Сашкент Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Это фигня! :) БАВ вон 0,28 на окунях рвет! Обещал в этом сезоне на 0,35 перейти! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Это фигня! :) БАВ вон 0,28 на окунях рвет! Обещал в этом сезоне на 0,35 перейти! :)Это как вообще можно? :nm447:Леска гнилая что-ли или окуни монстрявые :lol: Фиг с ней с леской, блесну то не жалко!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Это как вообще можно? :nm447:Леска гнилая что-ли или окуни монстрявые :lol: Фиг с ней с леской, блесну то не жалко!? :rolleyes:Скорее всего обрезают об лед, так просто не оборвать, а блесны Андрей сделает, чего жалеть, потом и сказать можно, окунь был не подьемен вот и оборвал..... :nm421: Палыч! Глухарик, оказывается двухкорончатый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 У меня нет ни одной односторонней блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Когда в первые взглянул, была мысль, что так отполирован припой, но приглядевшись, понял, очень тонкая работа, Палыч. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 У меня нет ни одной односторонней блесны.Виталий Павлович! Если только двухкорончатые блесны, то мормышки как ? интересует Сова, тоже двухкорончатые? или на мормышках не применяешь, Сова же уменьшеная копия Глухаря, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Иногда ставлю сверху мельхиор или серебро. Но, бывает и просто крашу белой и зеленой красками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Виталий Павлович,можно вопрос? Посоветуйте блесну хорошо работающую до 1 метра,Может что из практики и способ подачи до кучи на словах)Очень интерено..Размер от 30 мм. Мы решаем эти задачи часто с помощью балансирчиков,но блесну хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Виталий Павлович,можно вопрос? Посоветуйте блесну хорошо работающую до 1 метра,Может что из практики и способ подачи до кучи на словах)Очень интерено..Размер от 30 мм. Мы решаем эти задачи часто с помощью балансирчиков,но блесну хочется..Я там ставил пиздюлинки сантика 2 с половиной длиной, спортивнее некуда. Правда, 4 см работали не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Виталий Павлович,можно вопрос? Посоветуйте блесну хорошо работающую до 1 метра,Может что из практики и способ подачи до кучи на словах)Очень интерено..Размер от 30 мм. Мы решаем эти задачи часто с помощью балансирчиков,но блесну хочется..Посмотри у Хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Так я его где увижу?Ели выложит фото,то премного блаодарен бу.....А вообще ВП спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Это как вообще можно? :nm447:Леска гнилая что-ли или окуни монстрявые :lol: Фиг с ней с леской, блесну то не жалко!? :rolleyes: Руки сильные и окуни жирные.Леска Строфт Айс, 0.28 - свежая.Блесну жалко , шопездец! :nm254: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Иногда ставлю сверху мельхиор или серебро.Хочу поблагодарить за ваши блесенки и Валеру что мне их сделал, клипса и ельчик очень впечатлили, и вернули меня опять к осмыслению в блесностроении . а то уже тупик начинал видеть. уже разловил. но окунь не для фото был. как только так обязательно покажу с красавцами. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Виталий Павлович,можно вопрос? Посоветуйте блесну хорошо работающую до 1 метра,Может что из практики и способ подачи до кучи на словах)Очень интерено..Размер от 30 мм. Мы решаем эти задачи часто с помощью балансирчиков,но блесну хочется..Артур, но я могу предложить только свои блесны, так как другими не ловлю. "Морковка 27мм" - из класса спортивных блесен. Может подойдет?http://i9.pixs.ru/thumbs/7/0/8/Morkovka27_4239482_14840708.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Спасибо!Готов купить ибо сделать такую мне сложновато)Есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Дак есть... С прошлого года еще заказы не выполнены. Пишите в личку, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Хочу поблагодарить за ваши блесенки и Валеру что мне их сделал, клипса и ельчик очень впечатлили, и вернули меня опять к осмыслению в блесностроении . а то уже тупик начинал видеть. уже разловил. но окунь не для фото был. как только так обязательно покажу с красавцами. :nm239:"Ельчик" вообще блесна с "неубиваемой" игрой! Так мне она нравится!- ну прямо влюблен! И ловит любую рыбу на любой глубине, - от полуметра до шести. И чебака ловит не хуже "клипсы". А у меня, в З.Сибири чебака уважают! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 "Ельчик" вообще блесна с "неубиваемой" игрой! Так мне она нравится!- ну прямо влюблен! И ловит любую рыбу на любой глубине, - от полуметра до шести. И чебака ловит не хуже "клипсы". А у меня, в З.Сибири чебака уважают! :)Чебака у меня нет, есть еще морковка, та что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 А чебак не плотва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Ну да... плотва по правильному. :) Чебака у меня нет, есть еще морковка, та что на фото.А блесны "Чебак" даже у меня нет... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Виталий Павлович,можно вопрос? Посоветуйте блесну хорошо работающую до 1 метра,Может что из практики и способ подачи до кучи на словах)Очень интерено..Размер от 30 мм. Мы решаем эти задачи часто с помощью балансирчиков,но блесну хочется..Тоже была такая мысль, спросить опытных рыбаков, чем ловить на мели.)А много ли таких? Что-то мне кажется мало.Поэтому молчу и вспоминаю свой опыт.Балансом я ловить не умею. Поэтому , на совсем мели для начала должен быть окунь.) А блесны, помнится, работали у меня маленькие наши лыжинки. Они отлично планируют на мели, что как бы и надо из классики. А поглубже траектория меняется на ...ближе к гвоздению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Балансом я ловить не умею. Поэтому , на совсем мели для начала должен быть окунь.) Это только кажется! Не может человек, ловящий на блесну, да еще и сам их делающий ! Не надо пиздеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Тоже была такая мысль, спросить опытных рыбаков, чем ловить на мели.)А много ли таких? Что-то мне кажется мало.Поэтому молчу и вспоминаю свой опыт.Балансом я ловить не умею. Поэтому , на совсем мели для начала должен быть окунь.) А блесны, помнится, работали у меня маленькие наши лыжинки. Они отлично планируют на мели, что как бы и надо из классики. А поглубже траектория меняется на ...ближе к гвоздению.Юра ты обозначь. что для тебя мель? если метр то это у нас уже нормальная глубина и там почти все работает, а если 10см то это уже другой разговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Тоже была такая мысль, спросить опытных рыбаков, чем ловить на мели.)А много ли таких? Что-то мне кажется мало.Поэтому молчу и вспоминаю свой опыт.Балансом я ловить не умею. Поэтому , на совсем мели для начала должен быть окунь.) А блесны, помнится, работали у меня маленькие наши лыжинки. Они отлично планируют на мели, что как бы и надо из классики. А поглубже траектория меняется на ...ближе к гвоздению.У меня в Каргополе основные глубины 0,8 - 1,3 на огромных площадях, окунь всякий, до кила.Ловлю на всё, арсенал ладожский. Пробовал уменьшаться, это не давало улучшений ни в качестве ни в количестве. Какую то особенную блесну не выделю, в разные дни по разному, но все рабочие блесны работают.То же и с балансами. Коля, помнится, даже ловил на ЧС 90ммКМК если на мелком водоеме присутствует мерный окунь, есть смысл упираться в рабочие проверенные полноразмерные блесны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Альберт у нас всё не так просто,большое можно но не всякое....проще уйти в маленькое)нО уйти то хотся с толком) Помню на 58 начинал и ловил как то сам не понимая),где все ловили на 35!И клевало как то)))Но хотся см.выше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения