skipper Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Как 10 лайков поставить? Как я это понимаю! Я свободен!!! После переезда в ЛО свободен ! Я не огородник!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 2 минуты назад, skipper сказал: Как 10 лайков поставить? Как я это понимаю! Я свободен!!! После переезда в ЛО свободен ! Я не огородник!!! Не, у меня есть дача. Там теща. И иногда жена. Я там бываю только когда грибы идут - приезжаю утром, пью кофе и в лес. Вечером заезжаю, кушаю и домой. За более чем 20 лет ночевал там 1 раз) Ужас нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 И у меня есть дача. От дома до лосося 200 метров а до судака 70. На огороде только щавель и малина ))) Жена цветы ростит. Никакой агрономии. Но ведь нихуя не делать скучно. Да и не приучен. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Ваще не согласен с картинкой. Хотя иногда и заебусь но в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Если к с детства любимому журналу "Юный натуралист" добавить домик в деревне, мотокультиватор и свободное время, то огород — это даже здорово. Когда в меру, а не для выживания. Не растёт какой-нибудь хрен, дахусим, посадим редьку с кукурузой. Прикольно же, во какая вымахала! А огурцы вместо плюща, пусть гараж облагораживают. А с другой стороны фасоль. Перец вон декоративный, в клумбу, вместе с базиликом. Подсолнухи туда же, и красиво, и пощёлкать, не сам, так синицы. А как детёныши в зарослях гороха и клубники пасутся... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 5 часов назад, ФМА сказал: Гиви, ты памидоры любиш? Кюшать- да, а так - нэт../с/ Дело не в самом овоще, а в ежегодном выносе мосга женским персоналом. Наебясь с перевозкой рассады, натягиванием всяких пленок,веревок и прочими сопутствующими в оконцовке получаешь очередное "хуевое" лето и урожай из уродцев. Я консервированные люблю, но не могу. А свежие один хрен как узбекские у нас не вырастут.. Дачи нет, есть балкон 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Вечером можно сорвать помидорку, накатить рюмку и никто слова не скажет. У меня сегодня праздник урожая. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 5 часов назад, Геодез сказал: Что вы знаете о кошении... о машинном мало. о ручном достаточно. могу отбить косу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Мне бы вал на косилке или заменить или резьбу на нем новую нарезать. Желательно метрическую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 16 часов назад, Седой сказал: о машинном мало. о ручном достаточно. могу отбить косу. Литовки на продажу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 1 час назад, Монолит сказал: Литовки на продажу нет? шутку оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 20 часов назад, skipper сказал: Вот так вот мотоблоком у нас на работе чел ногу себе по колено отхуярил. Вернее хирург дохуярил в лазарете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 10 минут назад, Седой сказал: шутку оценил. Это не шутка... Сам косы строить не умею, всё, что осталось от деда сломалось, спецов в нашем посёлке уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: Это не шутка... Сам косы строить не умею, всё, что осталось от деда сломалось, спецов в нашем посёлке уже нет. у нас тоже после деда всё проёбано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 34 минуты назад, Монолит сказал: Это не шутка... Сам косы строить не умею, всё, что осталось от деда сломалось, спецов в нашем посёлке уже нет. Эх... продал её вместе с "ближней" дачей - сейчас бы наварился... :-) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 53 минуты назад, Монолит сказал: Это не шутка... Сам косы строить не умею, всё, что осталось от деда сломалось, спецов в нашем посёлке уже нет. На любой вкус - https://spb.vseinstrumenti.ru/category/ruchnye-kosy-dlya-travy-4089/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 20 минут назад, Conwell сказал: Эх... продал её вместе с "ближней" дачей - сейчас бы наварился... 🙂 Коси коса, пока роса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 26 минут назад, Conwell сказал: Эх... продал её вместе с "ближней" дачей - сейчас бы наварился... 🙂 Ты уверен, что это не грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 9 минут назад, вадим сказал: На любой вкус - https://spb.vseinstrumenti.ru/category/ruchnye-kosy-dlya-travy-4089/ Мне нужно что-то вроде этого : https://spb.vseinstrumenti.ru/product/nabor-kostsa-s-derevyannym-kosovischem-7-70sm-rossiya-kosar-39830-7-965614/ Но почитал отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 23 минуты назад, Монолит сказал: Ты уверен, что это не грабли? И даже не вилы! :-) :-) Теперь, мои просторы только такой можно выкосить... И то - первая, менее мощная, не выдержала... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 9 минут назад, Монолит сказал: Но почитал отзывы... Да, как то неоднозначно. Но тебе по - любому нужно МОНОЛИТНУЮ, в смысле не разборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 1 минуту назад, вадим сказал: Но тебе по - любому нужно МОНОЛИТНУЮ, в смысле не разборную. Юра, только не покупай короткую металлическую, с двумя ручками - полный отстой. Либо она задумана не для косьбы, а для каких-то иных упражнений - мне такой, даже вокруг кустов, обкосить не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 1 минуту назад, Conwell сказал: Юра, только не покупай короткую металлическую, с двумя ручками - полный отстой. Либо она задумана не для косьбы, а для каких-то иных упражнений - мне такой, даже вокруг кустов, обкосить не получилось... Поздна... Года четыре назад купил - косить её было не удобно, кроме того, она сразу же затупилась. Сейчас она у Новермена, который года три назад взял её чтобы отбить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 10 минут назад, вадим сказал: Да, как то неоднозначно. Но тебе по - любому нужно МОНОЛИТНУЮ, в смысле не разборную. Дедовские косы были с двумя ручками на косовище, причём вся эта конструкция действительно была монолитной - из цельного куска дерева (косовище было стволом дерева, а две ручки на нём - ветками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения