Динозавр Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Юра ты же про школу написал. там кроме учителей еще достаточно большой штат))) Не говоря уж про всякие околошкольные сруктуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Пожалуй, добавлю к списку номинаций на мои блёсны на Тусе : -"Not for Stern"... а это уже сегрегация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 1 час назад, Igor48 сказал: а это уже сегрегация)) Ну не по гендерному же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну не по гендерному же? По усам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 5 часов назад, Alpine сказал: Пирожок в пятерке хлебный дом за 54 рубля, в магазине при заводе он стоит 5 рублей А та знаешь РЕАЛЬНУЮ причину, почему он там столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 5 часов назад, sanchez сказал: Ахуеть пример. 🙂 Так, для справки. Цены на продукты питания устанавливаются производителем. Тем более для сетей Х5 и подобных. Так что, тут налицо наебалово производителем своего продавца. Производитель часто под контролем, возьмёи к примеру хлебозавод Новгородский, буханка по себестоимости на выходе 12 руб, накрутить над единицу завод может не более 60 копеек, а в магните этот хлеб лежит по 46 руб. Где тут кто вьебывает, а кто нае бывает понятно без лишних мозгов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 23 минуты назад, Хищник... сказал: Производитель часто под контролем, возьмёи к примеру хлебозавод Новгородский, буханка по себестоимости на выходе 12 руб, накрутить над единицу завод может не более 60 копеек, а в магните этот хлеб лежит по 46 руб. Где тут кто вьебывает, а кто нае бывает понятно без лишних мозгов. А у тебя прям вот очень близкий человек - бухгалтер данного завода? Откуда ты знаешь, что 12 рублей? И тут подводных камней ебана гора. На каждой стадии. А уж в продуктах с коротким сроком годности - там и вовсе пиздецкие подводные камни. Про которые мы просто не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 27 минут назад, Хищник... сказал: Производитель часто под контролем, возьмёи к примеру хлебозавод Новгородский, буханка по себестоимости на выходе 12 руб, накрутить над единицу завод может не более 60 копеек, а в магните этот хлеб лежит по 46 руб. Где тут кто вьебывает, а кто нае бывает понятно без лишних мозгов. Может путаешь стоимость продуктов на одну буханку со себестоимостью продукции на выходе? Хотя куда я лезу?((( Здешние спецы в экономике предприятия просто нарасхват. Вот напорют окуня и сразу за управленческий отчет садятся))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля А давайте логистов ненавидеть?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Хороший пример наебалова это цена на красную рыбу. Особенно то что они прикрываются дорогой логистикой). Ну и отдельный вид это распродажи в магазинах, к примеру рыболовных. Когда ценник как бы снизили, скидка же как никак, но по факту он стал дороже чем на прошлой недели). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля 8 минут назад, Геодез сказал: А давайте логистов ненавидеть?)) Давайте всех ненавидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Я и так всех ненавижу ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля Давай ненавидеть тех, кто всех ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Только что, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Хороший пример наебалова это цена на красную рыбу. Особенно то что они прикрываются дорогой логистикой). Ну и отдельный вид это распродажи в магазинах, к примеру рыболовных. Когда ценник как бы снизили, скидка же как никак, но по факту он стал дороже чем на прошлой недели). Вот поэтому у меня практически никогда не бывает черных пятниц, распродаж и прочей хуераги. Лишь иногда скидываю залежалый товар. А вообще, когда я слышу что то типа "пипец это дорого, пипец наценка, магазины твари, 1000% крутят,..." и подобное, то меня всегда удивляет - если это так ахуенно и прибыльно, то какого хрена вопрошающий еще не купил себе остров в океане, занявшись столь прибыльным бизнесом. Вот та же красная рыба, например. Ну хуйсним, они ее не ловят, а покупают у рыболовов. А потом... А потом, сколько они заплатят гайцам на трассе. И даже если у них есть документы все, что не факт. Потому как документы эти стоят дороже гаишников. Потери при перевозке. Потому как цепочка не быстрая (мне кажется). А потом еще же у нас есть санитары. А у них очередь. И деньги. Быстро - деньги больше. Официально - заебешься. А вообще, рассуждать о прибыльности и ебанутости какого то бизнеса можно только находясь в этом бизнесе чутка повыше середины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Я ненавижу даже тех кто ненавидит тех кто всех любит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 13 минут назад, Геодез сказал: А давайте логистов ненавидеть?)) давайте😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 32 минуты назад, Master Yoda сказал: А у тебя прям вот очень близкий человек - бухгалтер данного завода? Откуда ты знаешь, что 12 рублей? И тут подводных камней ебана гора. На каждой стадии. А уж в продуктах с коротким сроком годности - там и вовсе пиздецкие подводные камни. Про которые мы просто не знаем. Маэстро это вот прям недавно вопрос по местному телевидению обсуждался с губернатором. От туда и данные, а так свой человек в главе структуры образования цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 24 минуты назад, SergO сказал: Может путаешь стоимость продуктов на одну буханку со себестоимостью продукции на выходе? Хотя куда я лезу?((( Здешние спецы в экономике предприятия просто нарасхват. Вот напорют окуня и сразу за управленческий отчет садятся))) Не, с горами окуня это не ко мне, весь окунь нынче на Ладоге трётся😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 8 минут назад, Master Yoda сказал: Вот поэтому у меня практически никогда не бывает черных пятниц, распродаж и прочей хуераги. Лишь иногда скидываю залежалый товар. Золотое время было когда ты на баджере трудился)) лучше любой пятницы цены были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2 минуты назад, Хищник... сказал: Маэстро это вот прям недавно вопрос по местному телевидению обсуждался с губернатором. От туда и данные, а так свой человек в главе структуры образования цен. У меня тут по телевидению что только не говорят. Диже "Битва Экстрасенсов" до сих пор идет и люди смотрят. Так что телевизор - это вообще не источник достоверной инфы. А на счет наценки 60коп на 12р. Может быть и такое. Вот делает человек спички. Наценивает 1коп на коробок. И продает мильен коробков в день. И зарабатывает 10тыс в день. А есть мильен магазинчиков, покупающих у него спички. Они продают по 1 коробку в день. И что бы заработать 10тыс при той же наценке им надо сделать наценку в 10тыс на 1 коробок и добавить еще все издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2 минуты назад, Master Yoda сказал: У меня тут по телевидению что только не говорят. Диже "Битва Экстрасенсов" до сих пор идет и люди смотрят. Так что телевизор - это вообще не источник достоверной инфы. А на счет наценки 60коп на 12р. Может быть и такое. Вот делает человек спички. Наценивает 1коп на коробок. И продает мильен коробков в день. И зарабатывает 10тыс в день. А есть мильен магазинчиков, покупающих у него спички. Они продают по 1 коробку в день. И что бы заработать 10тыс при той же наценке им надо сделать наценку в 10тыс на 1 коробок и добавить еще все издержки. Ящик особо смотреть некогда, но местные новости поглядываю. Пока на кухне нахожусь))) В остальном так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ящик особо смотреть некогда, но местные новости поглядываю. Пока на кухне нахожусь))) В остальном так и есть. А я ящик смотрю примерно 18 часов в день. Правда в фоне. Какой хрени там только не показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Да. Губернаторы главный показатель. У вас ценообразование контролирует. У нас, вон, с лопатой дороги убирает. Только дороги, почему-то, хер пройдëшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 3 часа назад, Хищник... сказал: Ящик особо смотреть некогда, но местные новости поглядываю. Пока на кухне нахожусь))) Когда горы наловленного окуня потрошишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Когда горы наловленного окуня потрошишь? Грешно смеяться над нашими новгородскими братьями, от которых окунь сбежал в Ладогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения