Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Blesnyk сказал:

Филе с кожей? 🤔 Ты их перед филерованием еще и чистишь ?! Жуть! 🤦‍♂️

Не проще шкуру снять?

Проще не пиздеть, а сказать человеку спасибо за рецепт. А потом СВОЙ выложить и сказать, а я делаю так. 

  • Thanks+ 1
  • Zanudaa 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11.02.2024 в 18:33, Геодез сказал:

IMG_20240211_181959_194.thumb.jpg.fdf42be156d533ee4a6daa2f927562ad.jpg

Готовим итальянский куриный суп с пастой.
В кипящую воду (2л) добавляем 3 кубика бульона (говяжий+куриный+овощной), три куриных крылышка и еще один секретный инградиент.
Закрываем кршку и оставляем томиться минут на 20.

PXL_20240212_165601027.thumb.jpg.50d230718c3d5d58706e3084db8db23c.jpg

Соль и специи обязательно. Вид готового блюда:

PXL_20240213_170019864.thumb.jpg.efde37188133ad4b40e3d63a40f81640.jpg

В оригинале такие блюда готовятся с добавлением сливок, но я сливки не люблю.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
01.03.2024 в 07:31, Stern сказал:

Хорошо, только что пообедал. А то бы не выжил без хандербургера. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Попробовал новый для себя вариант запекания картошки в духовке. Ставил одновременно с курицей, только в разных лотках. Удобно, сразу комплексное второе получается.

Картошка моется, по поверхности проходимся зубчиками вилки, оставляя борозды. Смешивается масло (оливковое, подсолнечное) с приправами -я брал копченую паприку. адыгейскую соль, молотый перец. В смеси обваливаются тщательно картофелины. можно дать постоять, иногда перемешивая.

В духовку минут на 30-40 на 180-200 гр. Запекал в лотке, чтобы не капало. Вкусно и выглядит нестандартно.

image.png.92762f36ba56c2767dc697a52829dffa.png

  • Like 4
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Делаем подобное, только режем на 4 части и еще шампиньонов добавляем. Шампиньоны или режем, если крупные, на 2 части или целые.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, skipper сказал:

Делаем подобное, только режем на 4 части и еще шампиньонов добавляем. Шампиньоны или режем, если крупные, на 2 части или целые.

Режу на 4 части уже потом, при разогревания на работе. Отдельно корочка, внутренняя часть... Вкусно. И ещё сверху чем-нибудь.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
5 часов назад, Blesnyk сказал:

SZ2X9bpChzA.jpg?size=700x648&quality=96&sign=166332b04084b8c639f003d489ad99d8&type=album

Я точно буддист. Не далее как позавчера в 12 ночи драников приспичило. Вкусное!

А перед этим медитировал с пылесосом🥴

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Шитик сказал:

Я точно буддист. Не далее как позавчера в 12 ночи драников приспичило. Вкусное!

А перед этим медитировал с пылесосом🥴

Жениться тебе надо. :pisya:

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, вадим сказал:

Жениться тебе надо. :pisya:

— Ду ю спик инглишь? 

— Йес, ай ду. А хули толку то! 

С декабря типа соломенный вдовец. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Шитик сказал:

— Ду ю спик инглишь? 

— Йес, ай ду. А хули толку то! 

Я не про драники. С пылесосом поаккуратнее. ))

  • Haha 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Дик сказал:

Собиратели берёзового сока есть тут у нас? Что из него сделать можно?

Сок с мякотью или без?:pisya:

Мы просто пьём иногда в охотку. 

А так, самогонку им разбодяживают.  Сам не пробовал, честно скажу. Но многие авторитетные источники утверждают, что якобы вкусно

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Дик сказал:

Собиратели берёзового сока есть тут у нас? Что из него сделать можно?

Из него можно сделать "березовый сок на зиму"... :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...