Turist Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 )))) мне казалось что это и есть копии))))). Но если эти так и не доведу до ума то конечно так и сделаю)Блин, Юрий, не хочу вас обидеть, но может в консерватории что-нибудь исправить? :)Я вот не паяю. А еще очень люблю петь, но не пою, фанаты не любят:) На самом деле шучу я. Паяйте, вы никому ни чем не мешаете и никому не должны, когда-нибудь и вас получится Страдивари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 А еще очень люблю петь, но не пою, фанаты не любят :) Припизднуть ты тоже любишь. Слегонца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Припизднуть ты тоже любишь. Слегонца )Это да, это я люблю, пиздеть у меня получается лучше чем паять)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Припизднуть ты тоже любишь. Слегонца )Да тут все того - рыбаки типо.:) Припиздеть - это святое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 На РФ никто не откликнулся... Может тут кто подскажет...Cеня с почты получил 2 блесенки Нильс мастер. Несколько "напрягает" реальный вес приманок. Если есть такие приманки у кого-нить,не подскажете на сколько блесны у вас потянули?Раптор 40мм, фактический вес 2.8гр. На коробке пишут 4гр...Дуэлер 45мм,фактический вес 2.7гр. На коробке пишут 4гр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 эхх,где там весы мои :) раптор 2,9дуэлер 3,0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Ясно,спасибо! Я просто боялся,что некондицию подсунули. Грамм с хуем от номинала было совсем бы некомильфо.пс. сеня чуток проверил дуэлер -как ни странно на него за 5 минут "испытаний" было несколько "потычек", и даже один матрос попался,но,преступник,сорвался, когда уже показался из лунки... надо менять тройник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Есть 2 Дуэлера 55 и 45 мм. В паре должны весить 9 гр, весы максимум 7 грамм на пару показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Так же минус один грамм, а вот с упаковкой почти верно. Неужели брутто указывают, вот сцуки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 На РФ никто не откликнулся... Может тут кто подскажет...Cеня с почты получил 2 блесенки Нильс мастер. Несколько "напрягает" реальный вес приманок. Если есть такие приманки у кого-нить,не подскажете на сколько блесны у вас потянули?Раптор 40мм, фактический вес 2.8гр. На коробке пишут 4гр...Дуэлер 45мм,фактический вес 2.7гр. На коробке пишут 4гр...Там же на русфишинге кто-то жаловался на блесны РБ (РусскаБлесна), мол на упаковке 9г а по факту 11г (или наоборот не помню) По мне, так главное что бы ловили и пох, что там на коробке написано, по крайней мере за 200р. Понятно, что может страдать повторяемость... У нас за-то есть один волшебный магазин, где с радустью и по 2000р металлолома напихают и качественно объяснят, что ловит не блесна, а.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ..... что в отличии от всех в Кременчуге ловлю на удилки без кивков и из "правильной" марки пенопаста (перешел на такие удилки после провала ловли с катушками и кивком).... Я конечно сильно извиняюсь...Но это же тихий ПИЗДЕЦ а не удилки!Из правильного в них тока пенопласт, походу, и возможно хлысты...Они же как кирпичи выглядят! Как заготовки для удилок! А где плаформ, скругление граней??\Вам самому то удобно/приятно ловить такими??Если вы давно форум читаете, то могли бы давно в ветке Андрея Бав или в ветке "про удилки " увидеть, как она выглядит- правильная удилка из правильного пенопласта!Не срача ради. Просто поражен! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да ладно, Миша, ругаться...Нормальные удилки. Сразу видно, что мою ветку человек почитывал.А про угловатость... так некоторым она нравится и даже удобна(Артурио, привет! :nm241:)Правда, при этом варианте пропали некоторые весьма технологичные моменты по удобству хвата "дирижёр"... :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 раз уж про удилки заговорили, а какой материал надо использовать и где его брать?понимаю что обсуждали, но чё-та найти не могу. сильно много флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura Mih Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Я конечно сильно извиняюсь...Но это же тихий ПИЗДЕЦ а не удилки!Из правильного в них тока пенопласт, походу, и возможно хлысты...Они же как кирпичи выглядят! Как заготовки для удилок! А где плаформ, скругление граней??\Вам самому то удобно/приятно ловить такими??Если вы давно форум читаете, то могли бы давно в ветке Андрея Бав или в ветке "про удилки " увидеть, как она выглядит- правильная удилка из правильного пенопласта!Не срача ради. Просто поражен! :pisya:Да вы правы использовать те не обработанные было бы скажем так не эстетично. Вот те которые я использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura Mih Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да ладно, Миша, ругаться...Нормальные удилки. Сразу видно, что мою ветку человек почитывал.А про угловатость... так некоторым она нравится и даже удобна(Артурио, привет! :nm241:)Правда, при этом варианте пропали некоторые весьма технологичные моменты по удобству хвата "дирижёр"... :nm031:Андрей благодарю за удилки. Мне нравится их использовать. Прошу уточнить (или ссылку где прочитать), какие тех моменты пропали... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 раз уж про удилки заговорили, а какой материал надо использовать и где его брать?понимаю что обсуждали, но чё-та найти не могу. сильно много флуда.ищи ПХВ-1-115 или ПХВ-1-150А вот ГДЕ? На это вопрос ищи ответ у себя... Либо Тащить с Питера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Игорь, Альберт, Желающие... Ну чего - куда едем? Погода вроде говно обещается. То есть надо выбрать озерки, где лед УЖЕ есть...Из предложений было:Лодейка (туда я тока на 1 день готов)СиландэКовшДамбыРазлив речки С... (не помню как звать - вчера предлагали).Лемболовское Мне пох. Лишь бы глубины до 4м были и акунечки не полный каматоз микроскопический. Касательно камер с съемки...Я могу взять налобник гоупро, но ей снимать смогу тока себя и по сути не сильно долго. Если осадки будут - то 3 раза по 30 минут. Если осадков не будет - 2 раза по 2 часа. Соньку ручную взять не смогу - отдаю жене в Ебипет. Могу взять Соньку фотик - но им 2 раза по 30 минут максимум.Иваныч сможет снимать ручной Сонькой в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Я смогу подъехать поснимать на фотики. Даже штативчик прихвачу,если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ищи ПХВ-1-115 или ПХВ-1-150А вот ГДЕ? На это вопрос ищи ответ у себя... Либо Тащить с Питера...спасибо большое!! буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Разлив речки С... (не помню как звать - вчера предлагали). На р. Кузьминка разливчик. Если ты о том, что предлагал я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А мне казалось, что речка Славянка называется... Или мы про речки разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Это в Славянке речка Кузьминка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 аааа, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Это в Славянке речка КузьминкаПока что там может поклёвывать какунишка, иногда даже весело. Только если братан прилипнет грамм на 150, не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Разлив как раз на р. Кузьминке, которая в свою очередь приток р. Славянки.Сама р. Славянка чуть правее течет, если смотреть на карту :) Ну и все это дело соединяется в поселке Славянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения