NYROK Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Это всё хня, не забываем заплатить за номер, а то на полу спать придётся. Ещё и разведчика подселят :)Петрович все под контролем , порвем всех на молекулы.Ты в пятницу про меня не забудь , я уже леску свежую намотал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 NYROK300 сообщений, переходи в закрытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 NYROK300 сообщений, переходи в закрытую. Куда нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Куда нажать надо?Перевести может админ или хозяин. кнопок нет. и как я думаю колличество сообщений тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Куда нажать надо?Напомнить Одмину. Но обычно сам открывает доступ через какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Пытался сегодня открыть зимний сезон на Силандэ - в итоге открыл купальный. Не суйтесь на лёд, рано ещё 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Пытался сегодня открыть зимний сезон на Силандэ - в итоге открыл купальный. Не суйтесь на лёд, рано ещё Рома, спасибо, что написал. У многих иллюзии про хороший лед. Вообще как состояние льда на водоеме? Вчера ездил в Приозерск, по пути проезжал Раздолинское озеро. Так оно даже еще не замерзло полностью. В части ближней к дороге открытая вода. Небольшие озера (платник бзе названия по трассе), Озеро Большое щучье,другие мелкие подо льдом, но на льду огромные сугробы и видна вода. Сомнения очень большие про качество льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Рома, спасибо, что написал. У многих иллюзии про хороший лед. Вообще как состояние льда на водоеме? Вчера ездил в Приозерск, по пути проезжал Раздолинское озеро. Так оно даже еще не замерзло полностью. В части ближней к дороге открытая вода. Небольшие озера (платник бзе названия по трассе), Озеро Большое щучье,другие мелкие подо льдом, но на льду огромные сугробы и видна вода. Сомнения очень большие про качество льда.Лёд см 3, сырой. Сверху вода, поверх воды см 20 снега. Силандэ обычно замерзает одним из первых, так что на других озёрах я думаю ещё хуже. Только если за Лодейку ехать и то не факт, что там снегом лёд не придавило 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Брат сегодня открыл сезон в Бокситогорском районе.Лед не более 5 см,подо льдом вода,сверху снег,не менее 20см.Дальше 15 метров от берега отходить стремно,при том что водоем совсем небольшой.Лед сырой,пропитанный водой.В берегу снега ,местами,выше колена.Думаю,что в районе Лодейки примерно так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 В субботу тоже планирую быть в тех местах. Если только не будет достоверной информации из другого места. Костя, меня возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Костя, меня возьмешь? Иване, не вопрос. Только насчет поездки буду знать в пятницу веччером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Брат сегодня открыл сезон в Бокситогорском районе.Лед не более 5 см,подо льдом вода,сверху снег,не менее 20см.Дальше 15 метров от берега отходить стремно,при том что водоем совсем небольшой.Лед сырой,пропитанный водой.В берегу снега ,местами,выше колена.Думаю,что в районе Лодейки примерно так же. внезапно :nm426: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Храмотный я хули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Пофильтровал инфу, посмотрел за окно... А вот не поехать на рыбалку. Ни сегодня, уже, ни завтра, ни в выхи. Буду ориентироваться на следующую неделю (вторник, или, четверг). По-прежнему нацелен на Черное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 А я ведь тоже не поехал. Даже не пойму почему (может даже- зассал один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Пофильтровал инфу, посмотрел за окно... А вот не поехать на рыбалку. Ни сегодня, уже, ни завтра, ни в выхи. Буду ориентироваться на следующую неделю (вторник, или, четверг). По-прежнему нацелен на Черное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Завтра Ладога, открытие сезона, без экстремизма, чисто блёсенки у берега потестировать, проводочки вспомнить :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Пофильтровал инфу, посмотрел за окно... А вот не поехать на рыбалку. Ни сегодня, уже, ни завтра, ни в выхи. Буду ориентироваться на следующую неделю (вторник, или, четверг). По-прежнему нацелен на Черное.А я видимо то же слабак. Собирался весь день, после пол-шестого вечера на работе один и дел у меня максимум на час. А после закинуть зимнее барахло из кандейки в машину, и смотаться с работы не в восемь, а чуть раньше Но все пошло через жопу, получилось что я первый раз уехал с работы в девятом часу. Когда счищал сугроб с машины вспомнил, что снасти и все причиндалы остались за забором. Сил звонить в охрану и открывать замки не было, поехал домой. Завтра буду переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 А я видимо то же слабак. Собирался весь день, после пол-шестого вечера на работе один и дел у меня максимум на час. А после закинуть зимнее барахло из кандейки в машину, и смотаться с работы не в восемь, а чуть раньше Но все пошло через жопу, получилось что я первый раз уехал с работы в девятом часу. Когда счищал сугроб с машины вспомнил, что снасти и все причиндалы остались за забором. Сил звонить в охрану и открывать замки не было, поехал домой. Завтра буду переживать.А может это не просто так?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 На выхи едем в Лодейное Поле,по предварительным данным есть места в а/м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 А может это не просто так?)Может быть. Сегодня я точно бы не уехал. Вчера мест для парковки не было, заскочил через поребрик в снег. Покачал машину взад-перед, вроде нормально. А сегодня даже при помощи лопаты не мог уехать. Дал возможность гастарбайтеру заработать 200 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Только что освободилось одно место в экипаже на Ладогу завтра, старт со Славы в 6 часов утра, через Рыбацкое. Звонить до 24-00, позднее писать СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Завтра междусобойчик на оз. Ильичевском, присоединяйтесь, будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Снега прилично сыпонуло. Товарищ сегодня поехал искать лёд под снегом. Вечером сообщит как прошли поиски. Надеюсь всё будет гут и не полезут неосторожно. У меня -3 рисует за окном...надеюсь в поле -5 верняк будет. На первый лёд всегда хочется сильнее, все в ожидании супер-уловов... http://charka.org.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 А тут как воскресенье так писдячит 35 - 40 узлов блеать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения