Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 04:35 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:35 В отделе «Телевизоры» в универмаге, 1970–е годы, Тюмень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в понедельник в 06:18 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:18 VID_20250908_091055_734.mp4 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад clip-219609369_456240146video_b0f225e02l0n_fmk8yIBgzLakjt0TojQkWUIyuwytRw5-J8qQ1W9Fn6guJ3FEjiwBOPND0G4VB1sVzz851HZdW7e1Bx5AuB4Pfr6rPIkAZ412v4-b0mN0ZZgDsjYYulGfL25exMB7HAKz8idxe3HT_scMvC-h7vk.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад Кто какое любил? Или тоже только в Москве было? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Что вы всё - Масква-Масква...?! Бардак у них там. Был, есть и будет. Вона - что в метро творится! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 43 минуты назад, Stern сказал: Кто какое любил? Или тоже только в Москве было? Было даже у нас, пломбир в бумажных стаканах. Но по особым случаям. Привозили исключительно в мороз за 20, а лучше за 30. Брали сразу коробку. Когда жил в Тульской, 75-81г, тоже в маленьком городе, там проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сахарная трубочка за 15 коп. и Ленинградское за 22 коп. !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, SER сказал: Сахарная трубочка за 15 коп. и Ленинградское за 22 коп. !!! Черная смородина в бумажном всего 9 коп, если не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Черная смородина в бумажном всего 9 коп, если не путаю вроде бы, 7 коп. :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Conwell сказал: вроде бы, 7 коп. 🙂 Не, по 7 не было. Я жутко мороженое любил, да и по сей день люблю. Один киоск был на город, очередь небольшая всегда. Молочное по 9, крем-брюле по 13, сахарная трубочка и сливочное по 15, пломбир 19, эскимо по 22. Очень вкусные. Все было практически всегда, только сахарная трубочка не каждый день, ее из Питера возили. В Тихвине три дурачка были, Коля-нема, Вася-баронесса. и еще не помню. Коля-нема мощный был дядька, пристраивался за киоском, у пацана неожиданно выбивал мороженое, ловил его ловко, делал страшную рожу и кричал - У, бляха!!! Все разбегались. У него работа была. На всех похоронах нес крышку гроба впереди процессии. Платили ему три рубля тремя бумажками, одной бумажкой он не признавал. Говорили, если его не пригласить нести крышку, раскопает могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, fishscout сказал: Не, по 7 не было. Буду настаивать, так как до сих пор жена говорит, что хочет "мороженку за 7 коп.", теперь это называется сорбет. Было именно фруктово-ягодного - чаще всего смородиновое, но изредка попадалось также малина, клюква, лимон... Говорят, что южных регионах было ещё и томатное, но я лично не встречал. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В моём детстве(пусть будет 1967год, мне 7 лет) самое бюджетное было фруктовое, розовенькое в бумажном стаканчике-5 коп. Самое крутое- шоколадный батончик с орехами за 28 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Точно по 7 коп. Фруктово-ягодное в бумажном стаканчике. Не совсем мороженное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пломбир - брикет с вафелькой, :ммм. А какие были ром - бабы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Conwell сказал: Буду настаивать, так как до сих пор жена говорит, что хочет "мороженку за 7 коп.", теперь это называется сорбет. Было именно фруктово-ягодного - чаще всего смородиновое, но изредка попадалось также малина, клюква, лимон... Говорят, что южных регионах было ещё и томатное, но я лично не встречал. 🙂 Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Молочное 10 коп, сливочное 15, пломбир 20. Эскимо только в Новосибирске было, у нас только в 90х появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 2 часа назад, Conwell сказал: Буду настаивать, так как до сих пор жена говорит, что хочет "мороженку за 7 коп.", теперь это называется сорбет. Было именно фруктово-ягодного - чаще всего смородиновое, но изредка попадалось также малина, клюква, лимон... Говорят, что южных регионах было ещё и томатное, но я лично не встречал. 🙂 Черносмородиновое часто было развесное у студгородке на Лесной на первом этаже столовой. В вафельном стаканчике… Вкусняшка жуткая))). Николай Пагольский может подтвердить))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения