Conwell Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Завтра никто не собирается на рыбалку? Есть такие люди. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 А может кто знает - в разметелево живцы продаются нынче? И они сранья работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 5 минут назад, Master Yoda сказал: А может кто знает - в разметелево живцы продаются нынче? И они сранья работают? На Народной открылся круглосуточный магазин, но живцов сейчас надо заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 20 минут назад, Master Yoda сказал: А может кто знает - в разметелево живцы продаются нынче? И они сранья работают? В начале сезона точно продавались. С 5 утра ЕМНИП. Их контакты на авито найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 3 часа назад, Master Yoda сказал: А может кто знает - в разметелево живцы продаются нынче? И они сранья работают? А чего у Володи живцы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 4 минуты назад, romul78 сказал: А чего у Володи живцы кончились? По первому льду у него один раз не было живца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 31 минуту назад, Леший сказал: По первому льду у него один раз не было живца. Паша, зачем живци? Интересней на блесну" счук" ловить, удар , поклевка. Нахрена эти жерлици? У меня десяток есть. Купил несколько лет назад, для поездки с компанией 10 рыл в Финку в большой коттедж, из которых я был одним рыбаком. Нужно было неделю всех кормить рыбой. Я справился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Блин. Сейчас вышел с работы - вижу, мужик-судачатник идет с санками. И нормального такого не стыдного судака волочит в них! У меня сердце дрогнуло, и я заколебался - думал, пока машина в ремонте, здесь, на ваське, пойти подлещика/леща поморщить (и окуня снова подразнить чутка блесной), а теперь, слабовольный, думаю, не судака ли поохотить?.. Уж который год балансиры на него лежат. А вдруг?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 1 час назад, spb121 сказал: Блин. Сейчас вышел с работы - вижу, мужик-судачатник идет с санками. И нормального такого не стыдного судака волочит в них! У меня сердце дрогнуло, и я заколебался - думал, пока машина в ремонте, здесь, на ваське, пойти подлещика/леща поморщить (и окуня снова подразнить чутка блесной), а теперь, слабовольный, думаю, не судака ли поохотить?.. Уж который год балансиры на него лежат. А вдруг?)) С Андреичем (Суккозеро) разговаривал, давай, говорю, на судака-то сходим, у нас Тихвинские специально туда ездят и ловят. Так он мне сразу охоту отбил, там, говорит, летом воды не видно, сплошь тампаксы плавают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Тампаксов не видел, но кинескопы плавали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 1 час назад, spb121 сказал: Блин. Сейчас вышел с работы - вижу, мужик-судачатник идет с санками. И нормального такого не стыдного судака волочит в них! У меня сердце дрогнуло, и я заколебался - думал, пока машина в ремонте, здесь, на ваське, пойти подлещика/леща поморщить (и окуня снова подразнить чутка блесной), а теперь, слабовольный, думаю, не судака ли поохотить?.. Уж который год балансиры на него лежат. А вдруг?)) Женя, не сильно обольщайся. Рыба то, она конечно есть, но не шибко клюёт. Не. Она клюёт. Но на сотню человек пять-семь поимок. Повезёт попасть в эти пять-семь, хорошо. Не повезёт, ну и не повезёт. Мне вот, сегодня, опять не повезло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 2 часа назад, spb121 сказал: Блин. Сейчас вышел с работы - вижу, мужик-судачатник идет с санками. И нормального такого не стыдного судака волочит в них! У меня сердце дрогнуло, и я заколебался - думал, пока машина в ремонте, здесь, на ваське, пойти подлещика/леща поморщить (и окуня снова подразнить чутка блесной), а теперь, слабовольный, думаю, не судака ли поохотить?.. Уж который год балансиры на него лежат. А вдруг?)) Если хочется - не надо себе отказывать! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 По судаку отсосать почётно. Я недавно по судаку отсосал - понравилось. Отсос по окуню рядом не стоял )) Правда отсос был не полный - один в лунке отвалился. Но зацепило. Теперь надо снасть подготовить ну и вибами затарится. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Вадик, я вот раз решил по лососику соснуть - это таки да, хотя некоторые слабаки тогда окунём закрылись)) на сиськах, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 1 час назад, sanchez сказал: Мне вот, сегодня, опять не повезло. И нам с Костей73 - тоже... Очень почётно отсосали, хотя участники толпишки штук 5 за день поймали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 20 минут назад, Conwell сказал: И нам с Костей73 - тоже... Очень почётно отсосали, хотя участники толпишки штук 5 за день поймали. Очень сильно подозреваю, что были мы в одном, очень секретном месте, но в другом, про которое никому рассказывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 5 часов назад, sanchez сказал: Женя, не сильно обольщайся. Рыба то, она конечно есть, но не шибко клюёт. Не. Она клюёт. Но на сотню человек пять-семь поимок. Повезёт попасть в эти пять-семь, хорошо. Не повезёт, ну и не повезёт. Мне вот, сегодня, опять не повезло. Вот поэтому - слюни слюнями, а в успех этой операции не особо верится. Проще бель потягать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 11 часов назад, sanchez сказал: Очень сильно подозреваю, что были мы в одном, очень секретном месте, но в другом, про которое никому рассказывать нельзя. Скорее всего. Однако я ни твоей синей куртки, ни характерной посадки не видел, хотя и поглядывал... :-) 13 часов назад, вадим сказал: По судаку отсосать почётно. Я недавно по судаку отсосал - понравилось. А вот у нас с Костей вчера вышла дискуссия - в каком случае отсосать по судаку почётнее, а в каком - обиднее: когда никто вокруг НИЧЕГО или когда всё-таки несколько хвостов на толпу было? С вариантом - все ловят, а ты - нет, и так всё понятно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 15.02.2022 в 22:46, Palych13 сказал: Паша, зачем живци? Интересней на блесну" счук" ловить, удар , поклевка. Нахрена эти жерлици? У меня десяток есть. Купил несколько лет назад, для поездки с компанией 10 рыл в Финку в большой коттедж, из которых я был одним рыбаком. Нужно было неделю всех кормить рыбой. Я справился. Живцы для ловли рыбы. А сосать можно и без живцов. Дома на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 6 часов назад, Master Yoda сказал: Живцы для ловли рыбы. А сосать можно и без живцов. Дома на диване. Сосать почетней с блесной на льду. но о вкусах не спорят, кто то прется от ловли на живцов, щук или налимов, я только рад за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 31 минуту назад, Palych13 сказал: Сосать почетней с блесной на льду. но о вкусах не спорят, кто то прется от ловли на живцов, щук или налимов, я только рад за них. Я просто не люблю сосать, когда можно ловить другой снастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 20 минут назад, Master Yoda сказал: Я просто не люблю сосать, когда можно ловить другой снастью. Плотва лучше щуки ща раздает так то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 23 минуты назад, Master Yoda сказал: Я просто не люблю сосать, когда можно ловить другой снастью. 3 минуты назад, Леший сказал: Плотва лучше щуки ща раздает так то)))) Я просто уже тысячу лет целеноправленно не ловил щук со льда на блесну. Поимки в прилове на окуневых рыбалках не в счет. В планах на март, если лед будет, поблеснить щук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 11 часов назад, Palych13 сказал: Я просто уже тысячу лет целеноправленно не ловил щук со льда на блесну. Поимки в прилове на окуневых рыбалках не в счет. В планах на март, если лед будет, поблеснить щук. Суть в том, что сейчас щуки в разы меньше, чем 5-10 лет назад. Ну можно целый день дрочить блесной и получить 2-3 поклёвки. Но для меня это сильно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения