Леший Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 Ну так, чо, кто завтра на Ладогу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 3 часа назад, Леший сказал: Ну так, чо, кто завтра на Ладогу? Паша, сегодня клквала одна мелочь, и та очень херово. В твоём секретном месте, где тебя 8 щук обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 У меня на даче сейчас минус 23 на ночь прогноз тридцатник. Дайте точку, где ткса будет, посмотрю хоть карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 18 часов назад, Iwan сказал: Паша, сегодня клквала одна мелочь, и та очень херово. В твоём секретном месте, где тебя 8 щук обманули. Подтверждаю. Я вчера тоже был в Шальдихе с приятелем. Ели вымучил штук 15. Но такой мелкий, прозрачный. В блесну 45 с подвесом. Все, кого видел - практически все сосали. В камыше не ловил. Удаление от берега максимум 400-500 метров. Лёд мне не понравился от слова совсем. Для меня, с весом больше 100 кг, стрёмный. 5-7 см, просверливался на раз-два, с песком и структура не однородная... Исходя из имеющейся информации, более менее среднего в чёрном ловят, но народу там... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 18 часов назад, Iwan сказал: Паша, сегодня клквала одна мелочь, и та очень херово. В твоём секретном месте, где тебя 8 щук обманули. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 18 часов назад, Iwan сказал: Рыбу нужно искать... Там где есть и жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Ну что, завтра кто нить едет? Вписался бы... Хоть на Ладогу, хоть на озеро какое. Завтра или в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 На среду есть интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) вроде могу в среду, живу на дыбенко 79II94895I5 Изменено 6 Декабря 2021 пользователем ИльяИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Меня никто не приглашал, но не поеду - палец вчера отморозил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 27 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: На среду есть интересный вариант. Я готов на любой вариант. Мне допизды. Только суко надо иххолот не забыть. Три рыбалки уже, а я его всё из шкафа достать забываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 16 минут назад, Монолит сказал: Меня никто не приглашал, но не поеду - палец вчера отморозил. А я хоть вчера и сказал, что пока не хочу, сегодня пришел на работу и понял, что ХОЧУ)) К Четвергу палец поправишь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Конечно. Не могу же я пропустить самый холодный день на этой неделе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 13 минут назад, Монолит сказал: Конечно. Не могу же я пропустить самый холодный день на этой неделе. Да? Неужели со льда пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 15 минут назад, Леший сказал: Да? Неужели со льда пишешь?) Cегодня -21, а четверг -23. https://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 38 минут назад, Монолит сказал: Cегодня -21, а четверг -23. https://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге Хуевый прогноз смотришь, что сказать могу)) https://rp5.ru/Погода_в_Кобоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 1 час назад, Монолит сказал: Конечно. Не могу же я пропустить самый холодный день на этой неделе. И наверное опять без шапки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Юра, не верь Паше - лечи палец !!! https://www.windfinder.com/forecast/putilovo . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 8 минут назад, вадим сказал: Юра, не верь Паше - лечи палец !!! https://www.windfinder.com/forecast/putilovo . Днем -15 без ветра практически,это холодно? Как по мне в среду или пятницу гораздо менее комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Ещё и палец, судя по фотке трёх богатырей и с глазом левым чет не то. Юра, поправляйся до самого конца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 54 минуты назад, Константин 1960 сказал: Ещё и палец, судя по фотке трёх богатырей и с глазом левым чет не то. Юра, поправляйся до самого конца! Короче, Костя, доктор рекомендует больного в четверг на лёд не брать, я верно понял?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 27 минут назад, Леший сказал: Короче, Костя, доктор рекомендует больного в четверг на лёд не брать, я верно понял?))) Категорически, на сколько это возможно, обещал что не будет нарушать режим ещё пару недель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 3 часа назад, Монолит сказал: Конечно. Не могу же я пропустить самый холодный день на этой неделе. Сегодня самый жестокий день - -25 и ветер 5-6 метров. хватило меня только до 12 . Желание ездит на рыбалки пропало.Я еще ни разу одновременно не держал блеснилку и металлическую грелку одновременно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Да, хорошо давит. Такими темпами скоро и до сисек можно будет гулять. https://multimaps.ru/@60.182985,32.044596,7,nasa,terra,1,2021-12-05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 А у меня, похоже, срывается среда... Друзья поедут без меня... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения