вадим Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Что я сделал не правильно...Самая большая ошибка - не построил баню. Сейчас деревенская общественная закрыта, а в озёрах купатьсяПриезжай в ванну. Мыло и мочалку дам.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Как раз будет печку чем топить :pisya:Да,с дровами у меня проблема - их слишком много. Ещё с 90-х запасы. А дровяник прохудился и дрова потихоньку гниют. Что-то жгу в бочке,хорошие перевожу в новый сарай, но это не быстрый процесс...До книг дело вряд ли дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Для начала быстрее и проще сделать душевую. Сполоснуться всегда можно, а баню топить надо.Но от электричества зависеть будет. В коммуналке, где жил мой одноклассник, в ванной комнате стоял дровяной титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 А дровяник прохудился и дрова потихоньку гниют. Купи мицелий вешенки, разлей по дровам, через месяца 4 продавать будешь, как раз на баню хватит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Что я сделал не правильно...Самая большая ошибка - не построил баню. В прошлом году, купил готовую баню.Из Пестово в Карелию привезли за неделю, ценник не оказался неподъемным. Сама баня габариты 3.5х5. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 а можно ссылку на пестовских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 В прошлом году, купил готовую баню.Из Пестово в Карелию привезли за неделю, ценник не оказался неподъемным. Сама баня габариты 3.5х5.i (1).jpgЧто почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Что почем?Готов предоставить кусок земли под это дело, безвозмездно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Готов предоставить кусок земли под это дело, безвозмездно)))Дык есть уже. Только дальше от Пушкина, чем у тебя. На Свирьстрое. Так то и баня там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 а можно ссылку на пестовских?я насвистел, когда написал, уже потом понял - 2.5х5ссылки не помню, но любой запрос "бани пестово" приведет на подобный ресурс. например- https://starshtat.ru/products/mobile-bathhouse-6Как ни странно, мне доставка с "бани карелии" насчитывала гораздо больше (участок между Лахденпохье и Сортавала).В прошлом августе обошлось с доставкой примерно 140т (были изменения - замена печки, подьем конька, сухой брус + много по мелочам от основного проекта). так смотрится банька на фоне баджеровского шатра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Какую печку поставил? Уши сворачиваются после 3-ей шайки на каменку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Какую печку поставил?Ермак, скорее всего 12-й, бак 56 литров.Больше 75-80 градусов не видели, зато летом, прогреть требуется три полешка и 30-40 минут.Жена летом каждый день топит, часто просто брикетами торфа.И, наверное, зря изменили дымоход с кривого (через стенку) на прямой - менее экономично. Плюс этой баньки только один - мобильность. Во всем остальном она проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 У нас эти бани за каждым третьим забором колотят. За первым - лесопилки, за вторым - блокконтейнера и модули.За четвёртым и пятым - универсалы. Строительных магазинов раза в 3 больше, чем в Тосно, на 20 тыс населения в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 В коммуналке, где жил мой одноклассник, в ванной комнате стоял дровяной титан.Костёр под ванной разведи, и титан не нужен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Костёр под ванной разведи, и титан не нужен.Это же не баня, а уже адский котел какой-то получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Костёр под ванной разведи, и титан не нужен.Это если кафельный, а если паркет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Это если кафельный, а если паркет?Не, кафель-то как раз на костёр не годится. В отличие от паркета. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Это же не баня, а уже адский котел какой-то получится?А вдруг омолодится? "Царь велел себя раздеть,Два раза перекрестился, —Бух в котёл – и там сварился!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 А вдруг омолодится? "Царь велел себя раздеть,Два раза перекрестился, —Бух в котёл – и там сварился!"(с) Конек-горбунок? Тогда 2 ванны нужно дома. Не у каждого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Вторая тёзку у Вадима в Киришах дожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Вторая тёзку у Вадима в Киришах дожидается.Скорее гора к Магомеду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Что я сделал не правильно...Самая большая ошибка - не построил баню. Сейчас деревенская общественная закрыта, а в озёрах купаться ещё немного холодновато.Зато построил новую печку и теперь не завишу от электричества и газа.Перевез из города около 1000 книг и теперь будет чем заняться, если о рубят тырнет.Энергию солнца используй.https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/65-сиськи-и-пелотки-траффик/?p=888428 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Юра, я дал добро на разбор своей старой бани. Могу уступить. Котел есть, топил по черному. Самовывоз из Шотово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Други. Мой вопрос хоть и не касается напрямую постройки дома, но все же близок. По весне надо прилично проредить сливняк, да и вокруг участка малость деревья-кусты почистить. Присматриваюсь к аккумуляторной цепной пиле с шиной 25-30 см. У кого есть опыт владения? Есть ли плюсы по сравнению с бензиновой? И много ль минусов? Прельщает еще и совместимость с аккумуляторным триммером для жениных клумб.Для этих дел отлично подходит акб сабельная пила. С самого начала встал на акб инструмент от Метабо, зарядка одна + набор акб на 2 а/ч и 5 а/ч. Цепная акб потребует большой ёмкости акб и скорее всего будет быстро разряжать даже 7 а/ч, а они оооочень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения