Huntsman Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Так и не понял кто меня на рыбалку повезет.А завтра уже пятница! У вас один день одуматься. :pisya:Я могу запросто! Андрей +79219093850 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Я могу запросто! Андрей +79219093850Бойся Покера. И пить ему не давай. Вообще! Даже чай! Только под присмотром и из своего термоса! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huntsman Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Бойся Покера. И пить ему не давай. Вообще! Даже чай! Только под присмотром и из своего термоса!)))Ну!!! Так просто меня не напугать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Повторю свой пост, может на эти выходные компания найдется..??!! Дети подрасли, снова готов к рыбалкам. Машина есть (4*4), опыт есть, снаряжение есть, нет коллектива и современной информации. Окунь, блесна, Ладога. Готов забирать, привозить, отвозить и т.д. партнеров по увлечению. В этом году был 2 раза (2го и 5го) в Леднево2, результат 3кг и 0кг. Отзовитесь!!! Андрей +7(921) 9093850.Днём наберу . Я обычно с мужиками из " водоконала " езжу , но у них график непредсказуемый . В Вскр погодка то получше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Даже чай! Только под присмотром и из своего термоса!)))Дык он и там наколдует!....Артем - :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Я могу запросто! Андрей +79219093850Спасибо. Но тут вроде уже определился.Желаю тебе единомышленников найти. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Спасибо. Но тут вроде уже определился.Желаю тебе единомышленников найти. :pisya:На пукчинские карьеры собрался? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Ромка, ему и ехать никуда не надо. У него прям у подъезда пруд с ротанами. Прикормил наверное с вечера :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Артём, когда будет мастер-класс по ловле ротана на жерлицы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huntsman Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Днём наберу . Я обычно с мужиками из " водоконала " езжу , но у них график непредсказуемый . В Вскр погодка то получше .Ок. Набирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 На пукчинские карьеры собрался? :)Есть в Пукчино проверенные годами друзья сами предложили. :pisya:Завтра планы поймать первого окуня в этом сезоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Ок. НабирайРаботать заставляют блеать !!! Сроки , говорят , у них ... :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huntsman Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Работать заставляют блеать !!! Сроки , говорят , у них ... :nm254: :nm254: :nm254:Я завтра (уже сегодня) в Кабону съезжу, если будет интересно, то и в воскресенье соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Артём, когда будет мастер-класс по ловле ротана на жерлицы? :)Кстати, не лишено смысла, где есть нормальный ротан. Я в Рябово ловил.А ещё прикольно отодвинуть жерлицу и поблеснить там - часто попадается, а живца(того же ротана) не берёт.И ещё прикол - наживлял ротана за рот, а перед ним на крючок цеплял кусок шкурки куриной. Типа ротан её ест.Вот на эту шкурку появляются конкуренты, которых замечательно потом вылавливаешь блесной, тоже с подсадкой шкурки, для ротана это как тюлька на берша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Я завтра (уже сегодня) в Кабону съезжу, если будет интересно, то и в воскресенье соберусь.Напиши плиз по состоянию льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Кто завтра на Ладогу будьте аккуратнее (фото сегодняшнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Кто завтра на Ладогу будьте аккуратнее (фото сегодняшнее) Про этих или про других дебилов Сашкент утром рассказывал. Вот на фото видно же рядом колея. Нет некоторые умные пытаються торосы захуярить там где им нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huntsman Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Напиши плиз по состоянию льда.Лед 40-45 сантиметров, воды море. Авто ходили где хотели. Быстро ехать никак, вода- вода -вода. Глобальных проблем нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Лед 40-45 сантиметров, воды море. Авто ходили где хотели. Быстро ехать никак, вода- вода -вода. Глобальных проблем нет.Ходить очень скользко или терпимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Ходить очень скользко или терпимо ?Тяжело ходить, вязко, скользить не где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huntsman Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Ходить очень скользко или терпимо ?Не приятно, снежная каша, ноги не скользят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Возьмите завтра,а?)) На ЛО.живу на юго-западе,могу к меге подъехать+7921 441 68 26 Костя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Чет не отредактировать,теперь уже со стацкомпа. в общем неактуально объявление выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Чет не отредактировать,теперь уже со стацкомпа. в общем неактуально объявление вышеА куды собираетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 А куды собираетесь ?На Ладогу вестимо)с местом еще не определились точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения