Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 Саня! Мои Поздравления ДЕДУ, матери и папаше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 Саня! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 Саша, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 Саша! Как дед деда, поздравляю!!! Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 Саня, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 11 часов назад, Седой сказал: Я сегодня стал дедом)🍻 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 Благодарю всех за поздравления. Завтра буду отмечать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 Что бы не в последний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 В смысле становиться дедом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 3 часа назад, eloff сказал: В смысле становиться дедом))) хорошо, что уточнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2024 Круто! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2024 Чем отличается дедушка от деда? Дедушка спит с бабушкой А дед - с бабой! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2024 У нас вчера в Белозерске находка сезона! При разборке помойки, относящейся к срубной постройке конца XVIII - нач. XIX вв, была найдена деревянная резная нательная иконка (образок). Предмет хрупкий, чистить не стали, сразу в зип пакет и залили водой. Но на фото видны фигуры трёх святых и кириллическая надпись. Я первый раз за свою практику держу подобную находку в руках! 11 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2024 А буковки то какие маленькие. Как их вырезать удалось. Я уж о святых вообще молчу, там вроде даже черты лица просматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2024 3 часа назад, SER сказал: А буковки то какие маленькие. Как их вырезать удалось. Я уж о святых вообще молчу, там вроде даже черты лица просматриваются Да уж, очень тонкая работа и так сохранилась. Интересно, что за дерево? Игорь, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2024 Как такая тонкая работа сохранилась? Игорь, а породу дерева определят, очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2024 Не знаю, определят ли дерево, все же предмет мелкий, лишний кусочек для него высверлить может быть критичным. Не знаю, реставрация это отдельная тема, для меня, в основном, очень далёкая. Между тем, за сутки в воде образок немного отмылся, стал куда симпатичнее 13 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2024 Ооочень круто, поздравляю! Работа невероятно тонкая, находка огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 Хотел в приношение дня, но лучше наверное сюда. У меня сегодня внук родился! 5 3 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2024 1 час назад, КапДок сказал: Хотел в приношение дня, но лучше наверное сюда. У меня сегодня внук родился! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2024 11 часов назад, КапДок сказал: Хотел в приношение дня, но лучше наверное сюда. У меня сегодня внук родился! Поздравляю! Здоровья новорожденному и маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 28 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2024 18 часов назад, КапДок сказал: Хотел в приношение дня, но лучше наверное сюда. У меня сегодня внук родился! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 28 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2024 С внуком! Мой уже в школу пошёл , чувствую что общаясь с ним второй раз детство проживаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2024 Жена, чуть больше двух лет не работала, сидела дома. Теперь, так же будет сидеть дома, но за хорошую зарплату))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2024 4 минуты назад, KJohn сказал: Жена, чуть больше двух лет не работала, сидела дома. Теперь, так же будет сидеть дома, но за хорошую зарплату))) Хуя се! Эт где и когда так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения