Монолит Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Кстати, эти самонадувные жилеты безразмерные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 2 часа назад, Коммунар сказал: Давно с ними не сталкивался. Лодка регистрат? Если да то пиротехнику не спрашивали? Не регистрат. 3,65 и 9,8. Так и сказали ничего предъявить не можем, но как же без жилета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 5 часов назад, Монолит сказал: Соответствие нашёл : плавучесть 150 это 250 кг нагрузки. Красных уже нет. Синие есть, но нет наличной оплаты курьеру (как я понял). Но ничего, к 2030 году я планирую освоить оплату онлайн. https://proanglersboats.ru/catalog/odezhda-i-aksessuaryi/sea-pro/ Если не влом в Шушары съездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 5 часов назад, Alpine сказал: Сейчас надо чтоб был сертификат на жилет и паховая лямка. Без этой лямки жилет не жилет =) У меня Баджеровский. Он жилет? Паховая или потерялась или (сейчас подумал) в спиннОм кармане заныкалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 7 минут назад, сергоf сказал: У меня Баджеровский. Он жилет? Паховая или потерялась или (сейчас подумал) в спиннОм кармане заныкалась.. На нем выбит номер сертификата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 12 минут назад, сергоf сказал: У меня Баджеровский. Он жилет? Паховая или потерялась или (сейчас подумал) в спиннОм кармане заныкалась.. он жилет, поддерживающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 https://nou-centr.ru/news/trebovaniya-gims-k-spasatelnym-zhiletam/#:~:text=общее количество спасательных жилетов должно,высоты минимум 4%2C5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 41 минуту назад, sanchez сказал: https://nou-centr.ru/news/trebovaniya-gims-k-spasatelnym-zhiletam/#:~:text=общее количество спасательных жилетов должно,высоты минимум 4%2C5 метра. За отсутствие спасательного средства на борту предусмотрен штраф по статье 11.8 КоАП РФ. Его размер составляет от 5 до 10 тысяч рублей Источник: https://nou-centr.ru/news/trebovaniya-gims-k-spasatelnym-zhiletam Откуда тогда штраф 15 тыров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 А откуда от 5 до 10 ? Там вообще про жилеты не нашёл. Я имею ввиду 11.8 КоАП РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 За "совершённое группой лиц, по предварительному сговору, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 5 часов назад, Alpine сказал: На нем выбит номер сертификата? Х.З. в гараже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Завтра жилет возьму. Что скажет уважаемое собрание? Хочу не спеша половить мелкоджигом завтра вечером и послезавтра утром с ночевкой в машине. Где предпочтительнее? Высоцк или Назия-Кобона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 При таком ветре? Завтра похоже не лучше будет (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 4 минуты назад, Коммунар сказал: При таком ветре? Завтра похоже не лучше будет (( так жилет у него непродуваемый. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 1 час назад, eloff сказал: Завтра жилет возьму. Что скажет уважаемое собрание? Хочу не спеша половить мелкоджигом завтра вечером и послезавтра утром с ночевкой в машине. Где предпочтительнее? Высоцк или Назия-Кобона? Не спеша, это Высоцк. Там хоть за угол какой свалить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 В Высоцке только поаккуратнее - вода сильно упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 32 минуты назад, romul78 сказал: В Высоцке только поаккуратнее - вода сильно упала. В Высоцке уровень воды скачет +/- пол метра за сутки. Зависит от направления и силы ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 3 часа назад, romul78 сказал: В Высоцке только поаккуратнее - вода сильно упала. Ты когда там был? Вчера приятель с Залива доложил о охуенном приливе. Ветер то ЮЗ и нехилый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 14 часов назад, eloff сказал: Завтра жилет возьму. Что скажет уважаемое собрание? Хочу не спеша половить мелкоджигом завтра вечером и послезавтра утром с ночевкой в машине. Где предпочтительнее? Высоцк или Назия-Кобона? Андрей, ты прогнозы то смотришь? Какая Кобона с таким ветром? Если Ладога, то только километры недалеко от тросты. Хотя далеко там сейчас и не надо, окунь весь не глубже 2м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 Только что, Blesnyk сказал: Андрей, ты прогнозы то смотришь? Какая Кобона с таким ветром? Если ладо По яндексу сегодня в Назии 3,8 юго-запад, юг. Завтра 5, юг. Если далеко не ходить то вполне себе. В Высоцк сейчас поеду. Рулить вот только лень и не по Скандинавии ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 Завтра Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Ты когда там был? Вчера приятель с Залива доложил о охуенном приливе. Ветер то ЮЗ и нехилый. Приятель был пн - вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 56 минут назад, romul78 сказал: Приятель был пн - вт. Мой. -- вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 2 часа назад, eloff сказал: По яндексу сегодня в Назии 3,8 юго-запад, юг. Завтра 5, юг. Если далеко не ходить то вполне себе. В Высоцк сейчас поеду. Рулить вот только лень и не по Скандинавии ехать. Какой то шняжный прогноз смотришь. Ищи там,югде порывы рисует. Скорость ветра при порывах на воде и будет реальной.и постоянной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Какой то шняжный прогноз смотришь. Ищи там,югде порывы рисует. Скорость ветра при порывах на воде и будет реальной.и постоянной Спасибо, там и буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения