Дзержинский Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Сегодня приснилось, что опять закурил, аж чуть по ляжкам не потекло со страху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Сегодня приснилось, что опять закурил, аж чуть по ляжкам не потекло со страху. Мне вчера приснилось что я от трех медведей удирал вдоль железки, а до ближайшего поселка бежать надо было 20 км.Догнать не успели, проснулся :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Парни, у вас что поллюция до сих пор? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Парни, у вас что поллюция до сих пор? :pisya:Не поллюция, а обсракция :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Ну как дела у бросальщиков? Кто не курит до сих пор? Кто по синьке только, а кто опять по беспределу начал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 26 июля 19 лет исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Изредка пытаюсь закурить, прячусь, стыдно. Но это только во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Покуриваю по синьке. Синька стала чаще.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Ну как дела у бросальщиков? Кто не курит до сих пор? Кто по синьке только, а кто опять по беспределу начал?)))Я снова закурил по полной, после 9 месяцев(((((((Не выдержал тяготы развода. Мудак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Я снова закурил по полной, после 9 месяцев(((((((Не выдержал тяготы развода. Мудаксочувствую(((но все позже можно откатить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 С каждым разом бросать всё легче и легче. Не шучу :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Семь лет будет в январе. И даже развод не сбил меня с пути, чуть не спился правда, но это так ,мелочи . :030: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Бля, 44 страницы... А кто курить-то бросал? Иваныч же вроде? Как результат-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 У Иваные курение возобновила тяжкая душевная травма :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 ябать-копать пока я не курю выпустили беломор-лайт - 18шт в пачке куда катится этот мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Желаю, тем кто бросил и снова начал, снова бросить и вернуться в эту ветку! :nm272: :nm254: :pisya:В противном случае организм даст пиздюлей гораздо раньше, чем ожидаешь. :rabbi: :pisya: Вообщем, парни, мы (некурящие и бросившие) морально с вами и переживаем за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Курящие тож переживают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Курящие тож переживают...что их становится меньше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 а некоторым кто снова бросит желаю и к хоккею вернутьсяну или любой другой разумной нагрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 У Иваные курение возобновила тяжкая душевная травма :pisya: Блин, невнимательно предыдущую страницу читал, что-то не в тему со своим вопросом вылез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Не верю , что выкуривая 3-5 сигарет в день вредишь своему здоровью ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Не верю , что выкуривая 3-5 сигарет в день вредишь своему здоровью !ссука как обидно не попасть говном в вентилятор :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Не верю , что выкуривая 3-5 сигарет в день вредишь своему здоровью !Обычно после таких фраз я советую сходить в морг и пощупать своими руками легкие таких вот "невредильщиков" своему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Обычно после таких фраз я советую сходить в морг и пощупать своими руками легкие таких вот "невредильщиков" своему здоровью.И что, так прямо и дают пощупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Обычно после таких фраз я советую сходить в морг и пощупать своими руками легкие таких вот "невредильщиков" своему здоровью.Перед смертью он признался , что курил 3 сигареты в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения