Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Нет Андреич, ряпушку так не пробовал.Много теряешь. у нас так готовят больше чем я живу. сколько себя помню....можно и без картошки, только с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Много теряешь. у нас так готовят больше чем я живу. сколько себя помню....можно и без картошки, только с луком.Думаю не многое теряю :) Ряпушка в любом виде хороша! Но осенью попробую и ряпушку так сделать :)А если честно, то я её после засола, просто отварную люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Леша не солить, попробуй свежую, увидишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Сметана свернулась вроде на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Сегодня дома уха из свежего окуня!Я очень люблю уху, особенно с костра на берегу или в лесу у избушки :nm451:Но и дома её люблю :) Вообщем варится ушица....http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-52a4c-89739141-src-u06106.jpg По тарелочкам разлил и стопарик наполнил белеькой и холодной :wink: Уха ведь :)Жена любит с укропом, но а я, как многие с лучком :nm451:http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-bb78d-89739144-src-u99111.jpg Всем приятного аппетита! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Гадёнышь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 ХдесалООО???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Министейки из свежевыловленной кумжи и овощи гриль с прованскими травами. Думал что на пару дней приготовил. Какое там! :))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Там на полноценный ужин то не тянет, а уж тем более на пару дней)))))) А так маладец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Запекать овощи очень хорошо оказалось на керамическом противне, если его предварительно нагреть в духовке. И если овощи смазать ароматным маслом - в ступке растереть свежую зелень и травы, залить маслом и его пользовать - и ароматно весьма и вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 На выходные собирался на рыбалку, в середине недели посмотрел прогноз ... и чтоб не пропала суббота, решил засолить мясо в среду. Т.к. мало дней осталось решил солить сухим способом. На кг мяса 20 гр соли и все + перчик и т.д. В субботу чуть подвялил на вентиляторе и коптил 5 часов. По ходу дела можно было коптить и меньше, чуть суховаты ребрышки. Решил сделать колбасу =)) Один кусок соленой грудинки перемолол на мясорубки и набил в оболочку. Вроде получилось на вкус нормально. Сейчас буду искать информацию по нитридной соли, которую добавляют промышленники в копчености. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 А дайте рецептик плиз как лучше стейки сделать из семги? в домашних условиях. Ну или какой другой рецепт из красной рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 А дайте рецептик плиз как лучше стейки сделать из семги? в домашних условиях. Ну или какой другой рецепт из красной рыбы Обжарить на гриле или припустить в шампанском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 К стейкам из красной рыбы подай сливочный креветочный соус. Почисти креветки. На сливочном масле обжарь лук. Положи креветки. Тоже немного обжарь. Залей сливками. Когда начнут закипать распусти немного муки. Взбей миксером. Подавай теплым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 К стейкам из красной рыбы подай сливочный креветочный соус.Почисти креветки. На сливочном масле обжарь лук. Положи креветки. Тоже немного обжарь. Залей сливками. Когда начнут закипать распусти немного муки. Взбей миксером. Подавай теплым. Мне вот жирный соус, с жирной рыбой, не очень нравится...Я бы что-нибудь кисленкое(с лимонным соком) сделал. Может соевый бы задействовал, может мед, да и немного чесночка не возбраняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Обжарить на гриле или припустить в шампанском. А всё-таки по методу готовки. На гриле это хорошо, но какой-то пиздец с чадом и летящим жиром от этого действия. Мои вытяжки не справляются (( Может сковородка грилевая не правильная...Запекать в духовке как-то уныло выходит, толку что сёмга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Тема, ты только корочку сделай, а доводи на самом слабом огне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 А всё-таки по методу готовки. На гриле это хорошо, но какой-то пиздец с чадом и летящим жиром от этого действия. Мои вытяжки не справляются (( Может сковородка грилевая не правильная...Запекать в духовке как-то уныло выходит, толку что сёмга... Да, запекать краснуху фигня полная, теже консервы выходят. Я ваще краснуху только в соленом виде воспринимаю, без тепловой обработки, есть много рыбы и без краснухи, которая будет намного вкуснее при жарке или запекании.В общем-то, про гриль, я имел ввиду угли. А если сковородка грил, то обычно лучше всего чугунная. Только не надо лить на нее масло. Рыбные стейки должны быть ОБСАЛЮТНО сухие при жарке, тогда и чада будет меньше и брызг. Достаточно сами ломтики сбрызнуть маслом из распылителя или чутка обмазать кисточкой. Жарить то совсем немного надо(естественно зависит от толщины), не успеет начадить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Тема, ты только корочку сделай, а доводи на самом слабом огне. В некоторых кабаках в микроволновке доводят.Хотя, не понимаю, зачем это делать, когда эту же рыбу сырой трескаем...:) Там ведь по 2-3минуты с каждой стороны и все готово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Думаю минуты хватит с каждой стороны на очень сильно разогретой сковороде. И по 2 на доводку. Такую рыхлую рыбу как семга надо обязательно лимоном брызгать и стейки делать на косточке, а не из филе. Масла вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Я в аэрогриле делаю рыбу, мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Да, запекать краснуху фигня полная, теже консервы выходят. Я ваще краснуху только в соленом виде воспринимаю, без тепловой обработки, Ну или просто в сыром, тоже заебок.Примерно так вот:Ну, как япошки лопают. Соевый соус и васаби. В походных условиях на закусь, первую рыбку сразу так и употребляем всегда:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 А я обожаю стейки жареные из красной рыб. Конечно, нормально приготовленные. Это, пожалуй, одно из немногих блюд, которые можно заказывать в малознакомых ресторанах. Их испортить очень тяжело (в отличие от мяса). Хотя был тут в паре юникальных мест блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Обед зазря прошел, скоро ужин, пусть будет стейк, но из мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти