Константин 1960 Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Все здОрово! А электрички по ушам не сильно ездят? Ночью даже у меня кажется, что сейчас в дом влетитЭлектрички слышно конечно, но терпимо, а вот товарняк ежели идёт, то дом шатается не по децки, особо на 2 этаже, на 1 только стёкла в окнах позванивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Ща каааак обновлю .. Ебаный тапок и форум 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Все здОрово! А электрички по ушам не сильно ездят? Ночью даже у меня кажется, что сейчас в дом влетитСерёжа, а нет ли в планах съездить подальше от электричек и поближе к лососю карельскому? С 03.09 иду в отпуск - информация к размышлению! :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Серёжа, а нет ли в планах съездить подальше от электричек и поближе к лососю карельскому? С 03.09 иду в отпуск - информация к размышлению! :Smiling-Face-With-Sunglasses: Тут как с работой будет, то пусто то густо. Желание всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 Пока окунишка в раздумьях, я 5 дней плотно мастерил - собирал купленные ещё в декабре со скидкой грядки. Осталось положить геотекстиль в междурядье и замульчировать сосновой корой.Фоткэ до (осень без сорняков) и после. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 Пока окунишка в раздумьях, я 5 дней плотно мастерил - собирал купленные ещё в декабре со скидкой грядки. Осталось положить геотекстиль в междурядье и замульчировать сосновой корой.Фоткэ до (осень без сорняков) и после. Из чего грядки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 Оцинковка крашенная. http://tvoyateplica.ru/?yclid=4795880611824548691#spb Технология сборки ихняя мне не понравилась. Вопервых соединял заклёпками, собирал сразу по 5 метров боковины. Колышки не вбивал, т.к. на камень легко налететь, а садовым буром 100 мм сверлил отверстия в земле. Ну и стяжки поставил, что бы весной не распёрло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Сегодня у меня закончилась эпопея с сайдингом. Теперь предстоит работа внутри дома, и терраса но это уже будет другая история. Вполне могу порекомендовать ребят если кому будет интересно. Всё удовольствие обошлось под 300 тыс. Из них работа 105 тыс. Столкнулся с некоторыми проблемами с рассчетом количества материала. Вызывал спецов которые составляли смету на работу с материалом. Ценник на работу не устроил поэтому воспользовался только рассчетом материала. Осталось нехилое количество материала. Причем не самого ходового. Долго ломал голову куда его деть. В итоге договорился с конторой где брал что сдам излишки и возьму на эту сумму что мне нужно. Материал можно выбрать в течении 3-х лет.Деньгами не получится, больше 14 дней прошло. Кто будет заниматься имейте в виду, что могут быть излишки и сразу договаривайтесь о возможности возврата или обмена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Кость, а фотки хде? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Ну а я продолжил сексуальные отношения с грядками. Блядь, сегодня с утра чутка сорвал спину, а завтра последнее дежурство перед отпуском.Выкопал все пионы между дорожкой и новыми грядами к ё. м., но из корней с молодыми почками буду делать Пионарий (ахуеть название какое красивое), ну и поставил опорную стенку из того же материала что и грядки.Окуня пока нет, так что работаем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Окуня пока нет, так что работаем! Работай, работай, главное позвонить не забудь, как только... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 У меня продолжается битва за урожай. Картоху стал ненавидеть. Сегодня жена начала копать сорт Гусар. С одной борозды 23 ведра. Осталось еще 4. Ебануцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Костя, на семена не угостишь, сортовым...?Маманя потеряла "карту" посадки и копает теперь всё в один мешок.На семена не отобрать "правильных". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 У меня продолжается битва за урожай. Картоху стал ненавидеть. Сегодня жена начала копать сорт Гусар. С одной борозды 23 ведра. Осталось еще 4. Ебануцца.Интересно, какая длина борозды =) У меня в деревне почти сто метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Интересно, какая длина борозды =) У меня в деревне почти сто метров Приезжай лично померишь. Метров 50-60. Хотя могу и ошибаться. Костя, на семена не угостишь, сортовым...?Маманя потеряла "карту" посадки и копает теперь всё в один мешок.На семена не отобрать "правильных".Андрей, по весне напомни. Может придется крупную резать на семена. Некрупной очень мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Потихонечку обустраиваем дорожку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Костя, на семена не угостишь, сортовым...?Маманя потеряла "карту" посадки и копает теперь всё в один мешок.На семена не отобрать "правильных".Андрей, и на меня возьми - штук 10. Впереди тяжёлые времена - надо потихоньку восстанавливать навыки картофелеводства.В начале 90-х спиздил в подшефном совхозе несколько голландских картошек и посадил их у себя в деревне. И, вроде, неглубоко их закопал - метра на полтора - но ростки так и не вышли, ни в тот год, ни в следующий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Юра, ты лошара, сажать надо было каждую в отдельный мешок - потом выкопал мешок картошки сразу и в погреб..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 потом выкопал мешок картошки сразуВот это и смущает - в деревне много "помощников", не хочется облегчать им жизнь. А так - это старая методика, сажать картошку в сетках-рукавах придумали давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Вот это и смущает - в деревне много "помощников", не хочется облегчать им жизнь. А так - это старая методика, сажать картошку в сетках-рукавах придумали давно.Блин, ты все больше меня разочаровываешь - собери деревенский сход, продекламируй лекцию как сажать картошку в мешках, осенью пройдешь по всем, по мешку копанешь за внедрение инноваций и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Блин, ты все больше меня разочаровываешь - собери деревенский сход, продекламируй лекцию как сажать картошку в мешках, осенью пройдешь по всем, по мешку копанешь за внедрение инноваций и все.Как бы мы богато и счастливо зажили, если бы Женя Ланда был у нас министром образования, а ты - министром сельcкого хозяйства. Можно было бы и наоборот попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Как бы мы богато и счастливо зажили, если бы Женя Ланда был у нас министром образования, а ты - министром сельcкого хозяйства. Можно было бы и наоборот попробовать...Не, меня никуда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Лисички похоже похоже полюбили наши садоводства. На той неделе поставил коптильню на печку, загрузил решетки с отмытыми после посола судачками для проветривания, подсушить их чутка. Прихожу, а одной рыбки на нижней решетке нет, от же плутовка. Коптильня такая, бери не хочу! :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Обычный кот больше своего веса утащит. А несильно толстую - и хорёк или норка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения