Blesnyk Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 5 часов назад, Хищник... сказал: Саня я их еще в 21 м году опробовал, работают. Некотоые до сих пор ими косят. Да я тоже года 3-4 подобными ловлю. Но у меня были чуть другие. А так то Лепесток Красара это хит зимы 14-15. Оттуда и пошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2 часа назад, Blesnyk сказал: Да я тоже года 3-4 подобными ловлю. Но у меня были чуть другие. А так то Лепесток Красара это хит зимы 14-15. Оттуда и пошло Есть хоть фото , глянуть на хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 11 часов назад, Геодез сказал: это где высоченные склады деревьев черной фигней поливают? Илья, чуть напутал. Это совсем в другом месте, в промзоне, предприятие лузалес, бывшая икея. Так лес хранят, поливают чистой водой, зимой снегом засыпают. Сосна. От воды чернеет быстро. Снаружи, внутри все обычно. Точно такое же предприятие с такой же технологией А лесхимзавод расположен в историческом центре, на берегу Тихвинки и Введенского ручья. Сырье только хвойная лапка, раньше еще сосновую живицу добывали и перерабатывали, это уже давно похерено. Рабочие на добыче живицы (на подсочке) звались вздымщики. Так и в трудовой записано. Точно такое же предприятие, с такой же технологией, в Чудцах по Вологодской трассе, австрийский капитал. Там эти штабеля хорошо с дороги видно. ММ называется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16 часов назад, Хищник... сказал: Есть хоть фото , глянуть на хит? Давно ни блесны, ни фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16 часов назад, Хищник... сказал: Есть хоть фото , глянуть на хит? У меня есть эти блесны , буду завтра на рыбалке сфотографирую, если будет время и не забуду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 17 часов назад, Хищник... сказал: Есть хоть фото , глянуть на хит? Какое то время у меня был Лепесток Красара . Саша блеснюк отдал её на призы в конкурсе Айса . Насечки на блесне не родные . Это Саша пытался её подгибать для лучшей уловистости)) .. Аркадий разрешал делать мне похожие на его блёсны, и я даже сделал реплику на его блесну . Давно это было )) Лепесток 50 мм Красара. Внизу моя реплика 50 мм 7 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Приветствую всех, для корюшки сделал.50мм 10гр. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля На правах рекламы. Пытаюсь встать со стула - не получается, что-то держит. Дёргаю халат - стул не отцепляется, ещё раз сильнее - без результата. Оказалось, что в халате сидела блесна, которая зацепилась ещё и за сиденье стула. Блесна - Вистик, впай, 60 мм. Крючки не погнулись! Хорошие у Вити блёсны - прочные и зацепистые! 2 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 16 минут назад, Монолит сказал: На правах рекламы. Пытаюсь встать со стула - не получается, что-то держит. Дёргаю халат - стул не отцепляется, ещё раз сильнее - без результата. Оказалось, что в халате сидела блесна, которая зацепилась ещё и за сиденье стула. Блесна - Вистик, впай, 60 мм. Крючки не погнулись. Хорошие у Вити блёсны - прочные и зацепистые! А какой трофей теперь у них в активе! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Cегодня, после стирки, обнаружил в штанах термухи ещё один Вистик. Пять см, впай с долами. Вот, не пойму, то ли блёсен Устинова у меня так много, то ли жопа у меня такая большая... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 4 минуты назад, Монолит сказал: Cегодня, после стирки, обнаружил в штанах термухи ещё один Вистик. Пять см, впай с долами. Вот, не пойму, то ли блёсен Устинова у меня так много, то ли жопа у меня такая большая... У тебя дырка где-то - все блесны рассыпал по квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 29 минут назад, Монолит сказал: Cегодня, после стирки, обнаружил в штанах термухи ещё один Вистик. Пять см, впай с долами. Вот, не пойму, то ли блёсен Устинова у меня так много, то ли жопа у меня такая большая... Гыы. Без окон без дверей - полна жопа Вистиков ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 21 минуту назад, вадим сказал: Гыы. Без окон без дверей - полна жопа Вистиков ))) Завидуем молча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Не так страшно, что забыл, где лежат ключи. Страшно когда не помнишь для чего они)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: Завидуем молча! Чё это молча ? Дай блесну, две !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, вадим сказал: Чё это молча ? Дай блесну, две !!! Проси больше, у него их хоть жопой ешь! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 20:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:22 Ну нравится мне Пинская! Вот еще две вариации 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 04:22 Поделиться Опубликовано вчера в 04:22 Всех приветствую, сделал ещё с хвостом одну 37мм,4,6гр толщина наибольшая 3мм.Ну и разные мелкие от 27мм.Дань уважения Виталию Палычу сс27. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 04:52 Поделиться Опубликовано вчера в 04:52 8 часов назад, Blesnyk сказал: Ну нравится мне Пинская! Вот еще две вариации Пинская она же s образная, я правильно понимаю?Не делал такую,хочу попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 8 часов назад, всеволод сказал: Пинская она же s образная, я правильно понимаю?Не делал такую,хочу попробовать. И ещё вопрос ,в каком размере предпочтительнее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, всеволод сказал: Пинская она же s образная, я правильно понимаю?Не делал такую,хочу попробовать. Даже не знаю, какмвыглядит оригинальная. Тут как бы изгиба нет, но тем не менее он вроде как и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Видел как Пинскую делает Шуляк,у него sобразная.Что-то похожее видел в продаже лет 20 назад, качество рупь ведро,не придал значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Даже не знаю, какмвыглядит оригинальная. Тут как бы изгиба нет, но тем не менее он вроде как и есть Правильно, одна коронка выдавливается от центра к петле, вторая от центра к крючку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Дела в 30 м размере, не стабильна по реакции окуня, но бывает стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 33 минуты назад, всеволод сказал: Видел как Пинскую делает Шуляк,у него sобразная.Что-то похожее видел в продаже лет 20 назад, качество рупь ведро,не придал значения. Фамилию.назвал, я тоже вспомнил. Мне та не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения