Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Масхалат белый купи и ползком по льду до точек:)))). Точно никто не спалит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Больше советов, нужных и разных!Хотелось бы выслушать мнение начальника транспортного цеха! :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Ебануться, приехать на акватрию, где тыщи рыбаков и искать свою рыбу))Андрюха, сколько ты в жало рыбы находил? Сам же по толпам ориентируешься, хули ныкаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Хуле вас безлошадных то искать:)))), 30 мин максимум:))))) хоть в халате хоть без:))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Больше советов, нужных и разных!Хотелось бы выслушать мнение начальника транспортного цеха! :Winking-Face: Внимания тебе не хватает)) Из обычной смены одежды устроил целый балаган вокруг себя:-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Да-аа , Андрюша любит такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Андрюха, ящик свой рыболовный,белый,тогда тоже меняй. )) Видно его за километр.) В Максфишингтрейде черные еще оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Внимания тебе не хватает)) Из обычной смены одежды устроил целый балаган вокруг себя :smile:Имею такую слабость.И успешно с ней борюсь.А балаган завели подельники мои, советчики...Андрюха, ящик свой рыболовный,белый,тогда тоже меняй. )) Видно его за километр.) В Максфишингтрейде черные еще оставались. Я уже другой купил.Незаметный... оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 У охотников есть белый костюм с черными редкими пятнами. Одевается поверх любого костюма зимнего. В таком охотятся зимой на зайца. Вот такие завезите и продавайте с пометкой "НЕТ ПОДЖОПНИКАМ!".Вот такой http://voentorg-spb.ru/published/publicdata/B1324431/attachments/SC/products_pictures/536236_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Красной мишени на груди не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Вообще яркие костюмы делают для МЧС и прочих спасательных служб. Выбор жизнь или поджопники ИМХО очевиден.Опять же это мои тараканы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 В прошедшую субботу продолжал тестировать спиннинг: Спиннинг "Волжанка Спрут" тест 7-28гр 2.4м (2 секции), что поразило, это перегруз, поставил две джиг головки(течение большое) 30 грамм +16, плюс офсетник и 12см. резина.... по грузу перебор, а удочке как то ровно, бросает, что там за запас я не смог понять, в конечном итоге не стал придерживаться какой либо плавности, просто пулял.........удочка жива. http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/499-volzhanka-sprut/5217-spinning-volzhanka-sprut-test-7-28gr-2_4m-_2-sekcii_-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 .. косяк какой то сейчас поймал ссылку. выпадали сапоги зимние Синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Я тоже гонял на выхах эту же палку - по чуйке я так и не понял - пулял от 10 до 17 грамм. На твердом дне в руку стучало, а вот когда в ил падал грузик только по макушке. Так всю рыбалку и пялился в макушку - очень живая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Я тоже гонял на выхах эту же палку - по чуйке я так и не понял - пулял от 10 до 17 грамм. На твердом дне в руку стучало, а вот когда в ил падал грузик только по макушке. Так всю рыбалку и пялился в макушку - очень живая.Слышал от 13 грамм, в прошлые выходные на Ладоге, экспериментировал с весами малыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/142-porolon/478-porolonovye-rybki-kontakt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Толян то знает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Толян то знает?)))Я думаю, что после посещения Толяна, вместо них там будут поролонки АМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 А зимой спиннинги так же в ассортименте будут или сейчас надо озаботится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 А зимой спиннинги так же в ассортименте будут или сейчас надо озаботится?Ага, те же, что и прошлой зимой лежали... не в смысле модели, а именно эти же самые палки. Год лежат... и еще зиму полежат ) Серьезно если,везем только под реальный заказ. Ты какой именно хотел? Сразу скажу - Спрутов 2,4 и 2,7 нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Дима, а Сай 5-15 появились? Очень надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Дима, а Сай 5-15 появились? Очень надо..для тебя - найдем, последний )... 12-13 сентября придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 для тебя - найдем, последний )... 12-13 сентября придетСпасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Ага, те же, что и прошлой зимой лежали... не в смысле модели, а именно эти же самые палки. Год лежат... и еще зиму полежат ) Серьезно если,везем только под реальный заказ. Ты какой именно хотел? Сразу скажу - Спрутов 2,4 и 2,7 нет (Да вот появились у меня два любителя спиннинга. Пока пользуются моими. На деревья вешают мои блесны и укорачивают мой шнур. Но планируют обзавестись своим имуществом. Вот я и думаю на новый год подарить им по спиннингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти