Blesnyk Опубликовано в понедельник в 01:43 Поделиться Опубликовано в понедельник в 01:43 5 часов назад, Хищник... сказал: Саня я их еще в 21 м году опробовал, работают. Некотоые до сих пор ими косят. Да я тоже года 3-4 подобными ловлю. Но у меня были чуть другие. А так то Лепесток Красара это хит зимы 14-15. Оттуда и пошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 04:33 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:33 2 часа назад, Blesnyk сказал: Да я тоже года 3-4 подобными ловлю. Но у меня были чуть другие. А так то Лепесток Красара это хит зимы 14-15. Оттуда и пошло Есть хоть фото , глянуть на хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 06:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:51 11 часов назад, Геодез сказал: это где высоченные склады деревьев черной фигней поливают? Илья, чуть напутал. Это совсем в другом месте, в промзоне, предприятие лузалес, бывшая икея. Так лес хранят, поливают чистой водой, зимой снегом засыпают. Сосна. От воды чернеет быстро. Снаружи, внутри все обычно. Точно такое же предприятие с такой же технологией А лесхимзавод расположен в историческом центре, на берегу Тихвинки и Введенского ручья. Сырье только хвойная лапка, раньше еще сосновую живицу добывали и перерабатывали, это уже давно похерено. Рабочие на добыче живицы (на подсочке) звались вздымщики. Так и в трудовой записано. Точно такое же предприятие, с такой же технологией, в Чудцах по Вологодской трассе, австрийский капитал. Там эти штабеля хорошо с дороги видно. ММ называется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 20:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:50 16 часов назад, Хищник... сказал: Есть хоть фото , глянуть на хит? Давно ни блесны, ни фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано в понедельник в 21:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:05 16 часов назад, Хищник... сказал: Есть хоть фото , глянуть на хит? У меня есть эти блесны , буду завтра на рыбалке сфотографирую, если будет время и не забуду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в понедельник в 21:33 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:33 17 часов назад, Хищник... сказал: Есть хоть фото , глянуть на хит? Какое то время у меня был Лепесток Красара . Саша блеснюк отдал её на призы в конкурсе Айса . Насечки на блесне не родные . Это Саша пытался её подгибать для лучшей уловистости)) .. Аркадий разрешал делать мне похожие на его блёсны, и я даже сделал реплику на его блесну . Давно это было )) Лепесток 50 мм Красара. Внизу моя реплика 50 мм 6 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 05:53 Поделиться Опубликовано вчера в 05:53 Приветствую всех, для корюшки сделал.50мм 10гр. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 07:17 Поделиться Опубликовано вчера в 07:17 На правах рекламы. Пытаюсь встать со стула - не получается, что-то держит. Дёргаю халат - стул не отцепляется, ещё раз сильнее - без результата. Оказалось, что в халате сидела блесна, которая зацепилась ещё и за сиденье стула. Блесна - Вистик, впай, 60 мм. Крючки не погнулись! Хорошие у Вити блёсны - прочные и зацепистые! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 16 минут назад, Монолит сказал: На правах рекламы. Пытаюсь встать со стула - не получается, что-то держит. Дёргаю халат - стул не отцепляется, ещё раз сильнее - без результата. Оказалось, что в халате сидела блесна, которая зацепилась ещё и за сиденье стула. Блесна - Вистик, впай, 60 мм. Крючки не погнулись. Хорошие у Вити блёсны - прочные и зацепистые! А какой трофей теперь у них в активе! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Cегодня, после стирки, обнаружил в штанах термухи ещё один Вистик. Пять см, впай с долами. Вот, не пойму, то ли блёсен Устинова у меня так много, то ли жопа у меня такая большая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Монолит сказал: Cегодня, после стирки, обнаружил в штанах термухи ещё один Вистик. Пять см, впай с долами. Вот, не пойму, то ли блёсен Устинова у меня так много, то ли жопа у меня такая большая... У тебя дырка где-то - все блесны рассыпал по квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, Монолит сказал: Cегодня, после стирки, обнаружил в штанах термухи ещё один Вистик. Пять см, впай с долами. Вот, не пойму, то ли блёсен Устинова у меня так много, то ли жопа у меня такая большая... Гыы. Без окон без дверей - полна жопа Вистиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, вадим сказал: Гыы. Без окон без дверей - полна жопа Вистиков ))) Завидуем молча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не так страшно, что забыл, где лежат ключи. Страшно когда не помнишь для чего они)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Монолит сказал: Завидуем молча! Чё это молча ? Дай блесну, две !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, вадим сказал: Чё это молча ? Дай блесну, две !!! Проси больше, у него их хоть жопой ешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения