эти развлекухи для пионеров?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 8 минут назад, spb121 сказал: Или только эти развлекухи для пионеров?) Ты сейчас многих обидел)))) назвав пионЭрами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 То есть больше нихуа нет?...... Ыыыыыыыы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 40 минут назад, spb121 сказал: То есть больше нихуа нет?...... Ыыыыыыыы))))))) Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Ну, слава алаху, а то я думал, что совсем всё плохо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 3 часа назад, spb121 сказал: Ну, слава алаху, а то я думал, что совсем всё плохо!)) Ну как так-то, я ждал от тобI хоць - шалом алейхем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 22.02.2021 в 22:19, sanchez сказал: Как я понял, Саня просто не умеет изменять размер фото в каком либо редакторе. Он просто на фотике поставил "плохое качество", а кто не меняет размер фото :-) и пытается эти фото сюда влить. Вернемся к теме. Вчера опять пытался. Редактор в компе у мню только Пайнт. Фотки изменять лишь по одной может, + еще одна беда - размер там указан либо в %, либо в пикселях. А намйоруме в мб. Нихуя не по нятно, сколько ко пикселев сделать, чтоб нужный вес получился. И если что - ДА! Я компьютерно туп! Предлагать другие редакторы не надо, все равно скачать и установить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 7 минут назад, Blesnyk сказал: Вернемся к теме. Вчера опять пытался. Редактор в компе у мню только Пайнт. Фотки изменять лишь по одной может, + еще одна беда - размер там указан либо в %, либо в пикселях. А намйоруме в мб. Нихуя не по нятно, сколько ко пикселев сделать, чтоб нужный вес получился. И если что - ДА! Я компьютерно туп! Предлагать другие редакторы не надо, все равно скачать и установить не смогу. Ну так размер в пикселях - он как площадь вычисляется. Высота на ширину. А в процентах тоже не проблема прикинуть от того, сколько пикселей в твоём фотике. Один раз посчитай, потом просто фтыкай нужное. А вообще делай 900 на 600, не ошибёшься сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Только что, Шитик сказал: Ну так размер в пикселях - он как площадь вычисляется. Высота на ширину. А в процентах тоже не проблема прикинуть от того, сколько пикселей в твоём фотике. Один раз посчитай, потом просто фтыкай нужное. Размер исходный от 3.7, до 5.5, на разных фотках. И сколько % отхреначивать? Если в форум, по моему максимум 2.6, но могу ошибаться. И таки да - с математикой тоже хуево! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения