Brito Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Теплых и влажных, розовых лунок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Чойто я пропустил? :?Это "Блесна 7" или "П...зда 1"????? :nm441: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Slava 75,когда фИльму показывать будешь?Хочу билет в первый ряд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 В общем то не важно))) Чего то на лед меня совсем не тянет)Это бывает... Обычно, от недостатка секса... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Это бывает... Обычно, от недостатка секса... :)Очень верно подмечено!!!! ))) Но что то и правда как то зимняя блесна приелась сильно. Это конечно флуд для данной ветки, но уж коль разговор зашел...Очень этот вид ловли у нас в регионе ограничен по видовому составу и размеру. Ну реально - 99% улова 99% рыболовов - окунь. Да хуйсним, пусть даже не мелкоозерные пиздрики по 20-50г. Пусть блять Ладожские гиганты со средним весом 200г. Но все равно это воши. Одинаковые. Не калибруемые никак. И выходит, что результат оценивается просто по массе улова в конце дня. Хрен знает. Отвык я как то. А другую рыбу на блесны стабильно ловить не удается. Никому. Даже щучники на Ладоге - и у тех пролетов сильно больше, чем результативных рыбалок. Так... иногда хочется выехать на раздачку конечно, иногда пол дня пиписок на озерке подергать. Но по любому - как то остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Гыгыгыгыгы)))))))) про секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Это бывает... Обычно, от недостатка секса... :) Бабу надо Петровичу подогнать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Бабу надо Петровичу подогнать))))) .....на снегоходе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Раз-два в сезон удаётся попасть на раздачу "полкилошников".Ради этого момента и делаются десятки прочих вылазок. Бабу надо Петровичу подогнать))))) Очень верно подмечено!!!Да она ему тоже скоро приестся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Slava 75,когда фИльму показывать будешь?Хочу билет в первый ряд!!!!!И то правда. Скоро год уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorin Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 а что за фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Бабу надо Петровичу подогнать)))))А можно две?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Можно и две. На зимней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 А вообще зимой на лесну мне ловить не нравится... Ловится какая то хуета мелкая, холодно суко, ходить надо много, сверлить блять... Рыба мокрая. мелкая, холодная. Снег, ветер, мрак. Сидишь как дурак и смотришь в дырку черную на белом фоне. Фубля...Один только положительный момент - сборы на такую рыбалку - 1.5 минуты. 2 удилки в ящик кинул и маленькую коробочку блесен в карман.Вот блять! ))) Я с каждым годом всё больше убеждаюсь, что на зимнюю блесну лучше ловить летом. Тепло, сверлить не надо, рыба крупнее ,активнее и злее.Если есть волна, то и дёргать практически не надо...Сборов на рыбалку вообще нет, так как блеснилка с парой самых простых блёсен всегда живет в лодке.. А ещё , нет обрубал и конкурентов)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Очень верно подмечено!!!! ))) Но что то и правда как то зимняя блесна приелась сильно. Это конечно флуд для данной ветки, но уж коль разговор зашел...Очень этот вид ловли у нас в регионе ограничен по видовому составу и размеру. Ну реально - 99% улова 99% рыболовов - окунь. Да хуйсним, пусть даже не мелкоозерные пиздрики по 20-50г. Пусть блять Ладожские гиганты со средним весом 200г. Но все равно это воши. Одинаковые. Не калибруемые никак. И выходит, что результат оценивается просто по массе улова в конце дня. Хрен знает. Отвык я как то. А другую рыбу на блесны стабильно ловить не удается. Никому. Даже щучники на Ладоге - и у тех пролетов сильно больше, чем результативных рыбалок. Так... иногда хочется выехать на раздачку конечно, иногда пол дня пиписок на озерке подергать. Но по любому - как то остыл.Тогда непонятно , как после тридцатикилограммовых каранксов тебя прикалывает ловля десятикилограммовых слабосильных щучек на Новой ... Нет! Зима - время теплых лунок! )))Старость подкрался незаметно ! (чукотская народная поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Я вообще зимнюю рыбалку ненавижу!!!Так и знал что на этом сайте ничему хорошему не научат. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Я вообще зимнюю рыбалку ненавижу!!!Так и знал что на этом сайте ничему хорошему не научат. :pisya:Но пить-то ты бросил... ! Без твёрдой направляющей руки сайта ты бы уже давно собирал пустые пивные банки и валялся бы под забором . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Но пить-то ты бросил... ! Без твёрдой направляющей руки сайта ты бы уже давно собирал пустые пивные банки и валялся бы под забором .Скорее наоборот, потому как только на рыбалке я часто превращаюсь в Похера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Но пить-то ты бросил... !Он не бросил,он временно прекратил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Хорошее начало 7ой серии "Зимняя Блесна" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Тогда непонятно , как после тридцатикилограммовых каранксов тебя прикалывает ловля десятикилограммовых слабосильных щучек на Новой ... Меня прикалывает рыбалка, на которой ЕСТЬ ШАНС НА ТРОФЕЙ. То есть ловишь килошных щук и тут бац - пятерка. Ловишь пятерок и тут десяточка. А с окунями в нашем регионе это... Ну оооочень проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Меня прикалывает рыбалка, на которой ЕСТЬ ШАНС НА ТРОФЕЙ. То есть ловишь килошных щук и тут бац - пятерка. Ловишь пятерок и тут десяточка. А с окунями в нашем регионе это... Ну оооочень проблемно.То есть для тебя нет абсолютного трофея , а он разный по видам рыб : щука - от 10 , окунь - от кило , уклейка - от 100 грамм ...?Но околокилошники-окуни попадаются на Ладоге не так и редко . По крайней мере , шанс на трофей есть всегда .Паша Леший в прошлом сезоне вёл статистику пойманных группой товарищей крупных окуней - у него есть точные цифры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 То есть для тебя нет абсолютного трофея , а он разный по видам рыб : щука - от 10 , окунь - от кило , уклейка - от 100 грамм ...?Но околокилошники-окуни попадаются на Ладоге не так и редко . По крайней мере , шанс на трофей есть всегда .Паша Леший в прошлом сезоне вёл статистику пойманных группой товарищей крупных окуней - у него есть точные цифры .Ну... Как сказать... Ловля на Ладоге зимой, на Волхове в начале лета,... Ну и подобное - это еще один фактор, который напрягает. ЛЮДИ. Много очень. Суета. Вот например на ту же вологодчину я в этом году не поехал за судаком. Именно по этой причине.Ловля в условиях конкуренции... Устала меня такая ловля. Когда вместо рыбалки, вместо того, чтобы обмануть рыбу приходится думать, как обмануть людей. Есть и еще одно ограничение. Должна быть природа. По этой причине я не ловлю в Неве в городе и редко ловлю на дамбе.То есть щас кайф от рыбалки получаю только если все три условия:1. Шанс трофея2. Нет людей (ну или мало)3. Природа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Святую ветку и ту засрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Очень ясная и понятная позиция, Максим. Полностью разделяю твои взгляды на "рыбалку для Души".... Наверное, три этих условия, важны многим "нарыбачившимся" рыбакам.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения