Arturio Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Тапса легче...насколько мне изместно и ведет себя немного по другому....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 А мне так пох полностью! Тапсу не имел и не имею! Надеюсь, что Мартынка круче! А если нет, то есть Хлестов и Олегыч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Тапса легче...насколько мне изместно и ведет себя немного по другому.......Никто не мешает сделать легче. Все в наших руках, паяльниках ... головах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Слепил эту хреньhttp://i053.radikal.ru/1312/ec/370461b0781c.jpgКогда ещё ни о каких торпедках-маропеТках и не слыхивал.Дык теперь чАВо - меня ИНБ с Технологом тоже за нарушение АП ипать соберуться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Слепил эту хреньhttp://i053.radikal.ru/1312/ec/370461b0781c.jpgКогда ещё ни о каких торпедках-маропеТках и не слыхивал.Дык теперь чАВо - меня ИНБ с Технологом тоже за нарушение АП ипать соберуться?Если "слепил" раньше ИНБ и Технолога,то "за нарушение АП ипать"!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Во блин! И у меня похожие есть! Только у меня технология изготовления совсем другая... У меня коронка, если так можно сказать, она в середине, как ребро жесткости, а припой с верху и с низу...3,4,6,7,9,10 сделаны именно таким методом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Если "слепил" раньше ИНБ и Технолога,то "за нарушение АП ипать"!!! :grin:Вряд ли раньше, просто спорт. блёснами тогда не интересовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Первые 4 блесны уходят в Московскую область в г.Черноголовка :)Каждая блесна проходит тестирование в ванне. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Каждая блесна проходит тестирование в ванне. Какой ужастный гвоздь..))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Игорь, срочно покупай у Женьки этот гвоздь на соревнования для Макса.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Я Максу бесплатно предоставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 eugene l.Женя, ты когда спортивные делать будешь?А то сезон скоро, а блесен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 eugene l.Женя, ты когда спортивные делать будешь?А то сезон скоро, а блесен нет. А у меня есть Женины блёсенки. :nm421: Пиздец пиписьне в Лодейке и на Пильмене! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А у меня есть Женины блёсенки. :nm421: Пиздец пиписьне в Лодейке и на Пильмене! :)Поедешь? Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Вовка, у меня Роддинки нет.:( Это упущение! Подгонишь хоть одну?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А у меня есть Женины блёсенки. :nm421: Пиздец пиписьне в Лодейке и на Пильмене! :)Пильменский окунь не очень жалует подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Вовка, у меня Роддинки нет. :( Это упущение! Подгонишь хоть одну? :)Поверь, тебе такая не нужна. Она пиписню ловит. Отдал такую Монолиту.Возьми у него на пробу, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Пильменский окунь не очень жалует подвески. Жалует,жалует. И саукку за милую душу трескает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Пильменский окунь не очень жалует подвески.Спокуха! Правильные Пильменские имеются!:) да и на обычную торпедку у вас тоже клевает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалует,жалуетПодтверждаю, хоть и маловато статистики, но были показательные выступления одного саавсем чайника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалует,жалует. И саукку за милую душу трескает. Спокуха! Правильные Пильменские имеются! :) да и на обычную торпедку у вас тоже клевает!Так это же на пиписек, а надо нормального искать и ловить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Женена вполне подойдет под Пельмень, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Таких на Лыжу драть буду!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 я все мечтаю у вас на ладоге порыбачить со своим арсеналом, вот думаю может на тусняк попаду. так число ещё не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 На Ладоге меньше семёрки ваще не ставлю. Откуда у тебя такой арсенал?:) У вас если семёрку запустить, то вся рыба в радиусе км разбежится!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения