MDV Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 11.05.2025 в 09:32, romul78 сказал: Ну вот и я вступил в ряды дедов. Сегодня ночью внук родился. Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 11.05.2025 в 09:32, romul78 сказал: Ну вот и я вступил в ряды дедов. Сегодня ночью внук родился. Поздравляю!!! Хорошо быть дедушкой, но плохо спать с бабушкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая Он назвал себя дедом, кстати. А дед от дедушки отличается тем, что дедушка спит с бабушкой, а дед с бабой 🤣 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 16 часов назад, Stern сказал: Он назвал себя дедом, кстати. А дед от дедушки отличается тем, что дедушка спит с бабушкой, а дед с бабой 🤣 Таки да... Сказки начинаются со слов "жили-были дед с бабой" и редко "дед с бабкой". У Пушкина - старик со старухой. Возраст не уточняется. Могу предположить, что старику было 50-60 лет, а старухе - 28-35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 1 час назад, Монолит сказал: старухе - 28-35. Размечтался, старый хрыч! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня Деревенька моя хрен с редискою/ с/ Шаов. Неделя отдыха далеко от города. Минимум комфорта, общение есть, но ненавязчивое, мозг никто не ебет. Приходится самому готовить, мыть посуду, воду надо принести и вскипятить, но оно того стоит. Деревенский ужин от заготовки продукта до финала. Видео, как костер трещит не поместилось, поэтому только фото. 17 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения