Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Хищник... сказал: Саня я их еще в 21 м году опробовал, работают. Некотоые до сих пор ими косят. Да я тоже года 3-4 подобными ловлю. Но у меня были чуть другие. А так то Лепесток Красара это хит зимы 14-15. Оттуда и пошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Да я тоже года 3-4 подобными ловлю. Но у меня были чуть другие. А так то Лепесток Красара это хит зимы 14-15. Оттуда и пошло Есть хоть фото , глянуть на хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Геодез сказал: это где высоченные склады деревьев черной фигней поливают? Илья, чуть напутал. Это совсем в другом месте, в промзоне, предприятие лузалес, бывшая икея. Так лес хранят, поливают чистой водой, зимой снегом засыпают. Сосна. От воды чернеет быстро. Снаружи, внутри все обычно. Точно такое же предприятие с такой же технологией А лесхимзавод расположен в историческом центре, на берегу Тихвинки и Введенского ручья. Сырье только хвойная лапка, раньше еще сосновую живицу добывали и перерабатывали, это уже давно похерено. Рабочие на добыче живицы (на подсочке) звались вздымщики. Так и в трудовой записано. Точно такое же предприятие, с такой же технологией, в Чудцах по Вологодской трассе, австрийский капитал. Там эти штабеля хорошо с дороги видно. ММ называется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения