Poker Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Юра, а как ты в карты играешь, если крышу посчитать не можешь?Давай контору строительную откроем, лохов то с деньгами еще походу много.К сезону нужно успевать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Кому баня, а кому и рыбацкий домик на реке. А ты землю то уже нашел?Вот тут есть в нужном месте и не дорогоhttp://xn--80ahepgfljcgxr8c1c.xn--p1ai/maps_green_forest.htmlскорее всего подъеб с коммуникациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Да Юра, огорчил. Халява только в мышеловке, если сам конечно делать не будешь. Умножь площадь на материалы по твоему карману, прибавь процентов 70-100 за работу, и получишь цифру. Да совет, не покупай самый дешевый битумный волнистый лист ( к проф.листу тоже относится). Мой после 8-ми лет под замену. Либо в этом, либо в следующим кровля под замену.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А ты землю то уже нашел?Вот тут есть в нужном месте и не дорогоhttp://xn--80ahepgfljcgxr8c1c.xn--p1ai/maps_green_forest.htmlскорее всего подъеб с коммуникациями.Не, Артёма, хочется без поджолников (такое уже есть в Лемболово), в деревне. О Плотично пока думаю. Агент звонила, вроде как и с ценой могут пододвинуться. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 http://vzvad.ru/doma/?gclid=CMeImpPmv8MCFWWzcgodNxYAMQВот такие цены ...А осенью прикинул : замена кровли обычного деревенского дома , не трогая стропил - около 200 тыров . Щас наверное подороже ... Что-то здесь у меня концы с концами не сходятся ... Не понимаю , где здесь собака порылась !Юра, мы сделали крышу на доме 6х6 за два дня. Мы - это я, отец 80-ти лет, дядька по моложе и моя жена ( принеси-подай-налей) Так что не сикай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Не, Артёма, хочется без поджолников (такое уже есть в Лемболово), в деревне. О Плотично пока думаю. Агент звонила, вроде как и с ценой могут пододвинуться. Посмотрю.Костя, участок в Креницах не надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Костя, участок в Креницах не надо? :)Иваныч, смотрел весной, за лавой второй вроде поворот налево за 500, супруге не понравилось, "там слишком людно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Иваныч, смотрел весной, за лавой второй поворот налево за 500, супруге не понравилось, "там слишком людно"У Иваныча в деревне за эти ббабки можно вместе с домом взять. Народу никого, да и рыба еще была недавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Юра, мы сделали крышу на доме 6х6 за два дня. Мы - это я, отец 80-ти лет, дядька по моложе и моя жена ( принеси-подай-налей) Так что не сикайБля, а я на своей гнилушке, 46года постройки ,пять дней каноёбился,сначала втроём,потом вдвоём,правда там с разбором старой было. Для себя понял одно,лучше заработать денюх и заплатить,чем самому там лазить.С непривычки очень тяжело.Я на три кг похудел :)зы.Полёт дядьки ,провалившегося через ,не выдержавший его вес, люк в крыше, на веранду,до сих пор перед глазами :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Плотично. http://glavbaza.su/u/land/zd_card/f909525c-0314-4032-a0e0-7b8c5e50c2be.jpg http://glavbaza.su/u/land/zd_card/14087884-53c5-4b6e-9143-372d69f3515e.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Мурманка,далбаебы,пробки, не вариант выходного дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisher83 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Реальная контора по цена-качество это "Строй технологии".Дороговато у них :nm439: .Мы в Живом доме заказывали под усадку, дом 8х8 обошёлся 570 тыр, рубка в тёплый угол , вместо гвоздей ,сухие берёзовые нагеля , круша будет из металлочерепицы.В итоге получилось самый бюджетный вариант, в Строй технологии насчитали 718 тыр ))).На данный момент осталось крышу покрыть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Мурманка,далбаебы,пробки, не вариант выходного дняДа? А какое направление счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Да? А какое направление счастья?Луга, Ети и планшет в помощь. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Юра, а как ты в карты играешь, если крышу посчитать не можешь?А я играю на интуиции и опыте . Считать умею только разницу между суммой , которую принёс на игру и той , которую унёс .Плотично. Далеко ехать из города и до рыбы ещё 20 км ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 http://vzvad.ru/doma/?gclid=CMeImpPmv8MCFWWzcgodNxYAMQВот такие цены ...А осенью прикинул : замена кровли обычного деревенского дома , не трогая стропил - около 200 тыров . Щас наверное подороже ... Что-то здесь у меня концы с концами не сходятся ... Не понимаю , где здесь собака порылась !Ну хрен знает, у нас бригада, правда 3 года назад, меняла крышу целиком со стропилкой. Работа была 70, остальное примерно столько же. Дом 14 на скока то, 7 вроде. Но крышу делали ломаную поэтому дороже. На ща ценник за работу в псковской вырос раза в полтора. Дома скупают, спрос есть, ценник сцуко в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Дороговато у них :nm439: .Мы в Живом доме заказывали под усадку, дом 8х8 обошёлся 570 тыр, рубка в тёплый угол , вместо гвоздей ,сухие берёзовые нагеля , круша будет из металлочерепицы.В итоге получилось самый бюджетный вариант, в Строй технологии насчитали 718 тыр ))).На данный момент осталось крышу покрыть....У этой конторы даже в дом под ключ не входит стоимость полов. Нагеля вместо гвоздей,а пола нет :) В итоге те же йайса вид сбоку. Цены на одинаковое качество примерно у всех одинаковы.Плюс-минус 50тыр.Если больше,то о чём то не договаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Я тоже мониторил по началу готовые бани, из Вологодской, Псковской и местных. Так вот ценник тогда был 250-400 тр. Предлагают самые дешевые материалы, чуть меняешь типовой проект, сразу + немалый.Моя банька думаю пока не вылезла за 500 тр. Материалы там практически топовые везде. Эт я к чему, сами сами строим, если хотим с экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Цены на одинаковое качество примерно у всех одинаковы.Плюс-минус 50тыр.Если больше,то о чём то не договаривают.Хуйнаны, кто во что горазд и цены от собственного позиционирования на статус клиента, а стоимость материала и уж тем более работ, давно уже не критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisher83 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 У этой конторы даже в дом под ключ не входит стоимость полов. Нагеля вместо гвоздей,а пола нет :) В итоге те же йайса вид сбоку. Цены на одинаковое качество примерно у всех одинаковы.Плюс-минус 50тыр.Если больше,то о чём то не договаривают.Тут всё зависит ,кто сколько хочет заработать, а так да практически у всех одинаково по ценам, но вот качество постройки домов у всех разное ;) , одна бригада приехала из западной Украины родом, в итоге 2 дня х.з чем занималась, когда приехали их вообще не было на месте,как и инструмента, тупо разгрузили машину с материалом, покидали в одну кучю всё, и тупо свалили на звонки не отвечали, а всё после того как предупредили что бы не бухали т.к камеры стоят по периметру участка и независимые эксперты будут дом принимать, т.к в договоре чётко прописано что строительство будет осуществляться строго по ГОСТу :nm430: . Я вообще не строитель ни разу, но перед тем как заняться стройкой, перелапатил кучу форумов о строительстве, чутка хоть понимание какое-то есть теперь..., особенно как делать нельзя :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Со строительными конторами как и с ремонтными лучше всего искать проверенные друзьями,знакомыми а то можно сильно встрять.Тем более с крышей,где нужно всё сделать быстро чтобы не залить дом.Я бы не стал связываться с не проверенной конторой,как бы красиво они не пели.А по поводу дешёвых домов:дешёвая рыба-дешёвая уха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 А что такое дешевые дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 А что такое дешевые дома?Имел ввиду дома 6на6 м по цене 300 тр под ключ.В таких проэктах как правило всё по минимуму.Стены потоньше,стропила пореже и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 А что такое дешевые дома?вот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения