Петров Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Вот хз ,тоже не парюсь как дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Вот хз ,тоже не парюсь как дрочить.Паша, ну и зря. Не париться как дрочить можно только в период супер активного жора с середины июня по середину июля.В остальных случаях правильно дрочащий чел уделает классику с разгромным счётом. Это я про Ладогу судака и окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Да понятноПросто не готов на такие изъебы А хотя ведь зимой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Абассываюсь читая эту хуйню. Двойной подрыв,тройной тулуп, семь залуп. Между рывками полезно пёрнуть - рыба от этой магической проводки клюёт сразу ,проверено .Как-то злобно и не красиво прозвучало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Как-то злобно и не красиво прозвучало...Да нет, Саня не такой.Просто видать кто то с мысли сбил.Уж Саня то знает, как правильно и уловисто вздрочнуть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Сашкент молодца!А на счёт видео, берёт практически с первого подброса! Вроде "подброс" и есть корень дискуссии? Артур, плиз, закинь свою видяху с дрочевом любимым, по судаку и окуню.Реально интересно выхватить что-то новое для себя.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Мокрое,холодное гадство. И эта хуйня у нас называется лето? Это его я так ждал долгими зимними вечерами ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 !..Видео?Откуда оно у меня))Интернет кишит роликами! А под" подбросом" я понимаю резкое,короткое движение удилищем,на течке не обязательно в верх,с запаздыванием подбора шнура. Или резкий "удар" по рукоятке катухи при" вертикальном"положении удилища. (резко пол.оборота)с отдачей удилища!Дальше комбинации-течка,не течка,слабо-сильно,быстро-медленно,дуплеты-повторы,паузы-без пауз,таскание-шевеление и.тд..Для каждой ситуаци всё по разному!Ну а рельефчик пробить можно и с однооборотной классикой!) Какие могут быть видяхи,только ВОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (думаю такое сообщение лучше в эту ветку адресовать)Вопросик для специалистов) средних размеров озеро. (2х5км)Много островов. Куча бухт с кувшинками.Средняя глубина - 1,5-2метра) Максимальная даже не знаю)На дне - ил. или трава и какой-нибудь рдест. Какими приманками ловить? (кроме стандартных незацепляек) Просьба озеро не угадывать) чисто дать советы)Хотя сейчас уже ничего не успею докупить. Только если из арсенала чем-то ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (думаю такое сообщение лучше в эту ветку адресовать)Вопросик для специалистов) средних размеров озеро. (2х5км)Много островов. Куча бухт с кувшинками.Средняя глубина - 1,5-2метра) Максимальная даже не знаю)На дне - ил. или трава и какой-нибудь рдест. Какими приманками ловить? (кроме стандартных незацепляек) Просьба озеро не угадывать) чисто дать советы)Хотя сейчас уже ничего не успею докупить. Только если из арсенала чем-то ловить)Как не бонально это звучит, но в данных водоёмах простой вертуган всегда уделывает воблеры.Другое дело, что ловля на них совсем не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Как не бонально это звучит, но в данных водоёмах простой вертуган всегда уделывает воблеры.Другое дело, что ловля на них совсем не интересная.Спасибо, вертушки имеются. и согласен скучновато(а попперы? уолкеры? или Bent Minnow? или всякие там спиннербейты - не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Много островов. Куча бухт с кувшинками.На попер. Еще в таких местах на кружки нравится ловить, тоже красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Спасибо, вертушки имеются. и согласен скучновато(а попперы? уолкеры? или Bent Minnow? или всякие там спиннербейты - не катят?Да всё катит, просто сейчас ещё наврятли на поверхносные клевать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Спасибо, вертушки имеются. и согласен скучновато(а попперы? уолкеры? или Bent Minnow? или всякие там спиннербейты - не катят?Дропшот с обтекаемым грузиком и офсетом должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Вот мне интересно, кто какую проводку блевора использует по голавлю? Поясню немного.В первый день нашёл порожек интересный где, собственно, всё и поймал. Ловил забрасывая поперёк струи и на снос. Клевало.День второй - попробовал на том же месте и так же. Ни удара не получил. Поднялся чуть выше, тоже ооочень интересное место: речка слабо поворачивает направо, и на повороте справа от струи, у камышей, затишок с приличной (относительно) глубиной. С камушками, где можно заныкаться. Решил не пугать рыбу, и попробовать апстримом забросить и провести. Первый же заброс туда - удар и самый крупный голавль уже у меня. После ещё 3 голавля + удары с этого же места апстримом. Шаблоны порвало напрочь.Возвращаюсь к вопросу - какие проводки используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Я пользую по голавлю две основных: на снос и точный заброс под куст (не замечал разницы в апстриме или даунстриме при таком забросе - главное куст, а под ним рыба). :)Был в моей практике случай, который тоже я не смог объяснить. Поехал на несколько дней на озеро Пено (русло Волги и обширные поливы), глубокая осень. Рыба проявляла активность на поливах, но брать отказывалась любую предложенню приманку. (на вобы я тогда правда не ловил) 1,5 дня я перебирал коробки в поисках чудо-приманки, но окунь со щукой надо мной просто издевались периодическими всплесками. Исправить ситуацию помог телефонный звонок! Только забросил, позвонили - решил вомотать приманку и поговорить. И вот как раз на сумасшедше быструю проводку вертушки произошла поклевка мерного окуня. Телефон был послан, еще такая же проводка - еще окунь. И дело пошло. Получалось брать с точки до 30 окуней, проскакивала и щука. Вертушка практически любая работала, но проводка - просто со скоростью вентилятора. (кисть болела потом) Вот какого лешего надо было этой рыбе? А точнее - почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Возвращаюсь к вопросу - какие проводки используете?Как вариант, заброс поперёк течения и сплав до точки возможной стоянки (в моём случае - до затопленного острова). Проводка, собственно, тоже на снос получается, но приманка начинает заглубляться и играть неожиданно, поклёвка возможна почти мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Мы дома случайно обнаружили, что рыбы в аквариуме весьма не безразличны к красной лазерной точке. Надо зимой на окуне попробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Мы дома случайно обнаружили, что рыбы в аквариуме весьма не безразличны к красной лазерной точке. Надо зимой на окуне попробовать.а мы дома выяснили, если рыбы в аквариуме на дне все, или у поверхности и малоактивны, то неслушай прогноз, что давление в норме, и нехер пиздовать на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Мои рыбы срали на давление. Вот состояние воды это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Мы дома случайно обнаружили, что рыбы в аквариуме весьма не безразличны к красной лазерной точке. Надо зимой на окуне попробовать.А рыбы были голодные или уже сытые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Давно уже есть у меня мысля забодяжить самопальный аттрактант на коленке.Кстати, после прочтения "Парфюмера" ))В общем вытопить из сала жыр, в этот жир забодяжить аттрактант и глицерин. Можно соли еще сыпануть.Теплую массу залить в шприц. На рыбалке шприцевать резину, поролон и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 А рыбы были голодные или уже сытые?Конечно, голодные. Какой сытый рыб будет за электронным мотылем гонятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Давно уже есть у меня мысля забодяжить самопальный аттрактант на коленке.Кстати, после прочтения "Парфюмера" ))В общем вытопить из сала жыр, в этот жир забодяжить аттрактант и глицерин. Можно соли еще сыпануть.Теплую массу залить в шприц. На рыбалке шприцевать резину, поролон и прочее.Застынет это все...... Конечно, голодные. Какой сытый рыб будет за электронным мотылем гонятся? :)Второй вопрос - как угадать в лунке момент пересечения лазерного пятна с крючком, да еще в момент хватки рыбы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Второй вопрос - как угадать в лунке момент пересечения лазерного пятна с крючком, да еще в момент хватки рыбы????Зачем? Главное привлечь. В акве рыбы видят пятно даже за "камнем", каким-то боковым зрением.Но вообще-то я не сильно верю в эту херню, но попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения