Костян Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 у меня тут батя недавно спросил. можно ли из судака ладожского делать хве (что то типа сашими) ???Попробуй строганинку из палтуса. Лимончиком сбрызнуть и в соевый мяк-мяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 не забывайте! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 не забывайте! http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif80438747_tyi-to-chto-tyi-esh.jpgТо есть в данный момент я развесная килька пряного посола?С печёной картошкой, подсолнечным маслом и местным замечательным чёрным хлебушком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Килька это хорошо. Хороший ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 То есть в данный момент я развесная килька пряного посола?С печёной картошкой, подсолнечным маслом и местным замечательным чёрным хлебушком?ВоТку забыл и лучок тонкопорезанный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 С ужасом представил что нибудь желированное на столе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 А кто нить. Каштаны делал? Тут по случаю прикупил в магазе. Надрезал,на сковородочке поджарил.По мне так херня какая то. Может не то что то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 А кто нить. Каштаны делал? Тут по случаю прикупил в магазе. Надрезал,на сковородочке поджарил.По мне так херня какая то. Может не то что то делал?Может просто старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Может это не каштаны вовсе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Если свежие, то вполне съедобно и даже прикольно. Только свежие от старых отличить трудно, снаружи одинаковые, я раз попал на каку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Х.з.привкус картошки на мангале.Может это не каштаны вовсе? :)Ага. Клубни тюльпанов,епт.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Простите! А нахуя жрать каштаны??? Я, в детстве, попробовал. Картошка со вкусом одуванчиков (я, правда, не знаю вкуса одуванчиков, но так показалось)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Простите! А нахуя жрать каштаны??? Я, в детстве, попробовал. Картошка со вкусом одуванчиков (я, правда, не знаю вкуса одуванчиков, но так показалось)...А ты не конский каштан пробовал разом? Жёлудь жёлудем на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Ага. Клубни тюльпанов,епт.))На самом деле, я их в молодости нажарился. Не используя все эти новомодные надрезы и прокалывания. Ну подумаешь, под крышкой немного "повзрывались". На вкус готового продукта совсем не влияет. А вот старые - это действительно кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 А кто нить. Каштаны делал? Тут по случаю прикупил в магазе. Надрезал,на сковородочке поджарил.По мне так херня какая то. Может не то что то делал?их вообще то на противне пекут, в духовке можно))))надрезаешь крест накрест, кладешь на решетку надрезом вверх, 200-220 градусов, 20 минут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 их вообще то на противне пекут, в духовке можно))))надрезаешь крест накрест, кладешь на решетку надрезом вверх, 200-220 градусов, 20 минут.....А по вкусу на что похоже? В твоем вариаанте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 А кто нить. Каштаны делал? Тут по случаю прикупил в магазе. Надрезал,на сковородочке поджарил.По мне так херня какая то. Может не то что то делал?Каштаны , как и осетрина, должны быть первой свежести. Надрезать не надо. Жареные на любителя. Попробуй сварить. Не надрезая, варить 15-20минут. Внутренности превращаются в рассыпчатую мелкозернистую массу, приятного сладкого вкуса. Очень сытные и питательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Каштаны , как и осетрина, должны быть первой свежести. Надрезать не надо. Жареные на любителя. Попробуй сварить. Не надрезая, варить 15-20минут. Внутренности превращаются в рассыпчатую мелкозернистую массу, приятного сладкого вкуса. Очень сытные и питательные.Наверное действительно на любителя. Я оценил по вкусу как картофан на мангале с сладкими нотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Ну так то да. Привыкнуть надо. По вкусу действительно чем то напоминает варёную подмороженную картошку. Но я к ним с детства привык, трескаю с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Флудю с баяном. Аднака фкусно. Соскучился по готовке. На свином вытопленном смальце зажарочка из лука с мясом молодой говядины. Добавлен тмин, паприка, чеснок. Опосля обжарки добавлена вода, соль. Тушим час-полтора. Замешиваем тесто на чипетки. Оливковое масло, три яйца, соль, мука по факту. Тесто упругое.... ну вы поняли. В холодильник его. После тушения внедряем ещё тмин, картофан, перец сладкий и занимаемся поджаркой.Обжариваем томатпасту с паприкой, чили, солью, сушёным чесноком, сахарку можно. Водичка и затяжечка мукой. Отщипываем тесто, выключаем, настаиваем, подаём. Венгры наши люди, толк в закуси знают. Отдельный респект Альберту Иванычу. Пару лет обещает рецепт правильного тушения квашеной капусты, ну да и хуйсым(с рецептом), обещанного три года ждут)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Так и что это было то? Гуляшь по венгерски или тушеная бормотуха? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Венгерский суп-гуляш с клёцками(чипетке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 ..по стопам Монолита, решил первый раз в жизни, приготовить холодец к праздничному столу. Начал вчера в три часа дня, закончил сегодня в восемь утра. Как то, не очень много получилось. Делал в казане. Варил два раза. Рецепт из интернету, купил свинячью ногу, несколько ножек(эти, с копытами которые), кусок лосячей кости, с мясом,уже был. Здоровенную говяжью голяшку (или как там она правильно называется). Ну и куриных ног. Типа делал : "холодец праздничный" из четырёх видов мяса. Как то не рассчитал. Осталось ещё почти ведро ингредиентов, а на выходе вышло прим. 3.5 литра готового продукта. Сейчас вечерним позавтракал, очень вкусно. Но следующий раз, сразу в ведре варить буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Как сига солить? есть небольшая рыбка, хочу попробовать на вкус, вот только не знаю как приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Солью))Я пластаю вдоль хребта, слегка присаливаю и заворачиваю в марлю. Тузлук сливаю. Перед употреблением сбрызнуть лимоном, на чёрный хлеб с маслом и тонкими пластинками чеснока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти