MDV Опубликовано в понедельник в 17:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:44 11.05.2025 в 09:32, romul78 сказал: Ну вот и я вступил в ряды дедов. Сегодня ночью внук родился. Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 05:51 Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 11.05.2025 в 09:32, romul78 сказал: Ну вот и я вступил в ряды дедов. Сегодня ночью внук родился. Поздравляю!!! Хорошо быть дедушкой, но плохо спать с бабушкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 часов назад Он назвал себя дедом, кстати. А дед от дедушки отличается тем, что дедушка спит с бабушкой, а дед с бабой 🤣 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 часов назад, Stern сказал: Он назвал себя дедом, кстати. А дед от дедушки отличается тем, что дедушка спит с бабушкой, а дед с бабой 🤣 Таки да... Сказки начинаются со слов "жили-были дед с бабой" и редко "дед с бабкой". У Пушкина - старик со старухой. Возраст не уточняется. Могу предположить, что старику было 50-60 лет, а старухе - 28-35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 1 час назад, Монолит сказал: старухе - 28-35. Размечтался, старый хрыч! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения