Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 На Ладоге меньше семёрки ваще не ставлю. Откуда у тебя такой арсенал? :) У вас если семёрку запустить, то вся рыба в радиусе км разбежится! :)значит буду пиписню у вас вылавливать. :pisya: а вообще я не только на ильмене ловлю, у меня даже есть ваша шпала. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Саня, в зб на логе как раз семерка, окуньки, что там клевали размером максимум 10 см. Один так и вообще был меньше блесны. Я вот для ладоги хочу пятнашку спаять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Саня, в зб на логе как раз семерка, окуньки, что там клевали размером максимум 10 см. Один так и вообще был меньше блесны. Я вот для ладоги хочу пятнашку спаять))Только не показывай никому!:) Илюха, такие мысли опасно в слух заявлять! Можно и в психушку загреметь!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 ХЗ, но я на Ладоге чаще всего 55 и 65мм ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Макс, и в створе и болоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 ХЗ, но я на Ладоге чаще всего 55 и 65мм ставлюмне вот почему то кажется что у вас на ладоге и тверской клоп нормально ловить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 мне вот почему то кажется что у вас на ладоге и тверской клоп нормально ловить будет.Так ты приеть и проверь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 так вот даты нет пока, а так то Саня я чупсануть не боюсь для меня на рыбалке не санки полные рыбы важны, а важнее в голове мысли унять, для меня чем труднее окунь тем интереснее рыбалка, я имею в виду не поиск. а именно заставить его клевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 мне вот почему то кажется что у вас на ладоге и тверской клоп нормально ловить будет.Этот клоп на баланс же похож больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 так вот даты нет пока, а так то Саня я чупсануть не боюсь для меня на рыбалке не санки полные рыбы важны, а важнее в голове мысли унять, для меня чем труднее окунь тем интереснее рыбалка, я имею в виду не поиск. а именно заставить его клевать.Дак вроде 23-25 января, не))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Этот клоп на баланс же похож больше?нет ни чего общего. :pisya: Дак вроде 23-25 января, не)))Лучше бы в другие дни. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Там чтобы проверить надо пожить,а так лучше подойти и спросить,да ещё лучше в коробочку е-ло запустить к местному завсегдатаю) А ещё лучше налить стакан вкусного и пообщаться,а ещё лучше взять в аренду блесна-балансиры(намоленные),а ещё лучше посмотреть сначала-хотябы пару часиков,что же это такое Ладога!? А уж потом ,отсосав в паре первых часов начать ловить,на то...на что и как, ловят остальные 599 человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Хичник, небось, уже месяц на Ладоге пенопластовую льдину арендует))) отсосав в паре первых часов начать ловить Ога, я у Маяка разок целый день отчупсил со знаком качества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Хичник, небось, уже месяц на Ладоге пенопластовую льдину арендует))) Ога, я у Маяка разок целый день отчупсил со знаком качества) Как говорит один мой знакомый-:"Количество пойманной рыбы прямо пропорционально количеству жопочасов, проведённых на рыбалке" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Как говорит один мой знакомый-:"Количество пойманной рыбы прямо пропорционально количеству жопочасов, проведённых на рыбалке"А вот когда общий налёт на Ладоге только двинулся от 0, до машины три раза бегал -- пакет выгружал. Но, в ту пору и деревья были большими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А вот когда общий налёт на Ладоге только двинулся от 0, до машины три раза бегал -- пакет выгружал. Но, в ту пору и деревья были большими)А я не бегал. Рыбы много, чё в лунку не кинь - клювает. Не интересно стало. Смотрел как ловят другие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Макс, и в створе и болоте?Да похуй где. Если рыбы много - беременная трехгранка впай. Если рыбы мало - ромбики около 65 или баланс 40мм. Если рыба мелкая - ромбик 55 мне вот почему то кажется что у вас на ладоге и тверской клоп нормально ловить будет.я хз как клоп выглядит... если это не планер - то будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 НИИ ВторМет 1961 год. Молодой Тренер с авторскими блеснами :)Видите Дротик? Нет? А он там есть))) http://www.jigit.spb.ru/foto/albums/userpics/Cuba_za_rabotoi.jpg (перепост с фото Кубы) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 НИИ ВторМет 1961 год. Молодой Тренер с авторскими блеснами :) http://www.jigit.spb.ru/foto/albums/userpics/Cuba_za_rabotoi.jpg (перепост с фото Кубы)Жестокий ты)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Паржал:)По фото могу сделать вывод, что в древней Руси водились КАЛЬМАРЫ!!!Потому как две приманки (левый нижний угол, правее грузиков, до линейки) - это кальмаровые воблеры и пилькеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Паржал:)По фото могу сделать вывод, что в древней Руси водились КАЛЬМАРЫ!!!Потому как две приманки (левый нижний угол, правее грузиков, до линейки) - это кальмаровые воблеры и пилькеры:)Эти два крюка не попали бы в коллекцию древних блёсен, если бы Куба был не археолог, а проктолог:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Пригляделся у Сауке. Тю!Саука - це торпедка! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Пригляделся у Сауке. Тю!Саука - це торпедка! ))Да Финны как Китайцы, у нас кто то сделает, у них кто то выпустит, потом то же самое ещё кто то повторит (с не большими изменениями), а мы потом покупаем. :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Славка, как ты назвал те блёсна? " Проктозанчики? " Славка, они охуенны! Сегодня обе разловил! Славка, спасибо и рукодельничай дальше! Сане Гончару обязательно подгони их ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения