Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Саня! Мои Поздравления ДЕДУ, матери и папаше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Саня! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Саша, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Саша! Как дед деда, поздравляю!!! Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Саня, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 11 часов назад, Седой сказал: Я сегодня стал дедом)🍻 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Благодарю всех за поздравления. Завтра буду отмечать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Что бы не в последний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа В смысле становиться дедом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 3 часа назад, eloff сказал: В смысле становиться дедом))) хорошо, что уточнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября Круто! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября Чем отличается дедушка от деда? Дедушка спит с бабушкой А дед - с бабой! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября У нас вчера в Белозерске находка сезона! При разборке помойки, относящейся к срубной постройке конца XVIII - нач. XIX вв, была найдена деревянная резная нательная иконка (образок). Предмет хрупкий, чистить не стали, сразу в зип пакет и залили водой. Но на фото видны фигуры трёх святых и кириллическая надпись. Я первый раз за свою практику держу подобную находку в руках! 11 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября А буковки то какие маленькие. Как их вырезать удалось. Я уж о святых вообще молчу, там вроде даже черты лица просматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября 3 часа назад, SER сказал: А буковки то какие маленькие. Как их вырезать удалось. Я уж о святых вообще молчу, там вроде даже черты лица просматриваются Да уж, очень тонкая работа и так сохранилась. Интересно, что за дерево? Игорь, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября Как такая тонкая работа сохранилась? Игорь, а породу дерева определят, очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября Не знаю, определят ли дерево, все же предмет мелкий, лишний кусочек для него высверлить может быть критичным. Не знаю, реставрация это отдельная тема, для меня, в основном, очень далёкая. Между тем, за сутки в воде образок немного отмылся, стал куда симпатичнее 13 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября Ооочень круто, поздравляю! Работа невероятно тонкая, находка огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября Хотел в приношение дня, но лучше наверное сюда. У меня сегодня внук родился! 5 3 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября 1 час назад, КапДок сказал: Хотел в приношение дня, но лучше наверное сюда. У меня сегодня внук родился! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 11 часов назад, КапДок сказал: Хотел в приношение дня, но лучше наверное сюда. У меня сегодня внук родился! Поздравляю! Здоровья новорожденному и маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 18 часов назад, КапДок сказал: Хотел в приношение дня, но лучше наверное сюда. У меня сегодня внук родился! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября С внуком! Мой уже в школу пошёл , чувствую что общаясь с ним второй раз детство проживаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 09:12 Поделиться Опубликовано вчера в 09:12 Жена, чуть больше двух лет не работала, сидела дома. Теперь, так же будет сидеть дома, но за хорошую зарплату))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано вчера в 09:16 4 минуты назад, KJohn сказал: Жена, чуть больше двух лет не работала, сидела дома. Теперь, так же будет сидеть дома, но за хорошую зарплату))) Хуя се! Эт где и когда так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения