Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

Так то на поплавок надо уметь ловить! Это не цаплинг блять!

Это правильное восприятие рыбалки, епта!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Окунь неделю отвесел. Запах божественный. Ещё пару неделек и пойдёт под настоящую лапину культю.В круокке щас распродажа, по 77 руплей за банку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Окунь неделю отвесел. Запах божественный. Ещё пару неделек и пойдёт под настоящую лапину культю.В круокке щас распродажа, по 77 руплей за банку.

Окунь в этом году в неву зашел крупный, ловится почти везде.

Был тут в Клизме, народду 10 человек, работает одна касса. Пришел за лапой,но ее НЕТ теперь там!!!!

А что за круокка? Лапу по 150 за литр оригинальную это дешево...

 

Обассака:

Как возникло название К-РУОКА?  К-это первая буква в названии Кеско.  К как первая буква присутствует в названии многих сетей, принадлежащих корпорации Кеско. Вероятно, вам знакома сеть строительных гипермаркетов К-РАУТА. Слово РУОКА – финское и переводится как ЕДА. Этим мы подчеркнули  наше стремление предложить вам превосходный ассортимент продовольственных  товаров, и прежде всего, свежих продуктов.  Вы можете произносить это слово как вам удобно, мы называем себя «ка-руока»,  с ударением на О.  В наших гипермаркетах вы найдете широкий ассортимент  и продовольственных, и промышленных  товаров по привлекательным ценам.

 

 

 
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Снял окуней,а внутри плесень,я в ахуе :(

Завози мне , я переберу)))

а вообще , плесень это обычно два варианта: мало соли, или малая выдержка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Плесень это обычно два других варианта: большая влажность, высокая температура

ну может влажность, согласен, но температура точно не причем.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот Андрюшенька, не послушал дядю Костю, а ведь мог сейчас окунечком в кляре Культу то закусывать.

А вообще влажность высокая, скорее по этому и плесень, ну или плохое проветривание, может быть и соли маловато, что менее вероятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Недостаток цельсиев и переизбыток прОцентов во влажности=за зря загубленые души полосатых:pisya: Вялю зимой, жарю летом.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Недостаток цельсиев и переизбыток прОцентов во влажности=за зря загубленые души полосатых :pisya: Вялю зимой, жарю летом.

Вялю зимой и весной до первых мух. Обычно в это время сухо в доме, печка топится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

..зря загубленые души полосатых :pisya: Вялю зимой, жарю летом.

Сам расстроен.Очень трепетно отношусь к пойманой рыбе.Беру, всегда, ровно столько,сколько могу скушать. А тут наловил ,не очень крупных,спецом под засол и такой облом :( Пойду свечку поставлю,за невинно убиенных :)

Базилио,тебе катухер ещё нужен?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заехал перед выхами за барашком, лежит печень говяжья, наисвежайшая - дюже любим жареную, взял. Всё лето руки не доходили взять жир нутряной бараний, с подачи наимудрейшего))) А, тоже взял.

Спрашиваю у мясника

- скажи, уважаемый, говядину жирком обернуть и на мангал?

- зачэм брат, ти жэ пэчинь визял

- ну так я пожарить

- эээ, нет брат, ну куски парэжь иё, знаишь как галюбцы заварачивают?, вот так в жир заверни и всё

 

post-19202-0-71000100-1472503818_thumb.jpeg

Вот порезал.

 

post-19202-0-65612400-1472503845_thumb.jpeg

Соль, перец.

 

post-19202-0-42124900-1472503873_thumb.jpeg

Завернул и на мангал.

 

Ашипки))), имхо:

В следующий раз сделаю более плоские кусочки.

Шампура нах - проворачивались некоторые кусманчики, покидаю на решётку и баклажанчики рядом.

Не подоготовил пшикалку с водой - жир потёк, огоньпиздец, на фото видно.

Результат не зафотал сразу, потом нечего было.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не помню как называется, у барана есть такой жир сеточкой, как бинт. Вот его растягивают и в него заваричивают печень. Иногда кусками иногда фаршем. Шашлык по-хански называется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не помню как называется, у барана есть такой жир сеточкой, как бинт. Вот его растягивают и в него заваричивают печень. Иногда кусками иногда фаршем. Шашлык по-хански называется.

Это и есть сальник.

http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20141114/se80742e.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ещё лучше на сковородке с много лука без всякого жира, предварительно нарезав печень на мелкие кусочки. А в конце сметанки чутка добавить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...