O de Colon Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 10 часов назад, Монолит сказал: Встретил на днях, в Кобоне, известного новгородского блеснодела. Он всерьёз полагал, что в этот день клёв зависел от того какая капля висела на блесне. Если рассматривать блесну как грузик по доставке тройника с каплей к окуню, то это обнуляет всё блесностроение. Тогда имеет значение только размер и вес блесны. Грузик- флэшер.. Я не был.))) Не могу даже предположить, кто так же внимательно смотрит Технолога. Было ж как то, Сашу послали разлавливать на камеру одну единственную блесну и пришлось каплю поменять, иначе не клевали как надо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 2 минуты назад, O de Colon сказал: Я не был.))) Не могу даже предположить, кто так же внимательно смотрит Технолога. Было ж как то, Сашу послали разлавливать на камеру одну единственную блесну и пришлось каплю поменять, иначе не клевали как надо. )) Артурио 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 12 часов назад, Монолит сказал: Встретил на днях, в Кобоне, известного новгородского блеснодела. Он всерьёз полагал, что в этот день клёв зависел от того какая капля висела на блесне. Если рассматривать блесну как грузик по доставке тройника с каплей к окуню, то это обнуляет всё блесностроение. Тогда имеет значение только размер и вес блесны. Грузик- флэшер... Об этом раньше часто говорил Петрович (сейчас реже - по понятным причинам), но я в это пока не верю. Из моего опыта , не очень важно , какие на тройниках капли или кембрики или мохнатки. Лишь бы они были соразмерны блесне и не меняли её игру. Блесна первична - мохнатка вторична! )) Если блесна нуждается в торможение тройником, то значит мастер плохо сделал блесну )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 12 часов назад, Монолит сказал: Встретил на днях, в Кобоне, известного новгородского блеснодела. Он всерьёз полагал, что в этот день клёв зависел от того какая капля висела на блесне. Если рассматривать блесну как грузик по доставке тройника с каплей к окуню, то это обнуляет всё блесностроение. Тогда имеет значение только размер и вес блесны. Грузик- флэшер... Об этом раньше часто говорил Петрович (сейчас реже - по понятным причинам), но я в это пока не верю. Сегодня, в промежутке между общением с китайцами и игрой в танки, даже статью написал по этому поводу с цитатой данного поста) Завтра выйдет на Дзене и в ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января И вот кстати... Впайка голая - это ещё редко, но встречается. Вот моя Меркури тоже почти без всего - маленькая точка только. А вот голый подвес только у кривокитайцев видел... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 10 минут назад, Master Yoda сказал: И вот кстати... Впайка голая - это ещё редко, но встречается. Вот моя Меркури тоже почти без всего - маленькая точка только. А вот голый подвес только у кривокитайцев видел... Когда ловил на балансиры , нижний тройник был без капли.. Но большинство поклёвок случалось на него.. Тройники или крюки сами по себе , являются точкой атаки . Но если их украсить, то будет только лучше )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января НаноГвозди на подходе. 25мм, 2.3г. Пока только отлили, ещё не обрабатывали. В воскресенье поедут купаться. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Если их гирлянду навязать, то будет стаю мальков изображать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 3 минуты назад, Динозавр сказал: Если их гирлянду навязать, то будет стаю мальков изображать) Получится слишком громоздкая конструкция - такие не работают. Лучше посадить на одну звстёжку сразу два гвоздика -крючки в разные стороны - эротично постукиваясь друг о друга, они будут изображать спаривающихся мальков - окунь не устоит. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 21 минуту назад, Динозавр сказал: Если их гирлянду навязать, то будет стаю мальков изображать) там, куда едет Макс, дай бог чтобы один гвоздик подо льдом поместился 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Неужели Ильмень? В Наволок. Так там доставки нет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 16 часов назад, Монолит сказал: Встретил на днях, в Кобоне, известного новгородского блеснодела. Он всерьёз полагал, что в этот день клёв зависел от того какая капля висела на блесне. Если рассматривать блесну как грузик по доставке тройника с каплей к окуню, то это обнуляет всё блесностроение. Тогда имеет значение только размер и вес блесны. Грузик- флэшер... Об этом раньше часто говорил Петрович (сейчас реже - по понятным причинам), но я в это пока не верю. И хитрый армянин не впарил тебе таки чудо блесну? 14 часов назад, Монолит сказал: Это да... Иногда хочется проверить как окунь будет реагировать на голую впайку, но у меня таких нет, а откусывать яйца - жалко. Для себя определился,бчто на впайках 40 и меньше яйца вроде как и не нужны. Сейчас наверное только одна старенькая мелковпайка с яйцом осталась. Но вот блесны 50+ кастрировать пока не решаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Скучно было. Слепил блесенку абсолютно от балды. 45размерчик Навеяно Корневским Клополистиком и ,,вогнутостями,, Николаича. Яичко усе же подвесил. Скорей даже не яичко, а писюн светофорной расцветки. В ванне из любого положения, при любом дерге красиво сыплется четко в столбе с отчетливым двойным тюком И только если дернуть очень резко и достаточно широко, бежит , как баланс --- горизонтально в сторону, колечком вперед. 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 8 часов назад, Blesnyk сказал: Скучно было. Слепил блесенку абсолютно от балды. 45размерчик Навеяно Корневским Клополистиком и ,,вогнутостями,, Николаича. Яичко усе же подвесил. Скорей даже не яичко, а писюн светофорной расцветки. В ванне из любого положения, при любом дерге красиво сыплется четко в столбе с отчетливым двойным тюком И только если дернуть очень резко и достаточно широко, бежит , как баланс --- горизонтально в сторону, колечком вперед. Клопоник? Коврик портит весь вид . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 3 часа назад, Blesnyk сказал: Скучно было. Слепил блесенку абсолютно от балды. 45размерчик Навеяно Корневским Клополистиком и ,,вогнутостями,, Николаича. Яичко усе же подвесил. Скорей даже не яичко, а писюн светофорной расцветки. В ванне из любого положения, при любом дерге красиво сыплется четко в столбе с отчетливым двойным тюком И только если дернуть очень резко и достаточно широко, бежит , как баланс --- горизонтально в сторону, колечком вперед. Ждем отчета о применении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Коврики портят весь вид.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 59 минут назад, Динозавр сказал: Коврики портят весь вид.( Да чем они вам портят то? И не коврик это у меня,а аппликатор для спины. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 32 минуты назад, Blesnyk сказал: Да чем они вам портят то? И не коврик это у меня,а аппликатор для спины. )))) В глазах рябит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 2 часа назад, Blesnyk сказал: не коврик это у меня,а аппликатор для Я думал мочалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Тяжко на малявок голография ложится новая. Но ничего,мы его добьем. 25мм, 2.3г 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Вопрос задать что-ли? А вдруг опять Петрович возбудиться. Дилемма однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 9 минут назад, skipper сказал: Вопрос задать что-ли? А вдруг опять Петрович возбудиться. Дилемма однако! Не попробуешь - не узнаешь Кто не рискует - тот не пьет Зубов бояться - в рот не давать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 17 часов назад, Blesnyk сказал: В ванне из любого положения, при любом дерге красиво сыплется четко в столбе с отчетливым двойным тюком И только если дернуть очень резко и достаточно широко, бежит , как баланс --- горизонтально в сторону, колечком вперед. Я сейчас видео в ВК показываю-игра блесен не в ванне, в лунке и как обычно, ругань присутствует. ))) Особенно заблуждается народ про сыпанье.) Но ты товарищ опытный, наверняка и в лунке будет сыпаться. Если нос на твоей очень сильно разгружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 54 минуты назад, Master Yoda сказал: Тяжко на малявок голография ложится новая. Но ничего,мы его добьем. 25мм, 2.3г Я вот не могу предположить, зачем такая блесна? Ее замучаешься искать в жабрах. ) Пс. Понял. Просто должна быть для разнообразия. ) Как то уже был разговор, что мелкие блёсны из коробок ушли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 1 час назад, O de Colon сказал: Я вот не могу предположить, зачем такая блесна? Ее замучаешься искать в жабрах. ) Пс. Понял. Просто должна быть для разнообразия. ) Как то уже был разговор, что мелкие блёсны из коробок ушли. Юра как говорится лучше искать блесну в жабрах чем сидеть без поклевок и думать где червей взять)))очень часто и у нас стреляли такие блесенки, это не новое что-то, и в магазинах присутствует давно проверенное рабочее. Особенно когда лёд толстый, а глубина 30 см, большую блесну даже не подкинуть) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения