Brito Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Какой вопрос - такой и ответ! :nm207:это не было вопросом, это были мысли сожаления в слух:-) но я тебя понял, и запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 А технологии производства блёсен и здесь были выложены, неоднократно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 как вы это делаете, эх..)Мне лет в 11 батя (инженер-конструктор радиотехники) паяльник в руки дал, научил человечков из резисторов паять.Года через 3-4 я начал ловить зимой, и захотелось мормышек. Через год и блёсны стал пытаться лепить, хоть и без понятия. И перерыв лет 20.А потом интернет появился. Взял паяльник практически заново. И пошло-поехало. Хоть и не монстр блесностроения, но себя и друзей обеспечу.Это не так сложно. Бери паяльник, напильник и начинай пробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Андрюха! Не пизди, твоя послойка так и не освещена, по крайней мере на МФ. А ведь обещал.з.ы. могу приехать видео снять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Илюх... тут снова выполз вопрос авторства этой блесны... :nm439:Хотя, по началу, мне давали "зелёный коридор"... :nm189:Не хотелось бы обострений, если я буду акцентировать на ней внимание.И... технология производства настолько "колхозна", примитивна и, соответственно - трудоёмка, что хвалиться особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 А технологии производства блёсен и здесь были выложены, неоднократно...все рано запомнил!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Андрюх, ты хоть мне расскажи. Мне надо, я заебался припой впихивать между коронками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Вчера начал, сегодня завершил... По наущению Миши Удмурта сделал вот эдакую сороковочкуhttp://data5.gallery.ru/albums/gallery/388805-87241-93335819-m750x740-u14780.jpg В отличие от Мишиной слепил двухкорончатую.Слегка изменил - нижняя (точней верхняя) сторона абсолютно плоская Как обозвать - не знаю. Похожа на листопедку ИНБ, но наоборот... А вот для следующей поделки название само просилось Явно имеет в родственницах "Харю" Но широка по русски Отсюда и имя - "Ряха" http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Ну и из обрезков, чтоб добру не пропадать, слепил 2 очень спортивные маропедочки Саша, моя блесна в двух плоскостях загнута. А обратка тоже плоская, но без второй коронки.А так, очень даже хорошо получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Я тоже немного понаделал, это уже вторая партия, первую обловил. Сегодня тройники купил, надо заменить. http://s019.radikal.ru/i600/1602/5a/62aba3c31434.jpg 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Андрюх, ты хоть мне расскажи. Мне надо, я заебался припой впихивать между коронками. Загляни ко мне на работу, в выхи. Покажу.Только набери меня, заранее. Обычно, в один из дней, я на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Андрюха! Не пизди, твоя послойка так и не освещена, по крайней мере на МФ. А ведь обещал.з.ы. могу приехать видео снять.Илья.ты у меня самодельную псевдосауку(60) брал на тусе,а мне кт 36?подарил?Али не ты,может я чего попутал..нарытый был))Короче она у меня работала и кт 36 я разловил на Ладоге,но пока скромно,но потенциал ощущаетси)) Так ты ловил на мою,признавайся...есть смысл еще такого плана делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Артур, я тебе баланс питерского ювелира впарил)))На саукко пробовал, моя мариинка, при весе раз в 5 больше, такая же по скорости отыгрыша. И то Удмурт заставил. Я ж для коллекции. Ловить стараюсь на свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Эх ты,она у меня в заглот вваливалась,а ты не ловишь(((Хад.Вспомнил про баланс,а кто мне кт подарил? :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Артур, я гонял тогда на тусе и в Петергофе несколько раз. Все вокруг сосали и я в том числе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Как обозвать - не знаю. Похожа на листопедку ИНБ, но наоборот... Ну дык педолистка же, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Саша, моя блесна в двух плоскостях загнута. А обратка тоже плоская, но без второй коронки.А так, очень даже хорошо получилось!! В ванне плавают (сделал 2 - по одному шаблону, но разного веса за счёт угла) обе ну просто изЮмительно...Ну дык педолистка же, не?Аффтар может на свой счёт принять. Некрасиво получится :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Артур, я тебе баланс питерского ювелира впарил)))На саукко пробовал, моя мариинка, при весе раз в 5 больше, такая же по скорости отыгрыша. И то Удмурт заставил. Я ж для коллекции. Ловить стараюсь на свои.Не нравится? Отдай в зад! Я на нее пороть буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Не нравится? Отдай в зад! Я на нее пороть буду!Или я .зы Админ как правильно тема называется? Я все время читаю - паяльник из зада. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Хренвам! У меня будет целее, тем более это была единственная блесна сделанная Артуром лично. Раритет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 В ванне плавают (сделал 2 - по одному шаблону, но разного веса за счёт угла) обе ну просто изЮмительно... Рыбу вчера тоже ловила. Очень "мягкая" по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Слепил сегодня две 36х КТшки. Подвес и впай. Всё в точности по размерам Виталия Палыча, но технология другая... http://data9.gallery.ru/albums/gallery/388805-bac69-93534261-m750x740-ua7a77.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Слепил сегодня две 36х КТшки. Подвес и впай. Всё в точности по размерам Виталия Палыча, но технология другая... А что тут мудрить . Положил фольгу на брусок охлажденного ( не замороженного ) пластилина , сверху харию , уебал киянкой , а дальше дело техники :nm207: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Кто ни будь знает может , какой лучше краской блесну (воблер) покрасить ? :) Не металл , пенистый материал и дерево , так что бы литровые банки не покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Кто ни будь знает может , какой лучше краской блесну (воблер) покрасить ? :) Не металл , пенистый материал и дерево , так что бы литровые банки не покупать .На ПКРе найди Алекса78, он делает воблеры, у меня сосед у него покупал для бальсы и пропитку и краски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Кто ни будь знает может , какой лучше краской блесну (воблер) покрасить ? :) Не металл , пенистый материал и дерево , так что бы литровые банки не покупать .Использую акриловые краски декола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения